WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Рыцарь смерти - Лед] Экскурсия в препатч  (Прочитано 481666 раз)

merlkory

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Гордуни
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Приветствую всех. Хочу замастерить свое владение синдробилдом.

Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/howling-fjord/%D0%9B%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%BE%D1%84%D1%84/advanced
Лог с алуриэль: https://www.warcraftlogs.com/reports/J3wja1DFYpfR46Nh#fight=18&type=damage-done&source=14

Что я делаю не так кроме:

1) Иду по пути наименьшего сопротивления и юзаю руническое в макросе с синдрой (исправлюсь).
2) Не выпил поты.
3) Не юзаю триньку достаточно часто (хз как ее юзать по КД, слишком уж неудобная).
4) Мало прожимов зимы.
5) Гнев без столпа.

Заранее спасибо.

на Алуриэль дыхание лучше под аддов сдавать

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Вы спорите о вещах, которые чаще всего уравниваются рандомом, за исключением наличия у вас головы.

FIXED  :P

defik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти
Доброго всем!! Я танк , делают из меня  оф дд. По дамагу всегда где то внизу.  По советуйте чтонибуть или как офф спек я так и буду валяться внизу.
Все плохо)
1) Неправильный оупенинг. Препот->ветер->2облика->ждем отката первых 3 рун -> зима+столб+дыхание синдры.
2) Несвоевременное использование алчущего рунического оружия. Нужно использовать не сразу с дыханием а первые пару секунд держать дыхание за счет накопленных с пула РП и рун. Когда становится мало ресурсов тогда уже использовать алчущее.
3) Не правильный приоритет абилок. зима>ветра+иней>облик. а то под алчущим у тебя прок инея секунд 20 висит и ты не используешь ветер. Не надо так.
4)  Плохие релики в пушке. фрост релики (Глаз/алуриэль), шадоу (гулдан).
5) Ходят слухи что поты/препоты неплохо повышают дпс. Зелье длительной силы тебе в помощь.
6) Не давай дыхание без ледяного столба.
7) На коротких боях имеет смысл давать второе дыхание на 3 минуте по откату алчущего оружия.
8) Неправильный подбор статов, очень много версы.
Так себе советы. Некоторые покрайнемерее). Про релики уже выше написано, про опенинг - ветер сдавать без прока даже на пуле - потеря дпс. Шанс с обли 65%. А так у тебя будет руна в запасе и может прокнуть откат руны - еще обли вжариш чем 100к с ветра без прока получить. Ледяной столб - не так прост, как кажется. На многих боях выгоднее его по кд отдавать. На некоторых под адов. Кое где, конечно, и под дыхание. Подробнее - это смотрите логи на каждый конкретный бой. Про руническое тоже уже был написан в этой теме хороший алгоритм как его пускать. Точно не помню кто писал его, но, я думаю, найти более чем реально.

на Алуриэль дыхание лучше под аддов сдавать

Такая себе затея. Дыхание, само по себе, от количества целей дамаг увеличивает не сильно. Если у рейда слабый клив\аое - то куда больше смысла подгадать так, что бы под адов был второй столб и первое руническое оружие (которое, естественно, сдается в дыхание) и получить много рун\ветерков. НО если у рейда дпса и без таких вывертов хватает для того, что бы быстро сдувать адов - такая накрутка это потеря дпса в боса (так как может получится пустить лишне дыхание если первое отдавать с пула, хотя тут надо смотреть тайминги кила боса и думать по ситуации). Короче убиватся дпсом в первых адов на Алуриель - не всегда полезный дамаг.

defik

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:0 (+0 | 0)
Приветствую всех. Хочу замастерить свое владение синдробилдом.
Что я делаю не так кроме:

бла бла бла

Заранее спасибо.

Поглядел повтор, ты там ваще головой ударился?) Гуся отдал с пула. Без снайпшота. В одну цель. Фейспалм просто.

Перед сдачей дыхания ты отдаешь фрост страйк. Зачем? Ты отдаешь дудку не под дыхание - зачем? Твой задача запихать две дудки в одно дыхание без оверкапа ресурсов, но прожимая дудку по кд или очень близко к кд. Зачем ты ваще берешь дудку, если так её используеш?) Господиисусе. Еще один дк который сдает все бусты макросом (или просто сразу). Зачем думать, когда можно просто нажать?) В этой теме описано уже куча всего про  бусты, читай как надо и не делай так как у тебя в логе) Это ужасно, аж до крови из глаз. Это только первые 16 секунд боя - дальше я не могу это смотреть, сорян)

ForEveR

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Поглядел повтор, ты там ваще головой ударился?) Гуся отдал с пула. Без снайпшота. В одну цель. Фейспалм просто.

