WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Рыцарь смерти - Лед] Экскурсия в препатч  (Прочитано 481642 раз)

Dilirium

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://ru.wowhead.com/item=137439&bonus=1826 - 900
http://ru.wowhead.com/item=133644&bonus=1826 - 875
http://ru.wowhead.com/item=142167 - 860
мощь кросса - ну хз, что может быть каноничнее

i3ehuk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
соло цель - око + ангеборда,
бой с кливом и сменой таргетов - мощь + ангеборда
слизюченыш - совсем не очень

Teran

• Новичок
  • *
Полутал сегодня с сундука 900 слизюченыша в колбе, вот раздумываю стоит его одевать, или нет?

Из тринкетов есть - 875 ангербода, 860 око и 880 мощь кросса. Что посоветуете?

Око + Ангерборда.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
Давай. Не из-за сомнений, а интереса ради.

Я конечно не про с 10/10 мифик, всего 3 убито, поэтому лог например с Этрея. Да можно взять любой лог с любого босса по моему нику, одна фигня то-же самое.

i3ehuk

• Завсегдатай
  • **

пояс+кольцо+горн - вот и высокий аптайм синдры. Но дымка при 4 кусках смотрится куда интереснее горна.

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
пояс+кольцо+горн - вот и высокий аптайм синдры. Но дымка при 4 кусках смотрится куда интереснее горна.
Вообще, как мне кажется, горн полезен только если нету ни кусков сета, ни легендарного кольца, ни трини с Элисанды.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

Вообще, как мне кажется, горн полезен только если нету ни кусков сета, ни легендарного кольца, ни трини с Элисанды.

Симк утверждает, что с дымкой дпс ниже

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143

На кливах\аое разве только. Просто второй юз горна надо использовать не тогда, когда он откатится, а чтобы пережить момент когда нечего нажать.
Ну и с шапкой естественно.
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2017, 15:50:59 by ИббнОченьНяшен »

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд

Это с тиром+триней? Или одетый с м+ персонаж без легендарного кольца?
Симка же высчитывается соло цель, а цн это
Большая часть боссов сейчас подразумевает клив

Да и в целом, 20рп и 2 руны за 30сек это не прямое увеличение урона, как от дымки. При всём том, что не каждый дышит более 40 секунд, учитывая что, как минимум, 2 босса цн в самый ответственный момент могут оказаться в лоссе. Так что к "стандартному билду для всех и каждого" я бы скорее приписывал дымку. А уж кому и как удобнее/комфортнее/профитнее/совпадают таймеры реализовать свой ДПС - пусть решат сами

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

Симка же высчитывается соло цель, а цн это
Большая часть боссов сейчас подразумевает клив

Это 4т19 БЕЗ тринкета с эли и с кольцом+поясом.
 И ты в курсе, что в симкрафте можно настраивать параметры боя, добавлять аддов, любые доп цели, вообще всё, а не тупо симуляция фарма манекена в штормграде?

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143

А какая разница? У любого персонажа появится момент когда нет рун и горн продержит синдру до следующих рун, а там глядишь и до следующего горна, так же не стоит забывать, что горн может сильно отдалить юз первого руника, который с дымкой обычно происходит на 7-10 гкд. Ну и не стоит списывать со счетов зиму, которую тоже нужно чем-то поддерживать когда руники неактивны.

Да и в целом, 20рп и 2 руны за 30сек это не прямое увеличение урона, как от дымки. При всём том, что не каждый дышит более 40 секунд, учитывая что, как минимум, 2 босса цн в самый ответственный момент могут оказаться в лоссе. Так что к "стандартному билду для всех и каждого" я бы скорее приписывал дымку. А уж кому и как удобнее/комфортнее/профитнее/совпадают таймеры реализовать свой ДПС - пусть решат сами

Ну для "стандартного билда для всех и каждого, где поменьше кнопочег и нинада думать" подойдет.

m1xel

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Борейская тундра
Доброго всем!! Я танк , делают из меня  оф дд. По дамагу всегда где то внизу.  По советуйте чтонибуть или как офф спек я так и буду валяться внизу. https://www.warcraftlogs.com/reports/NpCDQZ1P2d3RGJrV/#view=analytical&type=summary&fight=9  вот логи
и армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%9D%D0%B5%D1%84%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%B1%D0%B5/advanced

Fakeme

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Вы спорите о вещах, которые чаще всего уравниваются рандомом, за исключением наличия у вас головы на ветер.

i3ehuk

• Завсегдатай
  • **

Доброго всем!! Я танк , делают из меня  оф дд. По дамагу всегда где то внизу.  По советуйте чтонибуть или как офф спек я так и буду валяться внизу.
Все плохо)
1) Неправильный оупенинг. Препот->ветер->2облика->ждем отката первых 3 рун -> зима+столб+дыхание синдры.
2) Несвоевременное использование алчущего рунического оружия. Нужно использовать не сразу с дыханием а первые пару секунд держать дыхание за счет накопленных с пула РП и рун. Когда становится мало ресурсов тогда уже использовать алчущее.
3) Не правильный приоритет абилок. зима>ветра+иней>облик. а то под алчущим у тебя прок инея секунд 20 висит и ты не используешь ветер. Не надо так.
4)  Плохие релики в пушке. фрост релики (Глаз/алуриэль), шадоу (гулдан).
5) Ходят слухи что поты/препоты неплохо повышают дпс. Зелье длительной силы тебе в помощь.
6) Не давай дыхание без ледяного столба.
7) На коротких боях имеет смысл давать второе дыхание на 3 минуте по откату алчущего оружия.
8) Неправильный подбор статов, очень много версы.

ForEveR

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Приветствую всех. Хочу замастерить свое владение синдробилдом.

Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/howling-fjord/%D0%9B%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%BE%D1%84%D1%84/advanced
Лог с алуриэль: https://www.warcraftlogs.com/reports/J3wja1DFYpfR46Nh#fight=18&type=damage-done&source=14

Что я делаю не так кроме:

1) Иду по пути наименьшего сопротивления и юзаю руническое в макросе с синдрой (исправлюсь).
2) Не выпил поты.
3) Не юзаю триньку достаточно часто (хз как ее юзать по КД, слишком уж неудобная).
4) Мало прожимов зимы.
5) Гнев без столпа.

Заранее спасибо.

закрыть