И года не прошло!Хотя постойте, прошёл...
Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.
Цитата: Лена Юбилейная от 06 Мая, 2016, 21:00:37И года не прошло!Хотя постойте, прошёл...Норм, в хотс у близов самая расторопная команда. А год для них, это не долго.
(источник)... игроки разных рангов смогут вместе вставать в очередь для участия в матчах Лиги героев только в том случае, если разница в их позициях не превышает один дивизион...
(источник)мы запрещаем игрокам с ограничениями на общение вставать в очередь в данном режиме, пока срок действия санкций не истечет.
Цитата: Wishko от 06 Мая, 2016, 18:08:35(источник)... игроки разных рангов смогут вместе вставать в очередь для участия в матчах Лиги героев только в том случае, если разница в их позициях не превышает один дивизион...Ура! Ура! Ура! Они все-таки сделали это! Все остальное меркнет по сравнению с этими новостями.
Цитата: Halakast от 07 Мая, 2016, 02:13:08Цитата: Wishko от 06 Мая, 2016, 18:08:35(источник)... игроки разных рангов смогут вместе вставать в очередь для участия в матчах Лиги героев только в том случае, если разница в их позициях не превышает один дивизион...Ура! Ура! Ура! Они все-таки сделали это! Все остальное меркнет по сравнению с этими новостями.Ага. Последовательно делают все, чтоб людям нельзя было играть с друзьями. Сначала убрали тройки из лиги, теперь вот я не смогу играть с братом в лигу. Замечательно же
Цитата: Жилкинс от 07 Мая, 2016, 09:38:01Цитата: Halakast от 07 Мая, 2016, 02:13:08Цитата: Wishko от 06 Мая, 2016, 18:08:35(источник)... игроки разных рангов смогут вместе вставать в очередь для участия в матчах Лиги героев только в том случае, если разница в их позициях не превышает один дивизион...Ура! Ура! Ура! Они все-таки сделали это! Все остальное меркнет по сравнению с этими новостями.Ага. Последовательно делают все, чтоб людям нельзя было играть с друзьями. Сначала убрали тройки из лиги, теперь вот я не смогу играть с братом в лигу. Замечательно же Ну так все относительно честно. Теперь всякие "друзяшки" с 1 ранга не будут тянут своих дно-друзяшек\братов\сватов на верх по рангам. Все в пределах дивизиона, точно так же обещают и подбор.
Цитата: Эфа от 07 Мая, 2016, 10:15:28Цитата: Жилкинс от 07 Мая, 2016, 09:38:01Цитата: Halakast от 07 Мая, 2016, 02:13:08Цитата: Wishko от 06 Мая, 2016, 18:08:35(источник)... игроки разных рангов смогут вместе вставать в очередь для участия в матчах Лиги героев только в том случае, если разница в их позициях не превышает один дивизион...Ура! Ура! Ура! Они все-таки сделали это! Все остальное меркнет по сравнению с этими новостями.Ага. Последовательно делают все, чтоб людям нельзя было играть с друзьями. Сначала убрали тройки из лиги, теперь вот я не смогу играть с братом в лигу. Замечательно же Ну так все относительно честно. Теперь всякие "друзяшки" с 1 ранга не будут тянут своих дно-друзяшек\братов\сватов на верх по рангам. Все в пределах дивизиона, точно так же обещают и подбор.При чем тут тащить по рангам? Внезапно "друзяшки" хотят играть вместе просто потому что они друзяшки. И вин рейт у меня с братом те же самые ~50%, что и соло. И самое главное, кому какое дело даже если кто-то кого-то тащит по рангам?
