Я хочу, чтобы было хотя бы, как в БК или ВоЛК.
В личе собиралось всё что может собраться даже на эндгейм дейликах. Про кач вообще молчу.
Бк не застал, но что то мне подсказывает что это такие же сказочки как и про лк.
На каче в личе, на элитные квесты, действительно нужна была пати... хоть и маленькая.
Но и в дреноре тебе требовалась пати, что на элитные квесты, что на рарок. Частично пати конечно же заменяла абилка гарнизона, мы ведь командиры экспедиции в Дреноре. Но она ведь не работает, если ты мертв, правда?

Я - герой азерота.
...
И тут меня будут распиливать серые кабанчики на островах? нет, спасибо.
Герои Азерота слишком просто для героев отъезжают на Ашране, аутдоре, бг, аренах, где угодно. Да и многовато их как-то, героев этих. Не, ну реально смешно же. И представьте, каково воображаемым гипотетическим новичкам - зашел в игру, а ты уже герой, стремиться некуда, равняться не на кого.
Зашел ты в игру, и появился в златоземье/тельдрассиле/долине испытаний и тд, нужное выбрать для своей расы. Ты никто и звать тебя никак, ты просто *Nickname*. Пройди весь путь, который прошли другие искатели приключений (апни 100й хотябы, ага) и кто знает, возможно ты станешь таким же сильным воином или магом, сокрушающим орды демонов одним взмахом руки (зафармишь ласта в мифике и в мифик обвесе будет море по колено). Ну а пока, мой юный друг возомнивший себя героем, твой путь только начинается...
Но моя мысль была скорее про фамильки(которые предназначены для пройденного контента, 90-100 ведь небыло фамилек на старте, а потом, спустя целый патч и за это попросили неплохую сумму золота), и тех кто убили Архимонда и обвешавшись шмотками с ЦАПа пойдут уничтожать живность на Островах (Не напомните, до какой зоны были актуальны Пандаренские эпики с плащиком? Кажется до самого Награнда)