клац
Цитата: snakedog от 05 Февраля, 2017, 22:17:18клацВ "рамочку" на первую страницу
Цитата: black sun от 06 Февраля, 2017, 11:39:53Цитата: snakedog от 05 Февраля, 2017, 22:17:18клацВ "рамочку" на первую страницуГайды дк уже покрылись тонным слоем плесени.
Цитата: black sun от 06 Февраля, 2017, 11:39:53Цитата: snakedog от 05 Февраля, 2017, 22:17:18клацВ "рамочку" на первую страницуВ рамочку на первую страницу я бы отправил людей, которые и правда считают, что скорпопалец и цепь с версой лучше урны, симулируя при этом билд синдры с затуханием.Цитата: Evilshadow от 06 Февраля, 2017, 14:47:58Цитата: black sun от 06 Февраля, 2017, 11:39:53Цитата: snakedog от 05 Февраля, 2017, 22:17:18клацВ "рамочку" на первую страницуГайды дк уже покрылись тонным слоем плесени.Если ты хочешь таблички с симкрафта, то таких картинок в интернете много, если конечно веришь, что они хоть как-то относятся к реальности. Можно конечно научиться использовать поиск в теме, где давно есть ответы на "а што мне лучше адеть\а што я делаю не так вот мое армори" и т.д., но это по желанию. Хочешь сам разобраться как играть - анализируй логи, хочешь чтобы я что-то написал - по почте мне пожалуйста все варианты тринкетов и дпс леги высылай для тестов.
В рамочку на первую страницу я бы отправил людей, которые и правда считают, что скорпопалец и цепь с версой лучше урны, симулируя при этом билд синдры с затуханием.
хочешь чтобы я что-то написал - по почте мне пожалуйста все варианты тринкетов и дпс леги высылай для тестов.
подскажите, полутал шапку легендарную, вот посоветовали во втором тире сменить горн на дымку. Кусков нет еще, билд через синдру.
Даже с кусками это сомнительно, и вообще нужно самому смотреть хватает ли тебе регена рп или нет, и тогда решать будет ли лишним горн чтобы менять его на дымку.