Видео прикрыли похоже. Зеркало:
РазДваПочему?
В каком-то из недавних трейлеров в саундтрек Prodigy запихнуть сумели, который там ни к селу, ни к городу, и это при огромном количестве шикарной, а главное узнаваемой музыки в игре. Аля "фанаты все пойдут в кинотеатры, нажимайте на остальную аудиторию". Впрочем, это похоже общее во всех трейлерах из фильмов по играм, смотрите Assassin's Creed недавний.
Черт с ними с маркетологами. Вот нарезка из четырех клипов. Орки шикарные, никаких претензий, мое почтение тем, кто над этим работал. Боевая сцена отлична. А вот люди иногда как косплееры выглядят, хорошие такие, старательные, но не то. Для сравнения можно пересмотреть на
синематик Легиона, а особенно на Андуина, его пропорции: огромные плечи с такими же огромными доспехами на них, обхват рук, это однозначно узнаваемо. В LOTR гримеры и аниматоры CGi специально работали на пропорциями гномов, эльфов, особенно хоббитов и там не только рост меняли, а тут как-будто простых людей выпустили на экран. Убери символику альянса из третьей сцены я бы не сразу догадался, что это варкрафт. Некоторая актерская игра особого оптимизма не вызывет, Гарона к примеру.
Я очень надеюсь, что фильм станет успешным и мы получим волны "фильмоизаций", как было с комиксами, но пока как-то не слишком вдохновляет.