WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Ротация персонажей и скидки 3-10 мая. Новый герой  (Прочитано 14528 раз)

Delmion

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я сразу подумал, что Смертокрыл, хотя почитал доводы и разбор тени с Reddit и засомневался. В любом случае, это кто-то из аспектов.
п.с. мать вашу, где ЛОТАР! Фильм уже вот вот выйдет, а где герой?) Ну тупо это, не воспользоваться всеобщим хайпом и не выпустить героя, продажи которого обещают быть рекордными под релиз фильма.

Aracs

• Завсегдатай
  • **
Судя по тени от крыльев - скорее Смертокрыл

Если разложить гифку на кадры, то видно что это тень Изеры с луной на голове и длинными рогами

Sickpirate

• Новичок
  • *
Судя по тени от крыльев - скорее Смертокрыл

Если разложить гифку на кадры, то видно что это тень Изеры с луной на голове и длинными рогами

Разложили с дизайнерами на работе, 100% тень Изеры, при максимальном увеличении видна луна.

http://s019.radikal.ru/i608/1605/c4/47efab908981.jpg
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2016, 14:44:51 by Sickpirate »

Delmion

• Старожил

Если Изера, то скорее всего будет новым специалистом, возможно с ориентацией на мощный контроль. Хотя какой ее воплотят в Нексусе одним близзам известно.

Kromm

• Новичок
  • *
Кажется что будет гномка Хроми с ультой дракона. Слишком толстый намек был в названии гифки.
история тизера такова:
"В офф группе выложили гиф-тизер с названием "Chromie_Dragonflight_2."
->
Админы офф группы быстренько удаляют пост с гиф-тизером.
->
админы снова выкладывают этот гиф-тизер, но с изменённым названием "тизер1".

Tenji

• Завсегдатай
  • **
  • Семья, друзья... еда, остальное не важно.

• Класс: Монах
Я сразу подумал, что Смертокрыл, хотя почитал доводы и разбор тени с Reddit и засомневался. В любом случае, это кто-то из аспектов.
п.с. мать вашу, где ЛОТАР! Фильм уже вот вот выйдет, а где герой?) Ну тупо это, не воспользоваться всеобщим хайпом и не выпустить героя, продажи которого обещают быть рекордными под релиз фильма.

А почему, собственно, Лотар ? Я, например, давно рогу жду в ХотС, а из известных рог у нас навскидку Валира, Ван Клиф и... Гарона. И раз уж привязку к фильму сделать, то как раз последняя очень неплохо бы вписалась к выходу фильма.

А Изера, если это будет она, скорее всего будет хилом, т.к. спец был совсем недавно, Зул, а вот хил как раз когда был последний ? Моралес ?
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2016, 15:36:29 by Tenji »
Нас называют и тьмой, и проклятьем.
Чуем мы страх в душах новых солдат.
Значит, мы есть, мы сильны и бесстрашны.
Здесь и сейчас, и всегда.

Delmion

• Старожил

А почему, собственно, Лотар ? Я, например, давно рогу жду в ХотС, а из известных рог у нас навскидку Валира, Ван Клиф и... Гарона. И раз уж привязку к фильму сделать, то как раз последняя очень неплохо бы вписалась к выходу фильма.

А Изера, если это будет она, скорее всего будет хилом, т.к. спец был совсем недавно, Зул, а вот хил как раз когда был последний ? Моралес ?
Я вообще ожидал специального пака аля Лотар, Дуротан, Гарона, но что-то вижу, что скорее всего мои ожидания так и останутся ожиданиями. Как по мне, это будет глупейшей ошибкой, но видимо у близзов свои строгие планы.
Но форсировать фильм везде, где только можно, но при этом забить на ХотС - нелогично.

Хермеус Мора

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Согласен и на Нелтариона и на Изеру и на Алекстразу, да на любого, пусть даже на Хроми на безрыбье. Хроми просто не уровень вышеперечисленных)

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

YuzveR

• Новичок
  • *
  • EU - RU - Howling Fjord - Druid - Balance - YuzveR

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Разложили с дизайнерами на работе, 100% тень Изеры, при максимальном увеличении видна луна.

http://s019.radikal.ru/i608/1605/c4/47efab908981.jpg

Что угодно, лишь бы не работать  :D

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Сервер: Азурегос-Гром
Мне почему то рога Таресгосы видятся  ::)

alonso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
А мне больше ордынскую мантикору напоминает.

Tul

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
ну на десвинга тень помоему явно не похожа , худоватая тень для него :)
да и думается если он сможет так летать по карте , под ним не тень будет , а катаклизм и конец всему что под ним находится  :)
вообще Громма жду .
Задалбали все , какая то хромми , она че там на башню поднимала ? или какой то квест выдавала ? ну просто до безумия долгожданный герой !уж такая важная личность ...
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2016, 19:03:05 by Tul »

Атайра

• Завсегдатай
  • **
  • Жук-рисовач

ну на десвинга тень помоему явно не похожа , худоватая тень для него :)
да и думается если он сможет так летать по карте , под ним не тень будет , а катаклизм и конец всему что под ним находится  :)
вообще Громма жду .
Задалбали все , какая то хромми , она че там на башню поднимала ? или какой то квест выдавала ? ну просто до безумия долгожданный герой !уж такая важная личность ...

Эээмм, ну, для тех, кто скипает квесты она конечно неизвестна, но персонаж существует с времен классика, довольно харизматичная бронзовая драконица в образе гномки. Так или иначе мелькает там, сям почти в каждом аддоне, начиная с классика.
Так то в хотсе из персонажей вова довольно много ребят второго плана или вообще придуманных чисто для него, нечего удивляться

vlexaa

• Старожил
http://eu.battle.net/heroes/ru/forum/topic/17611282096?page=1

п.с. Эмммм... а что с моей ссылкой стало?  :'(
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2016, 20:50:04 by vlexaa »

закрыть