WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бета-тестирование World of Warcraft: Legion скоро начнется!  (Прочитано 53643 раз)

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Приглашение особо не ждал, но пройти мимо клуба просто не смог! Крепитесь, друзья!

loonyboy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
Какая  ересь ....  Дают  бетку  даже пустым аккам У них тоже достижения?  Там  даже нет игры на аккаунте World of Warcraft А ты про  достижения ... И  вообще  Есть у меня  звание  Хай Варлорда  Поверь Это достижение

Ну разумеется дают и рандомам, а за хвл я хз, я убил ктуна дет топ 25 по миру в классике, и у нас всем дали бк, просто всем 60 в гильде, тоже самое дали в бк и в вотлк, и в пандах. Или ты про сейчас, за героя тоже давали. Сейчас хвл это так, неделя переливов. Ещё раз играй на уровне топ 95-90% от остальных в последнем патче контента, исключение было ток в классике и будет вам бета
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2016, 02:20:33 by loonyboy »

Леокор

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Лутал тесты вова начиная с бк, играйте на хорошем уровне и будет вам счастье, кроме теста панд который давался за пред заказ все остальные давали за то что убил ласта ну там в топ 200 или 250 , тут даже большему количеству людей раздали, не нравится пве играйте в пвп на дуэлиста в 3ке, ну или будьте популярным стримером/гайдописателем который будет популярен, и будет вам тест, близов тоже можно понять, давать бету всем подряд вообще нету смысла.
:facepalm:
Те кто не попадают в топ 200-250, не попадают в топы по арене, не являются стримером/гайдописателем, НО любящие эту игру, свой класс, свой спек, играющие для получения удовольствия, а не порога достижений - они что не имеют право помочь сделать игру лучше посредством участия в альфа/бета тестах? Неужто один чертов ТОПМЭН заменит собой ораву игроков которые размусолят контент по составляющим и покажут что где не фурычит?
Будут сидеть безвылазно и разбирать все?? Да в жизни не поверю.
Топы пвешники будут искать лазейки для себя и своих напарников и составлять план по захвату мира по быстрейшему получению доминирования над другими игроками.
Стримеры тупо будут бегать по инстам, аренам, бг и локациям показывая другим как там шикарно все и гребя за это деньги - ГЕНИАЛЬНО ЖЕ
Гайдописатели же будут собирать материал чтобы раздавать его потом другим - тут уж грех жаловаться это они хорошо поступают
Пвп отцы также собирают знания по доминированию одного класса над другим чтобы потом самим ворваться.

Итого из тобой озвученных пользу для игрового общества принесут только Гайдописатели, остальные гребут под себя.
Так вернемся к вопросу, неужто это высшее игровое общество лучше протестирует контент, нежели куда более многочисленное общество игроков средней руки, которые играют ради того чтобы играть в качественную игру с шикарной историей??

loonyboy

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:1 (+2 | -1)
:facepalm:
Те кто не попадают в топ 200-250, не попадают в топы по арене, не являются стримером/гайдописателем, НО любящие эту игру, свой класс, свой спек, играющие для получения удовольствия, а не порога достижений - они что не имеют право помочь сделать игру лучше посредством участия в альфа/бета тестах? Неужто один чертов ТОПМЭН заменит собой ораву игроков которые размусолят контент по составляющим и покажут что где не фурычит?
Будут сидеть безвылазно и разбирать все?? Да в жизни не поверю.
Топы пвешники будут искать лазейки для себя и своих напарников и составлять план по захвату мира по быстрейшему получению доминирования над другими игроками.
Стримеры тупо будут бегать по инстам, аренам, бг и локациям показывая другим как там шикарно все и гребя за это деньги - ГЕНИАЛЬНО ЖЕ
Гайдописатели же будут собирать материал чтобы раздавать его потом другим - тут уж грех жаловаться это они хорошо поступают
Пвп отцы также собирают знания по доминированию одного класса над другим чтобы потом самим ворваться.

Итого из тобой озвученных пользу для игрового общества принесут только Гайдописатели, остальные гребут под себя.
Так вернемся к вопросу, неужто это высшее игровое общество лучше протестирует контент, нежели куда более многочисленное общество игроков средней руки, которые играют ради того чтобы играть в качественную игру с шикарной историей??

А ты пойми близов, оплачивает игру у них ну там сейчас 6кк, а бету они раздают в среднем ну +-50к, и кто будет что тестить?
Топ пве игроки оттестят и напишут отзыв про босов что в 5 пипл что в рейдах.
Топ пвп игроки оттестят пвп и напишут отзывы про бг, арены и новую пвп систему
Стримеры разрекламируют аддон, подымут сарафанное радио
Те кто пишут гайды по классам или программы типа сима и аддонов напишут тебе про то что у тебя не работает какая то часть луа или фигово пашут таланты/абилки в классах.
А вот что напишут рандомные кузьмичи кроме того что посмотрят на аддон и после если он им не понравится ещё и не купят его. Близы дают тестить в 1 очередь тем, кто заинтересован тестить, я на этой альфе вкачал 5 чаров, и написал фитбеэки про все баганные квесты которые попались на пути. Так же писал фитбэки про босов в 5 пипл и в рейдах, именно это и ценится близами, именно для этого они и дают +- хадкор аудитории тестить, им нужен результат. И кор аудитория его дает им. НО несмотря на это они рассылают ключи и рандомно.
Там же всего был 1 сервер и он мягко сказать сильно лагал во время тестов рейдов, и раздавать бету всем вообще нету смысла, большинство просто поиграет и дропнет ибо сыро/не понравилось, а кор аудитория как правило купит аддон всё равно.
А по поводу доминирования, а как ты хотел за бесплатно получить тест аддона который будет ну хотя бы отчасти адекватен, только заинтересованные люди и будут тестить его нормально, а не пробегутся все 5 лок, а после скажет ой всё я прошел легион.
Ты хочешь тестить бету точно и 100% - так покажи что ты чегото добился, они так же раздавали первую волну беты ов и бету хотса и беты хс, все было точно так же только, поскольку там небыло игроков близов, они брали там френдс & фэмили + за эпик и легендари комьюнити вклад и там стримерам, но большинство они раздавали топ игрокам аналогичных игр, потому что именно эти люди скажут разрабу что с игрой не так.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2016, 02:59:12 by loonyboy »

