WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бета-тестирование World of Warcraft: Legion скоро начнется!  (Прочитано 53554 раз)

Devilhs

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://www.vanion.eu/gewinnspiel/das-vanion-eu-legion-betakey-gewinnspiel-2-15140 тут раздача намечается, кто может перевести чего надо делать :)?

FreeSpaice

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
Всё ключи ушли, осталась ещё 1на твинкоучётка с дренором  но без персов и с бетой.

ПС: У кого не активировало ключ , действительно удалите бета версии потом через пол часа  заюзался нормально ключ. До этого в сапорте  - У вас  ключ американского региона , бла бла бла....
После удаления старых бета версий, с начало не юзалось, после через час попробовал всё норм прошло
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2016, 13:48:54 by FreeSpaice »

xFeRoo

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
оказывается, бету не давали по причине, цитата: "на этой записи активировать его мешал уже существующий доступ к бета-тестированию (хоть и не Legion). В будущем, при повторении подобной ситуации, попросите нас открепить существующие записи бета-тестирования."© Типа у меня было все еще тестирование беты дренора  :facepalm:
И это выяснилось только после того обращения по поводу ключа с геймспота, а другие запросы просто шли мимо. Классные гмы.

О, спасибо! Пишу в поддержку по этому поводу. Может и вправду отчасти это было причиной.
Учавствовала в бете Дренора, потом запись в птр конвертировалась.

ответ ГМа
"У нас подобной информации нет, поэтому я бы посоветовал относиться к этому как к слухам."

Но птр открепили мне.
Написал им аналогичный запрос. ГМ сначала спросил откуда такая информация, после предоставления оной ответил:
"Боюсь это информация не соответсвует действительности."

И потом самое интересное:
"ИДАРИКОН 13:33:22
Но если Вы желаете, я могу отключить PTR.
ВЫ 13:33:39
Да, если это возможно. В любом случае PTR дренора мне ни к чему.
ИДАРИКОН 13:33:40
В любом случае, Вы сможете создать ПТР в любое время.
ИДАРИКОН 13:34:03
Ну как сказать. Там препатч в скором времени должен появиться)"

Т.е. как это понимать? На PTR Дренора появится препатч? Или я  что-то путаю?
Вот еще пара ответов ГМа по поводу того, как высылается бета. К сожалению немного оборвано, но все же:
"ИДАРИКОН 13:39:23
А это никак не зависит на получение.
ИДАРИКОН 13:39:49
Разработчикам интересны все игроки. И активные и нет. И "прогеймеры" и начинающие.
ИДАРИКОН 13:40:10
Поэтому какие-то игровые достижения не влияют на получения беты."

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Препатч на птр уже будет Легион версии. Птр конвертируют в Легион, но это будет птр, а не бета.
Выйдет препатч на птр. тогда можно попросить прикрепить птр учетку,а так она не нужна)
З.Ы. мелкий брат мужа играет на ПТР на халяву, тк мать платить за вов не хочет))
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2016, 14:09:08 by EvSonia »

CarlCori

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Не пытайтесь перенести бету с одного бнета на другой. Я так свой инвайт потерял.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
оказывается, бету не давали по причине, цитата: "на этой записи активировать его мешал уже существующий доступ к бета-тестированию (хоть и не Legion). В будущем, при повторении подобной ситуации, попросите нас открепить существующие записи бета-тестирования."© Типа у меня было все еще тестирование беты дренора  :facepalm:
И это выяснилось только после того обращения по поводу ключа с геймспота, а другие запросы просто шли мимо. Классные гмы.

О, спасибо! Пишу в поддержку по этому поводу. Может и вправду отчасти это было причиной.

ответ ГМа
"У нас подобной информации нет, поэтому я бы посоветовал относиться к этому как к слухам."

Но птр открепили мне.
как к слухам.
КАК К СЛУХАМ. Эпично. Гмы отвечают слухами.
Препатч на птр уже будет Легион версии. Птр конвертируют в Легион, но это будет птр, а не бета.
Выйдет препатч на птр. тогда можно попросить прикрепить птр учетку,а так она не нужна)
З.Ы. мелкий брат мужа играет на ПТР на халяву, тк мать платить за вов не хочет))
у меня другая учетка где, легион зовется птр и там играется на бете :)

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд

ответ ГМа

Но птр открепили мне.
как к слухам.
у меня другая учетка где, легион зовется птр и там играется на бете :)
так прикол в том, что он ещё сказал, что Близзам интересны все игроки, и рассылка рандом. Но мы-то знаем, что рандом там весьма малый процент. Чтоб не обижались люди говорят так

Витара

• Завсегдатай
  • **
Никогда не получал бету ни к одной игре и поэтому созрел вопрос, вот прошедшей ночью раздали целую кучу ключей как обещали близы, если мне его не дали его теперь можно и не ждать? или они будут постоянно подкидывать еще ключики? или они будут это делать одной волной допустим раз в месяц?
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

CarlCori

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
Через пару недель будет следующая партия + фансайты с ключами.

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: SD
ребят,вопрос. Вот мы с аликами убивали босса на островах,типа объединились и все в этом роде,тут же лечу в штормхейм и там я дерусь с седогривом. Не хватает какой то цепочки или почему так резко все в войну опять переросло?

evkOo

• Старожил
ребят,вопрос. Вот мы с аликами убивали босса на островах,типа объединились и все в этом роде,тут же лечу в штормхейм и там я дерусь с седогривом. Не хватает какой то цепочки или почему так резко все в войну опять переросло?
потомучто синематик со смертью Вариана будет после релиза, да и вообще в альянсовской версии говориться о том, что сильвана предала вариана и поэтому он сдох.

Baxs

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+7 | -3)
Ребята опасайтесь мошейников!!!В прошлом году купил доступ к бете дренора за 700 рублей,деньги не большие,да и хотелось поиграть в вов,но только не в пандарию.Сейчас же наткнулся на человека,который продает ключи к бете легиона.Цена всего 1600,ну тоже деньги небольшие.Соответственно в этот раз веловек кинул)))ну я был готов к этому,можете говорить что ха-ха-ха лох и так далее,но просто Вас предупреждаю чтобы не лохонулись тоже. Ссылка https://vk.com/stefild кому не сложно нажмите вконтакте пожаловаться)))) и будьте осторожны.Админы разместите где-то чтобы люди знали)

sony7654

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
за что вы парню то минусуете, совсем без мозгов уже народ. он вам кидалу выявил , что бы кто не напоролся , спасибо сказать надо.

Serjiond

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
как к слухам.

Можно просто дать им номер запроса с ответом более осведомлённого и толкового ГМа, тогда этот кадр сможет его чекнуть и убедиться сам, слухи это или нет.
Алсо, не забывайте про раздачи на различных фан-сайтах. На том же вовхеде, если память не изменяет, выиграл бету дренора. Там как раз начался первый этап, так что удачи!
И да, вот ещё:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2016, 05:31:43 by Serjiond »
Who needs DPS if I have SWAG?

Ospamox

• Новичок
  • *

• Класс: хант
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ребят кто может дать акк погонять на бете ? вчера не успел ключ взять 20 мин буквально не хватило (

закрыть