WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейды и награды  (Прочитано 2101 раз)

Демид

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Подземье
Рейды и награды
« : 09 Мая, 2016, 07:20:56 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)

В чём вопрос? А в том где мы будем брать оружия,шмотки из ЦАП или из Литейки (сложности"Поиск рейда") в Легионе? Просто вещи из рейдов катаклизма этого уровня сложности, находятся в Огри/Шторме.В Пандарии можно купить только броню для трансмога и то за какую-то субстанцию которая выбивается ТОЛЬКО в поиске рейда. В Литейке я думаю выбью Т(номер тира) на рогу за лето. В ЦАП выпадает меч одноручный красивый, но из за толи ошибки толи ещё что но роге в спеке "Бой" не падает данная пуха, хотя падает кастет, одноручные дробящие и одноручный топор. И дадут ли нам возможность покупать эти шмотки и пухи за голду а не за койны? Боюсь  что пух нам не дадут т.к в пандарии нам их тоже не дали :(

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
Re: Рейды и награды
« Ответ #1 : 09 Мая, 2016, 11:48:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну ващет для всех старых лфров около инста (Душа Дракона в Пещерах времени), либо около хранителя истории Чо (все лфры Пандарии) что в Вечноцветущем Доле где Хранители истории есть возможность попасть туда через соответствующих НИПов.

Пуха тебе не падает потому что она кастерская (на статы на ней посмотри внимательнее). В старых ЛФРах то же самое - тебе не упадут пухи/шмот на кастеров.

А вообще это всё тупые вопросы из разряда "я не умею пользоваться гуглом". Почему? А потому что введя туда "лфр пандарии" ты сразу же получаешь нужный ответ. И я хз нафиг я всё это туут расписываю :|

Вот, смотри: https://www.google.ru/?ion=1&espv=2#q=%D0%BB%D1%84%D1%80%20%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

• Класс: Mage
    • Сервер: Twisting Nether
Re: Рейды и награды
« Ответ #2 : 11 Мая, 2016, 10:35:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Однако если он выбьет эту пушку кастером, то в легионе он сможет её трансмогрифицировать на роге (по идее она расшарится на аккаунт же). Так что выход есть.

закрыть