WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Изменения рейтингового режим. Первый сезон  (Прочитано 17169 раз)

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
(источник)
... игроки разных рангов смогут вместе вставать в очередь для участия в матчах Лиги героев только в том случае, если разница в их позициях не превышает один дивизион...

Ура! Ура! Ура! Они все-таки сделали это! Все остальное меркнет по сравнению с этими новостями.

Ага. Последовательно делают все, чтоб людям нельзя было играть с друзьями. Сначала убрали тройки из лиги, теперь вот я не смогу играть с братом в лигу. Замечательно же >:(

Ну так все относительно честно. Теперь всякие "друзяшки" с 1 ранга не будут тянут своих дно-друзяшек\братов\сватов на верх по рангам. Все в пределах дивизиона, точно так же обещают и подбор.

При чем тут тащить по рангам? Внезапно "друзяшки" хотят играть вместе просто потому что они друзяшки. И вин рейт у меня с братом те же самые ~50%, что и соло. И самое главное, кому какое дело даже если кто-то кого-то тащит по рангам?

Квики играйте, да.
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(источник)
... игроки разных рангов смогут вместе вставать в очередь для участия в матчах Лиги героев только в том случае, если разница в их позициях не превышает один дивизион...

Ура! Ура! Ура! Они все-таки сделали это! Все остальное меркнет по сравнению с этими новостями.

Ага. Последовательно делают все, чтоб людям нельзя было играть с друзьями. Сначала убрали тройки из лиги, теперь вот я не смогу играть с братом в лигу. Замечательно же >:(

Дак играй только с другом. Начни 1й сезон одновременно с ним, какие проблемы.

закрыть