WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Итоги «живой» беседы с разработчиками — часть 2  (Прочитано 20034 раз)

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В оплотах будут доступны миссии соратников, но их будет гораздо меньше, а сами они станут менее значимыми.
Может более значимыми, а не менее
Именно менее, что уже можно проследить на бете.

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
"Мы хотим сократить время между дополнениями"
Ну так они сократили, Дренор длится на полгода меньше, чем Пандария.
Вы хотя бы думайте, чего хотите от разработчиков  :facepalm:
Ценой 1 тира и нескольких контент патчей сэкономили 3-4 месяца, при этом самый долгий ласт тир таки случился. Я ничуть не хейтер, но компанию это никак не оправдывает.

pro100tehb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Ну я бы ещё хотел, что бы нынешний режим испытаний не удаляли, раз новый всё равно даже называться по-другому будет. Больше режимов - это хорошо, каждый найдёт то, что ему по душе.
как понять "не удаляли" ?В Легионе новых испытаний уже точно не будет.
30 волн - танк (110 уровень) - вуаля, я придумал новую ачиву. Хотите еще для хила и дд сооружу?

п.с. можно как-то капчу не вводить перед каждым сообщением?

evkOo

• Старожил
Ну я бы ещё хотел, что бы нынешний режим испытаний не удаляли, раз новый всё равно даже называться по-другому будет. Больше режимов - это хорошо, каждый найдёт то, что ему по душе.

п.с. можно как-то капчу не вводить перед каждым сообщением?
когда 10 сообщений(вроде) наберешь, перестанет просить.

evkOo

• Старожил
30 волн - танк (110 уровень) - вуаля, я придумал новую ачиву. Хотите еще для хила и дд сооружу?
я думаю человек говорил про испытания в 5 ппл данжах.

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Ценой 1 тира и нескольких контент патчей сэкономили 3-4 месяца, при этом самый долгий ласт тир таки случился. Я ничуть не хейтер, но компанию это никак не оправдывает.
Я о том же, братюнь. Я отом же. Но некоторые господа продоожают кричать про дополнения чаще, и докоичатся до одного тира на аддон. =/

Tano4ek

• Старожил
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Я о том же, братюнь. Я отом же. Но некоторые господа продоожают кричать про дополнения чаще, и докоичатся до одного тира на аддон. =/
Тоже считаю это фейлом, но по моему весь дренор оказался не тем, чего от него ждали и мы и сами разработчики.
Показательно, что Танаан в итоге оказался не местом последний битвы с Громашшем, а местом для сражения с легионом. Можете закидать меня тапками, но я думаю, что план был на еще один тир, который был бы между ЦАПом и литейкой и Громашш должен был быть там.
НО люди устали от орков в качестве врагов, людям не особо понравились гарнизоны, сам дренор начал вызывать уйму вопрос из разряда "параллельных вселенных" и вероятно разработчиками было принято решение резануть один тир и засесть за уже разрабатываемый легион еще больше. Об этом говорит и слишком скоростной анонс на геймском и то, как рано они начали альфу, что бы дать людям "инфу о контенте".

Впрочем, сие есть только мои "мысли на тему" :)

Braviari

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Тоже считаю это фейлом, но по моему весь дренор оказался не тем, чего от него ждали и мы и сами разработчики.
Согласен с вами, но стоит так же отметить и то, что выводы были сделаны, а эксперименты переросли во что-то большее, что всегда приятно.

Tano4ek

• Старожил
Согласен с вами, но стоит так же отметить и то, что выводы были сделаны, а эксперименты переросли во что-то большее, что всегда приятно.
По крайней мере, по инфе что течет рекой, можно сделать вывод, что близзы пытаются что-то изменить/поправить/сделать действительно правильным.
А вот насколько всё это окажется удачным - покажет время.

evkOo

• Старожил
  • Рейтинг:7 (+10 | -3)
какая разница, что там окажется? всё равно будут хейтить, уже вижу вайн про ворлд квесты, обязаловку и сравнение с дейликами пандарии ;D

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
какая разница, что там окажется? всё равно будут хейтить, уже вижу вайн про ворлд квесты, обязаловку и сравнение с дейликами пандарии ;D
Вайн будет всегда и при любом раскладе. Это неотъемлемая часть комьюнити. Надо научиться игронить вайн , а разрабам слушать не его а реальные отзывы, советы и пожелания. А то опять будет как с дэйликами - навайнили и их вообще не стало.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
Ну, формально, они сократили:)

vlexaa

• Старожил
  • Рейтинг:11 (+14 | -3)

Не включай дурака, братюнь. Ты прекрасно понял, что я имел в виду.

Если не лень, можешь поднять мои посты за время, когда было объявлено, что ЦАП последний тир. Я еще тогда говорил, на сколько Близард охерели, что втюхали нам обрезок по двойной цене. Так что ты думаешь? И тот пост насобирал минусов. Видимо вам, фанбоям, вообще похер что минусить. Нет лобызания Близам в посте - минус.

Но вот попомните, Легион будет еще короче. И тиров будет точно 3 или меньше. А ласт будет висеть минимум 9 мес. А ценничек, напомню, 2000 рублей.

Ах да, "негарнезоны" же. Че, фича.
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2016, 18:59:13 by vlexaa »

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
Можете закидать меня тапками, но я думаю, что план был на еще один тир, который был бы между ЦАПом и литейкой и Громашш должен был быть там.

В свою очередь закину немного своих домыслов. Такой скачек мог случится из-за Метцена, который до выхода Дренора работал над 6.0 и 6.1, но в какой-то момент полностью ушел в работу над пострелялкой, со всеми вытекающими для команды wow сложностями. Команда решила поскорее закончить аддон и приступить к следующему, в котором не будет этих сложностой из-за перестановки кадров.

SpacemanPablo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Хроми
жаль не сказали, что будет с
этим оружием невероятной силы с богатой историй, стоящей за ними.
после легиона
Конечно не сказали, ибо об этом говорили и на геймскоме, и на Близзконе, и во всевозможных интервью.
Я, кажется, это упустил. Так что с ним будет?

закрыть