WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: 4 сцены из фильма. Первые отзывы  (Прочитано 29026 раз)

p0m1d0rka

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Не ожидал такой жестокости в сценах битвы) Будет интересно!

[email protected]

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Соси
  • Рейтинг:0 (+5 | -5)
Жесть Оргрим кидает камнем в дуротана класс вообще. Ощущение что там не вожди сидят а какие то подростки. Тоже самое где и герой войны Лотар, легенда расы людей вот так вот тупо шутит над кадгаром.Какая то несерьезная картина

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хм. В среднем 8/10. Большинство - 9/10. Значит, были совсем плохие оценки, 5-6?

Возможно, из-за того, что люди разные системы оценок используют. Кто-то начинает с одного бала в отличии от игровой журналистики, где оценки раздули настолько, что "обоже 11/10" раздают каждому второму заметному проекту.

Вот (англ.) например рецензия от человека, который случайно на показ для прессы попал (его девушка провела). Поставил примерно 65/100, что по его мнению "хорошо". Там же еще один отзыв в первом комментарии на 77-80/100. Вообще самим смотреть надо или полноценных рецензий ждать, лично у меня от трейлеров и данной нарезки пока смешанные ощущения.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
лично у меня от трейлеров и данной нарезки пока смешанные ощущения.
Почему?

Comablack

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Жесть Оргрим кидает камнем в дуротана класс вообще. Ощущение что там не вожди сидят а какие то подростки. Тоже самое где и герой войны Лотар, легенда расы людей вот так вот тупо шутит над кадгаром.Какая то несерьезная картина
Искренне веришь что главные конструктора общаются только на "Вы", главы государств в домашней обстановке не шутят, а научные сотрудники думают только об опытах и расчетах?)

Из всех показанных роликов момент с орками показался самым лучшим, странно но орки кажутся более человечными, чем люди, как бы странно это не звучало. Очень понравилось.
А вот люди и полуорчиха словно косплееры какие-то) Но наверное в фильме чуть лучше будут выглядеть моменты, да и не такими вырванными из контекста.

barsuk101

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
безмозглые хейтеры, чья жизнь сводится к понатыкиванию минусов и единичек всему и вся, всегда были, есть и будут

renk2007

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:10 (+14 | -4)
не пишите варкрафт и
"4" на одной строчки, не нервируйте людей.

[email protected]

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: Соси
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Посмотрел бы я если б Сталину Ленин кинул камень в висок и они бы смеялись. И дело не в том что на вы или еще что то, как по мне это проявление неуважения к Вождю северных волков.

vlexaa

• Старожил
безмозглые хейтеры, чья жизнь сводится к понатыкиванию минусов и единичек всему и вся, всегда были, есть и будут

Странно, судя твоей логике и веря НК, то "безмозглые, чья жизнь сводится к понатыкиванию минусов" как раз фанбои.  ::)

vlexaa

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Посмотрел бы я если б Сталину Ленин кинул камень в висок и они бы смеялись. И дело не в том что на вы или еще что то, как по мне это проявление неуважения к Вождю северных волков.

Это рукалицо. Серьезно.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

а Пола Поттон (Гарона) зрителям не понравилась.
тут я со зрителями согласен.

ValeraMVP

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Ну если фанбои ставят 8-9, то реальные оценки могут быть ниже. Напоминает историю бетмена против супермена, где фанатики понатыкали по 10 баллов, а основная масса зрителей плевалась. Надеюсь все же на достойную картину.

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
Видео прикрыли похоже. Зеркало:
Раз
Два

Почему?

В каком-то из недавних трейлеров в саундтрек Prodigy запихнуть сумели, который там ни к селу, ни к городу, и это при огромном количестве шикарной, а главное узнаваемой музыки в игре. Аля "фанаты все пойдут в кинотеатры, нажимайте на остальную аудиторию". Впрочем, это похоже общее во всех трейлерах из фильмов по играм, смотрите Assassin's Creed недавний.

Черт с ними с маркетологами. Вот нарезка из четырех клипов. Орки шикарные, никаких претензий, мое почтение тем, кто над этим работал. Боевая сцена отлична. А вот люди иногда как косплееры выглядят, хорошие такие, старательные, но не то. Для сравнения можно пересмотреть на синематик Легиона, а особенно на Андуина, его пропорции: огромные плечи с такими же огромными доспехами на них, обхват рук, это однозначно узнаваемо. В LOTR гримеры и аниматоры CGi специально работали на пропорциями гномов, эльфов, особенно хоббитов и там не только рост меняли, а тут как-будто простых людей выпустили на экран. Убери символику альянса из третьей сцены я бы не сразу догадался, что это варкрафт. Некоторая актерская игра особого оптимизма не вызывет, Гарона к примеру.

Я очень надеюсь, что фильм станет успешным и мы получим волны "фильмоизаций", как было с комиксами, но пока как-то не слишком вдохновляет.
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2016, 21:14:26 by Ниочем »

Eltarn

• Завсегдатай
  • **
Ну если фанбои ставят 8-9, то реальные оценки могут быть ниже. Напоминает историю бетмена против супермена, где фанатики понатыкали по 10 баллов, а основная масса зрителей плевалась. Надеюсь все же на достойную картину.
Не надо придумывать факты из воздуха,пожалуйста.В случае с Бэтменом против Супермена как раз "фанатики" и критики поставили низкие оценки,а люди,не связанные никак с комиксами фильм восприняли теплее.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

ну вот из отрывка пока только полулолчиха не понравилась, а так - всё еще больше зацепило

закрыть