WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: «В кино по играм важен сюжет, а не длина шортиков героини»  (Прочитано 12964 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Гарона, моя любимица? Откуда ты мог сделать такой вывод?

ну ок, твоя нелюбимица
И это тоже неверное предположение.
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2016, 23:44:44 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Frensis

• Ветеран
Опять же, кхм... меня не покидает мысль, что кое-кто в фильме таки принимал время от времени облик орка - это бы многое объяснило...
Килджеден же принимал облик жены Нерзула (дух, голограмма не важно). В условиях удаления со сцены Нерзула (старик Гулдан, конец цитаты, он же должен был быть чуть старше Кадгара если не ошибаюсь), могли и эредаров со сцены убрать до поры до времени. Но если на Медана насрать, то любовная линия между Гароной и Медивом (пускай даже неразделенная) описывала бы как и в книге человеческие черты в маге, типа вроде как его сознание тянулось к романтике (в старой башне из камня на меховых шкурах с зеленой клыкастой бабой, да), а мутил периодически с призывом орков в Азерот именно злой почти мертвый падший титан. А тут получается, что будучи одержимым ради развлечения ходил через портал в тот мир, который погибает от скверны источаемой его учением, пытаясь призвать толпы дикарей и сделать людишкам WAAAAAAGH! попутно трахая местных еще коричневых скорей всего орчих... Ничего по жизни чувак не упускает.
Я б не стал шутить на эту тему... можно накликать беду :) но вообще, по роликам Медив бросает ревнивые взгляды на Лотара и Гарону, и если с магом там ничего не светит, то остается только гадать о причине сего...
Когда молодая дочка уходит к твоему другу детства, тут должна быть явно не ревность...

Dimzar

• Старожил
Ничего по жизни чувак не упускает.

Будем посмотреть, повторюсь, это пока лишь слухи, в которые крайне сложно поверить даже мне, а потому я пока что такой поворот отрицаю...

П.С. По поводу Гул'Дана - в игровой вселенной, на вскидку, он почти одного возраста с Нер'Зулом, так что старенький, намного старше Кадгара, скорее всего, постарше и Дрек'Тара будет. Мы ведь его как бы видели в ВоДе - с проседью уже весь такой... А это по сути времена до вторжения в Азерот...

А в фильме он такой бодрячком - когда сбрасывает накидку и показывает мускулы, то даже Оргрим начинает нервно курить, а Чернорук так и вовсе проникается настолько, что немедленно соглашается выжрать демоническую настойку, ну или как там они скверной в фильме пропитываться будут, не знаю.

Frensis

• Ветеран
Ничего по жизни чувак не упускает.

Будем посмотреть, повторюсь, это пока лишь слухи, в которые крайне сложно поверить даже мне, а потому я пока что такой поворот отрицаю...

П.С. По поводу Гул'Дана - в игровой вселенной, на вскидку, он почти одного возраста с Нер'Зулом, так что старенький, намного старше Кадгара, скорее всего, постарше и Дрек'Тара будет. Мы ведь его как бы видели в ВоДе - с проседью уже весь такой... А это по сути времена до вторжения в Азерот...

А в фильме он такой бодрячком - когда сбрасывает накидку и показывает мускулы, то даже Оргрим начинает нервно курить, а Чернорук так и вовсе проникается настолько, что немедленно соглашается выжрать демоническую настойку, ну или как там они скверной в фильме пропитываться будут, не знаю.
Если не ошибаюсь во всех предрелизных источниках ВоД Гул'Дан был показан помятым, сгорбленным, седым и с стрёмной то ли изъеденной оспой рожой, то ли в лишае и уже зеленым с красными глазами светодиодными глазами. Экспериментировал с кровью/варевом он явно на себе. Дрек'Тар (чертовы апострофы) был молодым шаманом, если не ошибаюсь, во времена детства/молодости Дуротана и Драки всем духовными делами у них заправляла старая орчиха (хотя вот уже начинаю в этом сомневаться, а источники литературные сейчас далеко, гуглить влом). А Гул'Дан позиционировался как ученик будущего КЛ. С подростковым возрастом может я и поспешил, но молод (в сравнению с вдовцом Нерзулом и вероятно дрищеват для орка) он был точно и скорей всего поэтому и повёлся на уговоры/разговоры КЖ.
з.ы. С помощью магии они ускоренно делали из детенышей воинов, с Гул'Даном это могло и ненамеренно случиться
з.з.ы. Погружаюсь в пучину спекуляций, настал месяц выхода фильма по Варкрафту, ниодной экранизации игры до этого не ждал, даже хз что и делать.

Dimzar

• Старожил
Если не ошибаюсь во всех предрелизных источниках ВоД Гул'Дан был показан помятым, сгорбленным, седым и с стрёмной то ли изъеденной оспой рожой, то ли в лишае и уже зеленым с красными глазами светодиодными глазами. Экспериментировал с кровью/варевом он явно на себе. Дрек'Тар (чертовы апострофы) был молодым шаманом, если не ошибаюсь, во времена детства/молодости Дуротана и Драки всем духовными делами у них заправляла старая орчиха (хотя вот уже начинаю в этом сомневаться, а источники литературные сейчас далеко, гуглить влом). А Гул'Дан позиционировался как ученик будущего КЛ. С подростковым возрастом может я и поспешил, но молод (в сравнению с вдовцом Нерзулом и вероятно дрищеват для орка) он был точно и скорей всего поэтому и повёлся на уговоры/разговоры КЖ.
з.ы. С помощью магии они ускоренно делали из детенышей воинов, с Гул'Даном это могло и ненамеренно случиться
з.з.ы. Погружаюсь в пучину спекуляций, настал месяц выхода фильма по Варкрафту, ниодной экранизации игры до этого не ждал, даже хз что и делать.

Ну вот таким он и будет в фильме, сгорбленный седой и помятый, пока не скинет плащ, а там гора перекатывающихся мускулов.

Дрек'Тар был молодым по меркам шаманов, но значительно старше Дуротана, да и Гарада, подозреваю...

Гул'Дан же был учеником, да, но не значит, что он учился шаманить, это значит, что он перенимал знания у Нер'зула, готовясь занять его место верховного шамана, точно так же как Дрек'Тар занял место древней по годам матушки Кашур. Он далеко не был молод. В целом, думаю, он был похож на своего дренорского собрата - и нет, старость со скверной не связана никак - он вот таким вот был.

закрыть