ШаманомРазрушительные молнии + древний исцеляторКонтрит все спам колоды и колоды на спелах.
Цитата: Vitamihb от 12 Мая, 2016, 21:10:30ШаманомРазрушительные молнии + древний исцеляторКонтрит все спам колоды и колоды на спелах.Если под молниями имелись в виду Разрушительные стихии, то выходит довольно медленная колода (для этой потасовки), к 3 ходу все распространенные сетапы будут иметь либо больших существ, либо им будет фиолетово на существ на столе, либо тебе улыбнулись боги ролла и у тебя монетка... но потом ты целый ход будешь с заблоченными кристаллами маны.Пипл, кому удалось для пала собрать колоду? Я, вот, никак не могу подобрать карты.
Друид:Близость к природе + Вайш'ирский оракулОзарение + Вайш'ирский оракулОзарение + Обезумевший гризлиОзарение + И'ШараджОзарение + Йогг-Сарон
(показать/скрыть)Цитата: Semali от 12 Мая, 2016, 21:18:22Цитата: Vitamihb от 12 Мая, 2016, 21:10:30ШаманомРазрушительные молнии + древний исцеляторКонтрит все спам колоды и колоды на спелах.Если под молниями имелись в виду Разрушительные стихии, то выходит довольно медленная колода (для этой потасовки), к 3 ходу все распространенные сетапы будут иметь либо больших существ, либо им будет фиолетово на существ на столе, либо тебе улыбнулись боги ролла и у тебя монетка... но потом ты целый ход будешь с заблоченными кристаллами маны.Пипл, кому удалось для пала собрать колоду? Я, вот, никак не могу подобрать карты.Обычно все спамят тем, что имеет меньше 4-5хп и к 3му ходу выкидывают всю руку. Это сжигается одним спелом, а потом через ход исцеляторы возвращают обратно к жизни, попробуй ) у меня на этой колоде прям суровейший вин стрик.
Цитата: Vitamihb от 12 Мая, 2016, 21:31:47 (показать/скрыть)Цитата: Semali от 12 Мая, 2016, 21:18:22Цитата: Vitamihb от 12 Мая, 2016, 21:10:30ШаманомРазрушительные молнии + древний исцеляторКонтрит все спам колоды и колоды на спелах.Если под молниями имелись в виду Разрушительные стихии, то выходит довольно медленная колода (для этой потасовки), к 3 ходу все распространенные сетапы будут иметь либо больших существ, либо им будет фиолетово на существ на столе, либо тебе улыбнулись боги ролла и у тебя монетка... но потом ты целый ход будешь с заблоченными кристаллами маны.Пипл, кому удалось для пала собрать колоду? Я, вот, никак не могу подобрать карты.Обычно все спамят тем, что имеет меньше 4-5хп и к 3му ходу выкидывают всю руку. Это сжигается одним спелом, а потом через ход исцеляторы возвращают обратно к жизни, попробуй ) у меня на этой колоде прям суровейший вин стрик.Против мага с глыба+шар не попдал? Как там исцеляторы себя чувствуют... должна выйти крайне долгая потасовка. =)
Суперская потасовка) Сначала фанился друидом озарение+йог, потом решил потролить, играл магом ледяная глыба+ледяная преграда
Хант:Тенетник + ловушкаМеханосборщик + Гориллабот А-3Любой класс:Сквайр Авангарда + Рыцарь крови