Перед сдачей дыхания ты отдаешь фрост страйк. Зачем? Ты отдаешь дудку не под дыхание - зачем? Твой задача запихать две дудки в одно дыхание без оверкапа ресурсов, но прожимая дудку по кд или очень близко к кд. Зачем ты ваще берешь дудку, если так её используеш?) Господиисусе. Еще один дк который сдает все бусты макросом (или просто сразу). Зачем думать, когда можно просто нажать?) В этой теме описано уже куча всего про  бусты, читай как надо и не делай так как у тебя в логе) Это ужасно, аж до крови из глаз. Это только первые 16 секунд боя - дальше я не могу это смотреть, сорян)
Видимо слегка. Без снайпшота с пула не оч затея, да. Синдру не надо давать с в соло таргет, если будут адды? У меня она откатилась ко вторым ледяным и там получился ~13кк дмг с гнева. Дудку отдал по глупости. ФС тоже отдал фиг знает для чего. Спасибо за пояснения проблем. Однако вопрос про бурсты: разве не самое выгодное прожать бурсты с пула, чтобы а) проюзать было больше возможности, б) не тащится на дне скады ? Дыхание на аддов при фарме алуриэль - потеря минуты почти дамага, когда в них вносят в любом случае больше чем я.

Fakeme

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:4 (+8 | -4)
Прожатие хрв, а так же синдрагосы диктуется проком ваших тринкетов, если ангербода с алуриель у вас с пула прокнула на крит/мастери, нет ни одной причины, при которой вы будете ждать отката рун и прочего. Вашей целью всегда будет максимальный урон за минимальный аптайм. Это полностью изключает попытки засолить этот кулдаун, игнорируя проки. Хрв бафает не только синдрагосу, увеличивается аптайм райма, профит от лайнапа всего этого сильно возрастает от кол-ва целей. Конечно же, с этим все намного проще при наличии тринкета с элисанде и кольца.

Существуют так же энкаунтеры, на которых нельзя дилеить ни одну абилку, есл ивы хотите успеть вставить ее лишний раз до ответственного момента, это означает что иной раз вы обязаны отдать синдрагосу ровно по кд, заранее позаботившись о ресурсах, при этом не имея хрв. Тайминг босса просто не позволит вам продержать синдрагосу дольше 20 секунд в ближайшие 3 минуты - следовательно в ваших интересах хоть сколько то ее продержать 1 раз, при этом не отдавая хрв, но засолив на следующий раз (тринкеты с элисанде/кольца 4head).

В случае любого клив файта, любйо спавн и подготовка к нему просчитывается минимум за 30 секунд (есл иу вас есть голова для ветра).

[]
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2017, 07:53:18 by ИббнОченьНяшен »

vypers

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Доброго всем!! Я танк , делают из меня  оф дд. По дамагу всегда где то внизу.  По советуйте чтонибуть или как офф спек я так и буду валяться внизу.
3) Не правильный приоритет абилок. зима>ветра+иней>облик. а то под алчущим у тебя прок инея секунд 20 висит и ты не используешь ветер. Не надо так.
Может это только у меня так из-за пинга, но без 4х кусков сета на реген рун с ветра очень сложно всунуть его в ротацию обли+обли+обли, не потеряв синдрагосу, вообще без опасений жму прок ветра только с 70+ рп, иначе если меньше синдра слетает на раз два, как-то так...

defik

• Завсегдатай
  • **

без 4х кусков сета на реген рун с ветра очень сложно всунуть его в ротацию обли+обли+обли, не потеряв синдрагосу, вообще без опасений жму прок ветра только с 70+ рп, иначе если меньше синдра слетает на раз два, как-то так...
Да, тут ты прав. Нужны 4 куска.

JimmyNitron

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный шрам

[/quote]
вероятно у него еще очень низкий показатель хасты, скажу так не имел 4х кусков и имея 30% хасты, не испытывал эту проблему, щас 23% хасты и так же 2 куска, тоже начал ощущать эту проблему и иногда приходиться давать уничтожение вместо прока ветров. Думаю мб одеться обратно в меньший гир...

vypers

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ

вероятно у него еще очень низкий показатель хасты, скажу так не имел 4х кусков и имея 30% хасты, не испытывал эту проблему, щас 23% хасты и так же 2 куска, тоже начал ощущать эту проблему и иногда приходиться давать уничтожение вместо прока ветров. Думаю мб одеться обратно в меньший гир...