Цитата: Жилкинс от 07 Мая, 2016, 11:23:40Цитата: Эфа от 07 Мая, 2016, 10:15:28Цитата: Жилкинс от 07 Мая, 2016, 09:38:01Цитата: Halakast от 07 Мая, 2016, 02:13:08Цитата: Wishko от 06 Мая, 2016, 18:08:35(источник)... игроки разных рангов смогут вместе вставать в очередь для участия в матчах Лиги героев только в том случае, если разница в их позициях не превышает один дивизион...Ура! Ура! Ура! Они все-таки сделали это! Все остальное меркнет по сравнению с этими новостями.Ага. Последовательно делают все, чтоб людям нельзя было играть с друзьями. Сначала убрали тройки из лиги, теперь вот я не смогу играть с братом в лигу. Замечательно же Ну так все относительно честно. Теперь всякие "друзяшки" с 1 ранга не будут тянут своих дно-друзяшек\братов\сватов на верх по рангам. Все в пределах дивизиона, точно так же обещают и подбор.При чем тут тащить по рангам? Внезапно "друзяшки" хотят играть вместе просто потому что они друзяшки. И вин рейт у меня с братом те же самые ~50%, что и соло. И самое главное, кому какое дело даже если кто-то кого-то тащит по рангам?Ну тип ты топ 1. Помогаешь другу на 20 ранге. Ты играешь лучше, чем парни на 20, следовательно у вашей команды есть преимущество.
...При чем тут тащить по рангам? Внезапно "друзяшки" хотят играть вместе просто потому что они друзяшки. И вин рейт у меня с братом те же самые ~50%, что и соло. И самое главное, кому какое дело даже если кто-то кого-то тащит по рангам?
...Что касается невозможности играть с мутом в ХЛ, по-моему это перебор: кто-то может "нагнуть" слов по-делу, а кто-то просто школьник и агрится - системе репортов на это наплевать.
Цитата: Жилкинс от 07 Мая, 2016, 11:23:40...При чем тут тащить по рангам? Внезапно "друзяшки" хотят играть вместе просто потому что они друзяшки. И вин рейт у меня с братом те же самые ~50%, что и соло. И самое главное, кому какое дело даже если кто-то кого-то тащит по рангам?% побед не так уж сильно влияет на твой ранг. Ты можешь 15 игр проиграть людям с ~ твоем ммр и выиграть 5 игр против игроков с очень высоким ммр - будешь в плюсе, несмотря на плохой винрейт. Наоборот тоже работает. Играя с игроком 1 ранга, ты как раз попадаешь на людей с ммр заметно выше твоего. Против них за победу получаешь много, а за поражение теряешь мало. Так и работает система "тащить по рангам".
Цитата: Жилкинс от 07 Мая, 2016, 09:38:01Цитата: Halakast от 07 Мая, 2016, 02:13:08Цитата: Wishko от 06 Мая, 2016, 18:08:35(источник)... игроки разных рангов смогут вместе вставать в очередь для участия в матчах Лиги героев только в том случае, если разница в их позициях не превышает один дивизион...Ура! Ура! Ура! Они все-таки сделали это! Все остальное меркнет по сравнению с этими новостями.Ага. Последовательно делают все, чтоб людям нельзя было играть с друзьями. Сначала убрали тройки из лиги, теперь вот я не смогу играть с братом в лигу. Замечательно же Ну так все относительно честно. Теперь всякие "друзяшки" с 1 ранга не будут тянут своих дно-друзяшек\братов\сватов на верх по рангам. Все в пределах дивизиона, точно так же обещают и подбор.Что касается невозможности играть с мутом в ХЛ, по-моему это перебор: кто-то может "нагнуть" слов по-делу, а кто-то просто школьник и агрится - системе репортов на это наплевать.
И самое главное, кому какое дело даже если кто-то кого-то тащит по рангам?
Цитата: Жилкинс от 07 Мая, 2016, 11:23:40И самое главное, кому какое дело даже если кто-то кого-то тащит по рангам?Всем тем, кто поднимается сам, т.е. на "скилле". И вот они, придя на топ ранк, пройдя ооооооочень трудный путь(сам поднимаюсь с плохого ммр) и ожидая на топе топ игроков и адекватного плея........встречают тут такое же дно, как и на 30- ранке, которого кто-то просто сюда протащил, и который руинит катки просто потому, что не умеет играть. Как ты думаешь, это хорошо/честно? По-моему - нет.