Новый талант 16-го уровня: Беспощадность зимыНа противников, находящихся в области действия «Ледяной бури» в течение 3 сек., накладывается эффект обездвиживания длительностью 2 сек. Этот эффект может накладываться не чаще одного раза в 10 сек.
ЦитироватьНовый талант 16-го уровня: Беспощадность зимыНа противников, находящихся в области действия «Ледяной бури» в течение 3 сек., накладывается эффект обездвиживания длительностью 2 сек. Этот эффект может накладываться не чаще одного раза в 10 сек.Я правильно понимаю? Можно начать бой с каким-нибудь рдд, подморозить его W, после W он еще в обездвиживание дополнитльно попадет на 2 секунды?
Хроми шикарна! Убойный коктейль из милоты и мощи! Абилки летят на пол карты, а обаяние выливается через монитор! Шикарная ульта и мимими! А ее ответ на вопрос "откуда берутся бронзовые драконы?" просто великолепен! Любимая раса в ВоВ - гномы! Рад что и в нексусе появилась гномка!
Цитата: Турнепка от 10 Мая, 2016, 23:40:49Хроми шикарна! Убойный коктейль из милоты и мощи! Абилки летят на пол карты, а обаяние выливается через монитор! Шикарная ульта и мимими! А ее ответ на вопрос "откуда берутся бронзовые драконы?" просто великолепен! Любимая раса в ВоВ - гномы! Рад что и в нексусе появилась гномка! Уповал что будет форма дракона. Хотя бы в виде транспорта =(
Чет мне так захотелось поиграть за Хроми, что скачал птр. И вот вопрос - если я там куплю ее, она появится потом на основном сервере? Просто все что я купил на основном, появилось на птр'е и интересно работает ли это в обратную сторону...
Сор за глупый вопрос, но как и товарищ выше тоже первый раз решил поиграть на птре) т.е правильно я понимаю: покупаешь хроми за руб. На птре, указываешь еу регион - и с выходом обновления хроми будет на основной учетке?Относится ли такая система ко всем покупкам в магазине? (Шкурки тоанспорт итп)Есть варианты поиграть за гномку без покупки за реал?)