Саппорт поймет, что они допустили очередную ошибку и всем нам закроют доступ...
Цитата: Наарлог от 13 Мая, 2016, 03:13:32Цитата: loonyboy от 13 Мая, 2016, 02:42:17я на этой альфе вкачал 5 чаров, и написал фитбеэки про все баганные квесты которые попались на пути. Так же писал фитбэки про босов в 5 пипл и в рейдах, именно это и ценится близами, именно для этого они и дают +- хадкор аудитории тестить, им нужен результат.Это всё очень миленько, но метелице на это насрать)Когда их интерсовали тесты рейдов - они ручками выдавали доступ десятку-другому топовых гильдий и спрашивали их мнение.А когда доступ раздаётся рандомно (никакие килы архи там не влияют) и десятками тысяч - это просто тест нагрузки на сервер.Сейчас они раздали всем кто убил архи до начала ноября, а это ~ 200 гильдий или же ну если совсем грубо то 5к игроков. Так же они раздали топу пвп это где то ещё 1.5к, кроме того раздали друзяшкам и вкладам это хз скок но думаю тоже ~1к, топ стримеры почти все имеют вклад как и аддоно/гайдо писатели, их можно включить в эту же группу. Остальные получили рандомно но я думаю суммарно на альфе не больше 30-50к игроков, а в вов играет ну положим 6кк соответственно у обычного кузьмича ~0.3% шанс слутать альфу
Цитата: loonyboy от 13 Мая, 2016, 02:42:17я на этой альфе вкачал 5 чаров, и написал фитбеэки про все баганные квесты которые попались на пути. Так же писал фитбэки про босов в 5 пипл и в рейдах, именно это и ценится близами, именно для этого они и дают +- хадкор аудитории тестить, им нужен результат.Это всё очень миленько, но метелице на это насрать)Когда их интерсовали тесты рейдов - они ручками выдавали доступ десятку-другому топовых гильдий и спрашивали их мнение.А когда доступ раздаётся рандомно (никакие килы архи там не влияют) и десятками тысяч - это просто тест нагрузки на сервер.
я на этой альфе вкачал 5 чаров, и написал фитбеэки про все баганные квесты которые попались на пути. Так же писал фитбэки про босов в 5 пипл и в рейдах, именно это и ценится близами, именно для этого они и дают +- хадкор аудитории тестить, им нужен результат.
МарьяСпасибо вам за бету!
Успел в последнюю секунду на новый акк прикрепить на старый - не дало -_-зовется причем ПТР легион о_О