Так и есть, 22% хасты сейчас, почему не делаю выше - ориентируюсь на симкрафт, с большим показателем хасты симулирует меньший дпс и рекомендует добирать остальные статы, может у кого есть адекватный API, или вообще не смотреть на симкрафт и подбирать все в ручную, как думаете?

ForEveR

• Завсегдатай
  • **

Всем снова привет.

Я усвоил прошлый ответ и решил пробовать играть на продление. Что в данном логе я сделал не так?

Лог: https://www.warcraftlogs.com/reports/dp8CcFGqV7rY64DQ#fight=2&type=damage-done&source=18
Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/howling-fjord/%D0%9B%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%BE%D1%84%D1%84/advanced

Беру данный лог, т.к. тут у меня удалось неплохо поддерживать синдру. Поддержание синдры вида: горн, оружие, горн + иногда может напрокать пояс.

Проблемы которые я знаю:
Неиспользуемая тринька, не могу я найти для нее места использования, всегда есть что поделать, она себя не окупает насколько я вижу.
Реально ли держать синдру больше 50 секунд без кольца или не имеет смысла?

Еще вопрос: читал вовхед, там есть аддоны для рассчета веса статов. Но у меня они показывают какую-то дичь, это я их неправильно понимаю или они не юзабельны?
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2017, 12:59:25 by ForEveR »

defik

• Завсегдатай
  • **

Реально ли держать синдру больше 50 секунд без кольца или не имеет смысла?

Реально, с горном тем более. Другое дело не всегда нужно.

По логу вроде основные проблемы решены. Хотя пару фишек можно подсказать) Конкретно на скорпе, если хочешь накрутить дпс - можно столб нажать не с первой секунды синды, а на первых адов. И тогда у тебя гусь, которого ты тоже пустишь в первых адов, будет под столбом и большая часть ап тайма первого столба уйдет в адов, которых много, а значит и профит будет больше. Только скорп это, конечно, такое себе) Ну и из проблем заметил, что у тебя иней не разряженный иногда долго болтается.  Пару раз км тоже "подвисал". Тоже надо разряжать пооперативнее. И триню с гулдана ты, чего то, забываеш нажимать. У неё, вроде, 80 сек кд, нет?. Лучше её заменить на Элисандру. Если вдруг есть.
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2017, 17:08:46 by defik »

ForEveR

• Завсегдатай
  • **

Реально, с горном тем более. Другое дело не всегда нужно.

По логу вроде основные проблемы решены. Хотя пару фишек можно подсказать) Конкретно на скорпе, если хочешь накрутить дпс - можно столб нажать не с первой секунды синды, а на первых адов. И тогда у тебя гусь, которого ты тоже пустишь в первых адов, будет под столбом и большая часть ап тайма первого столба уйдет в адов, которых много, а значит и профит будет больше. Только скорп это, конечно, такое себе) Ну и из проблем заметил, что у тебя иней не разряженный иногда долго болтается.  Пару раз км тоже "подвисал". Тоже надо разряжать пооперативнее. И триню с гулдана ты, чего то, забываеш нажимать. У неё, вроде, 80 сек кд, нет?. Лучше её заменить на Элисандру. Если вдруг есть.
Ну накрутка не особо интересует конечно. Иней + км - ясно, спасибо. У трини кд 1:20, да. Но я не могу себя заставить ее прожимать по кд, ибо это 3 секунды ничегонеделания. Была бы с элис - носил бы ее. Или алу. Но нет. Только 65-ая ангерборда выпала с м+, посмотрю что сим с ней покажет.

defik

• Завсегдатай
  • **

А да, этот момент фейк выше уже указал, еще раз повторю. ХРВ не только дает дамаг за счет дыхания, но и непосредственно за счет рун. Поэтому если есть возможность нажимай столб под хрв. Если количество сданных столбов от этого не уменьшится, конечно. Конкретно в твоем логе явно видно - что можно было бы сдавать столб не синхронно с дыханием, а синхронно с хрв. И столбов ты сдал бы ровно столько же. Тайминги, безусловно, нужно вычислять для себя и будут они зависеть от тактики и рейда и будут разные на каждого боса. Что бы вычислить их нужно несколько повторений и некоторое знание теории - сколько бос проживет, когда вылезут ады. В героике геморой, а в мифике где много пулов - прикинуть когда чего жать - изи бризи и может повысить дпс. Хотя это такое уже. Можно и без этого выдавать ораньжевый лог и не париться.

Tunnel Gaming

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: СС
Йоу неживые.
Вопрос про статы.
Стараюсь держаться таких рамок:
Крит > хаст (20-21) > мастери
И вопрос, есть смысл в крит больше 30 вкидывать или в мастери добавлять?
У меня 29 крит 21 хаст 35 маст 2 верс.

закрыть