оружие Альянса конечно очень красивое, хотя посох Гул'дана тоже имеет свой шарм.
Не знаю кому как, но мне кажется, что маунты в Легион как-то уж очень круты, если брать суммарно. Вот так на вскидку, кажется что самый удачный аддон в плане маунтов. Разнообразия их и просто прикольного внешнего вида. ИМХО, конечно же. Но всякие крысы, пауки, медузы, рыбы, лосяши и прочее, что там уже было.
По поводу осквернённой одежды, главное чтоб эти осколки было не так прям запарно выбивать. ИМХО, но это всё равно временный набор, пока не прокачается оплотский сет, он
выглядит более интересней. Так что, тут главное чтоб был баланс в плане получения. Просто если этот сет будет дольше получаться, то может потерять свою актуальность.
зы. по поводу спойлеров в арте так и не понял
типа памятники Туралиону и Аллерии с табличкой? Честно говоря, как по мне, так персонажи слиты всё таки, если их обещали столько, а потом вот так вот и увсё. ТОлько голограмма и посланник......... ой, ну совсем уж. На кой их надо было столько держать? Вон их собраты по путешествию играли или играют какую роль в истории, а они... Троллебой был ещё в БК, Курдран в кате был заметной фигурой, Кадгар сейчас вообще центровой перс, а был ещё в БК. Так почему их вот так просто слили?
Честно говоря мне обидно очень. Очень уж я хотел, чтоб в игре был крутой пал человек из НПС, раз последнего в легионе сливают. А появление старшей сестрички могло привнести очень интересный сюжетный завиток в отношения двух других, ну или вообще на всех ВЭ и ЭК. Надеюсь, что всё таки голограмма была перестраховкой и им чудом удастся выжить.