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
я на этой альфе вкачал 5 чаров, и написал фитбеэки про все баганные квесты которые попались на пути. Так же писал фитбэки про босов в 5 пипл и в рейдах, именно это и ценится близами, именно для этого они и дают +- хадкор аудитории тестить, им нужен результат.
Это всё очень миленько, но метелице на это насрать)
Когда их интерсовали тесты рейдов - они ручками выдавали доступ десятку-другому топовых гильдий и спрашивали их мнение.
А когда доступ раздаётся рандомно (никакие килы архи там не влияют) и десятками тысяч - это просто тест нагрузки на сервер.
This is Madness? This is Endless Halls!

loonyboy

• Завсегдатай
  • **

я на этой альфе вкачал 5 чаров, и написал фитбеэки про все баганные квесты которые попались на пути. Так же писал фитбэки про босов в 5 пипл и в рейдах, именно это и ценится близами, именно для этого они и дают +- хадкор аудитории тестить, им нужен результат.
Это всё очень миленько, но метелице на это насрать)
Когда их интерсовали тесты рейдов - они ручками выдавали доступ десятку-другому топовых гильдий и спрашивали их мнение.
А когда доступ раздаётся рандомно (никакие килы архи там не влияют) и десятками тысяч - это просто тест нагрузки на сервер.

Сейчас они раздали всем кто убил архи до начала ноября, а это ~ 200 гильдий или же ну если совсем грубо то 5к игроков. Так же они раздали топу пвп это где то ещё 1.5к, кроме того раздали друзяшкам и вкладам это хз скок но думаю тоже ~1к, топ стримеры почти все имеют вклад как и аддоно/гайдо писатели, их можно включить в эту же группу. Остальные получили рандомно но я думаю суммарно на альфе не больше 30-50к игроков, а в вов играет ну положим 6кк соответственно у обычного кузьмича ~0.3% шанс слутать альфу

ThunderHelm

• Новичок
  • *
  • ХопХейЛалаЛей

• Класс: Маг
Блин, клуб что-то большой вышел, хоть я и верил что пришлют )

Soltus

• Новичок
  • *
Какая  ересь ....  Дают  бетку  даже пустым аккам У них тоже достижения?  Там  даже нет игры на аккаунте World of Warcraft А ты про  достижения ... И  вообще  Есть у меня  звание  Хай Варлорда  Поверь Это достижение

Ну разумеется дают и рандомам, а за хвл я хз, я убил ктуна дет топ 25 по миру в классике, и у нас всем дали бк, просто всем 60 в гильде, тоже самое дали в бк и в вотлк, и в пандах. Или ты про сейчас, за героя тоже давали. Сейчас хвл это так, неделя переливов. Ещё раз играй на уровне топ 95-90% от остальных в последнем патче контента, исключение было ток в классике и будет вам бета
ХВЛ нет сейчас У меня ваниловский  ХВЛ

PhantomButthurt

• Ветеран
Сейчас они раздали всем кто убил архи до начала ноября
Убили 17 декабря, почти всем из статика выдали альфу.

loonyboy

• Завсегдатай
  • **

Сейчас они раздали всем кто убил архи до начала ноября
Убили 17 декабря, почти всем из статика выдали альфу.

Ну видишь даже большему количеству людей раздали, я всё к тому говорю что не хотите играть в рулетку с меньше чем 1% шансом, тогда стоит самому приложить усилия чтобы получить тест, а стабильные варианты я расписал.

Djazzy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Уже на фан сайтах начали раздавать на некоторых!

Получилось урвать 1 ключик,а он не активирует игру,пишет мол вы уже подали запрос на её активацию и ничего не появляется  :facepalm:

Марья

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Elem
    • Сервер: ArgentDawn
  • Рейтинг:24 (+34 | -10)
Ребят ) все кто хочет ключик :P ( http://www.gamespot.com/articles/australia-only-world-of-warcraft-legion-beta-key-g/1100-6439728/?utm_campaign=gamespace&utm_content=footer&utm_medium=partner&utm_source=gamerankings)
сейчас получила ,ввела - качаю бету!
Пы.сы добавляется еще 1 запись тест 2 - это и есть счастье , сделала себе и мужу !
  (не забываем плюсануть нового , еще доброго члена noob club)

Djazzy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Ребят ) все кто хочет ключик :P ( http://www.gamespot.com/articles/australia-only-world-of-warcraft-legion-beta-key-g/1100-6439728/?utm_campaign=gamespace&utm_content=footer&utm_medium=partner&utm_source=gamerankings)
Пы.сы добавляется еще 1 запись тест 2 - это и есть счастье , сделала себе и мужу !

при вводе ключа с этого сайта пишет

Произошла ошибка.
Вы уже отправили запрос на получение этого предмета для этой записи. Со всеми вопросами обращайтесь, пожалуйста, в службу поддержки.   :(

Басон

• Завсегдатай
  • **

Спасибо! Ключ урвал =)

jekxy

• Новичок
  • *

Спасибо! Ключ урвал =)

Вы уже отправили запрос на получение этого предмета для этой записи. Со всеми вопросами обращайтесь, пожалуйста, в службу поддержки. :(

закрыть