У меня странное чувство: с одной стороны все интересно и артефакты манят чертовки. С другой стороны опять бегать собирать какие баджи в огромных количествах тратить на это уйму времени сил нервов. А самое главное понимать что какой нить Вася 15 лет соберёт быстрее только из за того что родители на работе а он прогуливает школу ЭТО НЕЧЕСТНО 
И что, что вася 15и лет может играть больше, чем ты? У тебя же точно есть что-то, чего нет у васи, например - руки.
Спасибо конечно за руки) но я к тому что времени опять потрачу кучу на беготню дейлики какие то сундучки. Лучше уж пойти в футбол поиграть ну или с девушкой статическое электричество погонять) чем сидеть и долгими вечерами фармить фармить ФАРМИТЬ
Брать отпуск ради дополнения буэээээ я лучше на море смотаюсь чем сидеть и покрываться прыщами потея пред монитором)))) а так посмотрим какого это будет, может реально за недельку вечеров собрать можно будет все что надо(
Ну ты, получается, хочешь и рыбку съесть и на х*й сесть. Такого не бывает.
ну почему же) дам другу аккаунт, он мне будет качать артефакт ночью, а я буду отдыхать) а я так и быть отсыплю ему голдишка для жетончика месяцев на 5)
Что ж это за друг такой? То ли он настолько хороший, что кроме прокачки своего артефакта, готов еще качать и другу, пускай и не совсем безвозмездно, то ли он настолько плохой, что на большее и не сгодится, кроме как на делать пыщ-пыщ ночами, делая чаще всего скучные однообразные действия =/