WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 7 мая  (Прочитано 28511 раз)

Seamus

• Новичок
  • *
  • Walls of rain

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати, владеет ли кто инфой насчет сетов за золото Пандарии? Действительно будут шариться на аккаунт? И как сие будет выглядить если так?
И еще - кто-то, помнится отписывал о реворке Каражана, т.е. стрый рейд будет недоступен в Легионе, тоже интересно. Обгуглил все, инфы официальной нет  :'(

Tigras

• Ветеран
там же Кадгар будет, интересно будет посмотреть на магию.

Кадгара будет озвучивать Кадгар?
https://youtu.be/TT7UHvFy9F4

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
И еще - кто-то, помнится отписывал о реворке Каражана, т.е. стрый рейд будет недоступен в Легионе, тоже интересно. Обгуглил все, инфы официальной нет  :'(

Все врут. Он останется доступен.

chematus

• Завсегдатай
  • **
В принципе, снятие требований серебра на ПГ выглядит вполне логичным. Как минимум потому что его невозможно отбалансить так, чтоб от все классов требовалось одинаковое кол-во усилий для его прохождения. Я не говорю что оно сложное или что не нужно отсеивать людей которые у своего персонажа с 10го уровня спеллы на панельку не выставляли, замена системе ПГ все же нужна.

Kirimu

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
там же Кадгар будет, интересно будет посмотреть на магию.

Кадгара будет озвучивать Кадгар?
https://youtu.be/TT7UHvFy9F4

"Мы теряем время!"

Dimzar

• Старожил

Хей, Вишко, я бы не был так категоричен :) Он "пока" останется доступен :) Как оно там будет ближе ко второму контент патчу кто знает... Ты ведь помнишь о пророчестве, что однажды Медив вернется и подметет Каражан, чтобы использовать всю доступную силу для борьбы с Легионом. Когда как не в следующем аддоне это пророчество реализовывать? :) Да и Кадгар очень уж подозрителен стал, как-то слишком уж усердно косплеит своего наставника :)

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:-4 (+8 | -12)
На мой взгляд зря убрали серебро. Я очень опытный игрок, мне не составило труда его получить, буквально за час управился. Но мой друг, который только начал играть в вов, несмотря на то, что честно докачался до 100 уровня, так и не смог научиться играть на должном уровне. Он, насколько я знаю, две недели тренировался на арене, думаю его скиллу это пошло на пользу. Также знаю одну девушку, она арену так и не смогла пройти несмотря на все попытки, играет она так себе, я бы не хотел оказаться с ней в случайном героике. На мой взгляд эта проверка выполняла правильную функцию. Может быть даже стоило бы повысить планку до золота.

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
На мой взгляд зря убрали серебро. Я очень опытный игрок, мне не составило труда его получить, буквально за час управился. Но мой друг, который только начал играть в вов, несмотря на то, что честно докачался до 100 уровня, так и не смог научиться играть на должном уровне. Он, насколько я знаю, две недели тренировался на арене, думаю его скиллу это пошло на пользу. Также знаю одну девушку, она арену так и не смогла пройти несмотря на все попытки, играет она так себе, я бы не хотел оказаться с ней в случайном героике. На мой взгляд эта проверка выполняла правильную функцию. Может быть даже стоило бы повысить планку до золота.
Очень опытный игрок управился с серебром за час? Так толсто что даже не смешно.

Nert

• Завсегдатай
  • **
Насчет новичков в игре он прав. Некоторые такие овечки что аж плакать хочется.

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
Я думаю что фильмы редкостная шляпа. Вы ведь тоже так думаете, зачем же тогда лицемерить

Эмм, ты о чем? Типа, лучше ты водки накатишь и семок на карачках погрызешь, чем кино смотреть?

P.S. Серебро для геров Дренора не давало вообще ничего. Ты брал 100 лвл, заходил на арену и делал серебро. Всё. Если кто-то не мог сделать серебро, то ему героики не нужны и он туда не пойдет. Наверное.. Хотя... Если еще дд, то ладно, но неагрящие танки и нехилящие хилы... Хотя по сути всё равно каждый клешерукий мог взять это серебро...
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2016, 20:02:11 by drakosh »
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

Braviari

• Старожил
Серебро для геров Дренора не давало вообще ничего. Ты брал 100 лвл, заходил на арену и делал серебро. Всё.
Чая этому господину.
Это ведь и вправду такая вата, что в текущем виде даже смысла не имеет. Да, совсем убогих она отсеивает, но порой кажется, что многие недоигроки просят друзей/знакомых сделать это за них, ведь они всё равно попадаются. Я даже не знаю какой критерий можно ввести для доступа, пожалуй толку от него всё равно будет 0, лучше мотивировать людей учится играть, но как - я тоже честно без понятия.

Lesoro

• Ветеран

Близзы же говорили, что хотят сделать его инстом в контент патче... Поэтому нельзя быть увереным, что позже в Легионе они оставят его доступным... Хотя это будет ужасно, если они вырежут целый рейд из игры, однако стоит вспомнить Зул`Гуруб и Зул`Аман в такой момент.

Lesoro

• Ветеран
Да и Кадгар очень уж подозрителен стал, как-то слишком уж усердно косплеит своего наставника :)
Ммм, и где это он его косплеит? В ворона превращается? Уж тебе с твоим аналитическим мышлением неужели не было понятно ещё с первых квестов в препатче Дренора, что это эффект от Атиеша?

Dimzar

• Старожил
Да и Кадгар очень уж подозрителен стал, как-то слишком уж усердно косплеит своего наставника :)
Ммм, и где это он его косплеит? В ворона превращается? Уж тебе с твоим аналитическим мышлением неужели не было понятно ещё с первых квестов в препатче Дренора, что это эффект от Атиеша?

Эффект эффектом, а вот полет ворона с дальнейшей остановкой в тронном зале (правда, уже Штормграда, а не Столицы) из ролика-анонса Легиона - это даже не отсылка, это прямая цитата из ролика Варкрафт 3.

Да и сам факт того, что ворон сидел на крыше Каражана смущает. Посох себе Кадгар прикарманил, допустим, по праву, а вот с жилищем Медива все сложнее.

Равно, как и так полюбившаяся всеми фраза "I don't have time for this" - изначально была произнесена Медивом, когда ему нужно было срочно лететь в Штормград, а Кадгар сообщил ему, что не умеет летать на грифоне.

Само по себе, конечно, ничего не значит. Но... вкупе с "шуточной" уборкой Каражана всякое возможно. 
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2016, 20:44:57 by Dimzar »

Braviari

• Старожил
Вообще, история с возвращением Медива крайне вероятна, он ведь приходил в виде духа (вроде) уже из будущего, чтобы вернусь свои воспоминания и стать сильнее.
Да и учитывая инфу про Иллидана, его (Иллидана) оставят скорее на потом.

закрыть