WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Ролик персонажа — Кадгар  (Прочитано 14806 раз)

Dimzar

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ворвался троль с 1 постом, а вы сагрились. Стыдно должно быть. По ролику - Кадгар как надо, и да ему тут где-то 18 лет а не 16. Магия супер , ждём ждём ждём.

п.с. Заслонки?

Лотар считает, что Кадгар примерно одного возраста с его двадцатилетним Калленом. Так что, возможно, что Кадгару здесь ближе к 2 десяткам, что в целом мало что меняет.

"Хотя ему теперь было девятнадцать, Хадгар знал, что он выглядел в три раза старше, если не более."

“Хорошо”, - и он рассказал все им. С благодарностью приняв наколдованный стул от пухлого мужчины, Хадгар сел и стал описывать все, что произошло с ним с тех пор, как он ушел из Даларана более двух лет тому назад"

Соотвестсвенно ушёл на обучение около 17ти. Во время фильма ему где-то 18.

Это другая вселенная - здесь не работает канон Потоков Тьмы. Если говорить об игровой вселенной, то Кадгару было 17 лет в момент, когда Медив его состарил. Здесь же ему вполне может быть под двадцать. Сложно сказать - я ориентируюсь на слова Лотара. Возможно, Кадгар просто выглядел старше своих лет :)

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
Ворвался троль с 1 постом, а вы сагрились. Стыдно должно быть. По ролику - Кадгар как надо, и да ему тут где-то 18 лет а не 16. Магия супер , ждём ждём ждём.

п.с. Заслонки?

Лотар считает, что Кадгар примерно одного возраста с его двадцатилетним Калленом. Так что, возможно, что Кадгару здесь ближе к 2 десяткам, что в целом мало что меняет.

"Хотя ему теперь было девятнадцать, Хадгар знал, что он выглядел в три раза старше, если не более."

“Хорошо”, - и он рассказал все им. С благодарностью приняв наколдованный стул от пухлого мужчины, Хадгар сел и стал описывать все, что произошло с ним с тех пор, как он ушел из Даларана более двух лет тому назад"

Это другая вселенная - здесь не работает канон Потоков Тьмы. Если говорить об игровой вселенной, то Кадгару было 17 лет в момент, когда Медив его состарил. Здесь же ему вполне может быть под двадцать. Сложно сказать - я ориентируюсь на слова Лотара. Возможно, Кадгар просто выглядел старше своих лет :)
Так или иначе разница в пару лет абсолютно не важна  ;)

Dimzar

• Старожил

п.с. Заслонки?

Так или иначе разница в пару лет абсолютно не важна  ;)

Да, но наверное, все-таки истина ближе к тебе: везде, где я мог найти, его называли не иначе как "youth", "boy" и даже "teenage", что говорит о весьма юном возрасте...

Moonqueen

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-9 (+4 | -13)
Не усики а пропуск в трусики ;)
Я думаю Сефуз был совой, просто когда на мне рога открывается или вар в меня чарджится у моей совы начинает секрет выделяться

renk2007

• Завсегдатай
  • **
вот теперь 145% пойду в кино на него.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Есть он скажет в фильме "Прости, но у нас нет столкьо времени" - я кончу прямо на сеансе.

Ну, а в целом - трейлер персонажа достойный Кадгара. У всех трейлер - одно и то же с 1-2 новыми кадрами. А этот - самый богатый на новые кадры. Кадгар, что сказать, у него нет времени на уже показанные кадры.

Quai_Gon

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк
    • Сервер: Ял
Усач ты ли это  :)

Алювий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Фрост-ДК
    • Сервер: Азурегос
Этот фильм, видимо, действительно больше остальных фентезийных будет насыщен магией.
Несомненный плюс.
Ученик чародея тоже насыщен магией,но увы и ах)

Semali

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
В рот мне ноги! Наконец-то Девид Блэйн покажет нам истинную уличную магию! :P

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник