Не было никакой рассылки убившим архи мифик, вроде бы уже давно разобрались с этим мифом.
Это типа просто так совпало, что, например, всей нашей гильдии (рейдовому составу) пришли инвайты на альфу?
Дали альфу людям, рейдящим героик.
Не дали мификоубивцу.
Судя по всему, так думать люди будут до тех пор, пока блюпостом это не опровергнут. Другое дело, что блюпостом это не подтвердили.
Так я не понял, если 99% игроков, убившим до нерфов/до 2016 года Архимонда, дали альфу, то это не доказывает, что давали именно по этому принципу? Или у тебя есть множество контрпримеров, а не единичные исключения?
Про % игроков я ничего не говорил. Но напрягу память и не вспомню ни одного знакомого, убившего в актуале архи мифик и получившего инвайт в альфу. При этом я не говорю, что 99% не получили. И что примечательно, большинство из них все еще без альфы/беты
А за примерами можно поискать посты во время начала альфы, когда рассылка "мифик-победителям" шла. На нубклабе, на реддите, на ммочампах - кто-то сделал вброс про "рассылку победителям", только вот сообщения были в большинстве своем в духе "я убил мифик архи, а инвайта нет".
Спорить не вижу смысла. Тем более до сих пор встречаются люди, думающие, что фильм перенесли на 10 июня, ведь в трейлерах так пишут