WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бета-тестирование World of Warcraft: Legion скоро начнется!  (Прочитано 53512 раз)

Game Over

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
К моей мейн учетке(Европа) не прикреплялся
К Американской(альт) учетки без проблем прикрепился

• Новичок
  • *
больше сайтов с халявными ключами ждать не стоит?  :(

Game Over

• Завсегдатай
  • **
больше сайтов с халявными ключами ждать не стоит?  :(
Ток раз таки наоборот, имхо.
Видать с волной инвайтов прошла и волна ключей, а значит, сейчас они начнут всплывать на различных сайтах, нужно только следить за этим)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
оказывается, бету не давали по причине, цитата: "на этой записи активировать его мешал уже существующий доступ к бета-тестированию (хоть и не Legion). В будущем, при повторении подобной ситуации, попросите нас открепить существующие записи бета-тестирования."© Типа у меня было все еще тестирование беты дренора  :facepalm:
И это выяснилось только после того обращения по поводу ключа с геймспота, а другие запросы просто шли мимо. Классные гмы.
То есть все это время, ты фактически должен был иметь доступ к альфе, но его не было из-за такого глюка?  :D :D :D
И самое смешное, что таких довольно много.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Devilhs

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
оказывается, бету не давали по причине, цитата: "на этой записи активировать его мешал уже существующий доступ к бета-тестированию (хоть и не Legion). В будущем, при повторении подобной ситуации, попросите нас открепить существующие записи бета-тестирования."© Типа у меня было все еще тестирование беты дренора  :facepalm:
И это выяснилось только после того обращения по поводу ключа с геймспота, а другие запросы просто шли мимо. Классные гмы.
То есть все это время, ты фактически должен был иметь доступ к альфе, но его не было из-за такого глюка?  :D :D :D
Написал щас в саппорт, написали там что это касается только активации ключей, но все равно отвязал все тесты :)

• Новичок
  • *
Написал тоже в саппорт и открепил дренор птр. Попросил ключ как компенсацию, но был проигнорирован  ;D
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2016, 12:09:11 by avatarr696 »

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
классно сработано. эпичный уровень троллинга от близзард :facepalm: также отправил запрос, последняя надежда на то, что я не последний анлакер. а вообще единственный раз, когда давали бетку, была пандария. и то за акцию каты. с остальными бетами либо вообще прокатили (не забуду, не прошу за д3), либо в последнюю очередь чуть ли не перед самым выходом.

Степанундель

• Завсегдатай
  • **
  • Хитрец!

• Класс: War
    • Сервер: Outland
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
за кап голды и ключ на бету куплю аннигилятора с архи =с

Nerien

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
Написал щас в саппорт, написали там что это касается только активации ключей, но все равно отвязал все тесты :)
Тоже писал в суппорт по этому вопросу, мне ответили, что система активация таких ключей (полученных со сторонних сайтов) еще не работает, но заработает скоро. Вопрос, почему у некоторых проходит активация, остался без комментариев  :)

stepanko

• Новичок
  • *
Народ, появилась такая херня.
World of Warcraft® : Legion™
[WoW3] активна
Тестовый игровой мир (PTR)

Так же есть World of Warcraft® : Warlords of Draenor™
[WoW1] активна

При попытке установить бету из личного кабинета, кидает в батлнет, который говорит, что у меня нет приглашения в бету, и в батлнете выбрать можно только PTR дренора. Кто знает, что это такое и бета ли это вообще?

• Новичок
  • *
а какой сейчас кап голды? п.с. скорее всего неактуально, так как один ключ, а человек 19.

• Новичок
  • *
Народ, появилась такая херня.
World of Warcraft® : Legion™
[WoW3] активна

Так же есть World of Warcraft® : Warlords of Draenor™
[WoW1] активна

При попытке установить бету из личного кабинета, кидает в батлнет, который говорит, что у меня нет приглашения в бету, и в батлнете выбрать можно только PTR дренора. Кто знает, что это такое и бета ли это вообще?
похоже на сбой системы. напиши в саппорт чат, тебе быстро объяснят и ответят.

Punisherx

• Завсегдатай
  • **
  • You will be punished!
Если кто успел урвать больше одного ключа - поделитесь, буду благодарен %)
Я жажду служить Нер'Зулу!

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
а какой сейчас кап голды? п.с. скорее всего неактуально, так как один ключ, а человек 19.
рл то 1, он и разберется =)

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд

О, спасибо! Пишу в поддержку по этому поводу. Может и вправду отчасти это было причиной.
Учавствовала в бете Дренора, потом запись в птр конвертировалась.

ответ ГМа
"У нас подобной информации нет, поэтому я бы посоветовал относиться к этому как к слухам."

Но птр открепили мне.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2016, 13:37:50 by EvSonia »

закрыть