WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа Legion: Стоимость прокачки талантов Артефакта  (Прочитано 32564 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В Legion у каждого Артефакта будет иметься свое дерево талантов ("умений"), открывающих доступ к различным полезным бонусам и умениям, причем у большинства таких талантов будет доступно сразу по нескольку рангов.

Стоимость прокачки

Стоимость прокачки следующего ранга таланта зависит от общего числа уже прокачанных. К примеру, если у вас целиком развито 3 таланта по 3 ранга в каждом, то прокачка следующего будет стоить 525 силы Артефакта, в то же время если вы прокачаете 9 разных талантов по 1 рангу, то заплатите те же самые 525 силы.

Далее указана стоимость прокачки каждого нового ранга. Прямо сейчас стоимость развития рангов с 1 до 11 увеличивается всего на 25 ед., а дальше растет очень быстро, поэтому на полное развитие Артефакта уйдет немало времени. Всего у каждого Артефакта имеется 34 ранга.

Стоит учесть, что эти цифры еще могут измениться по ходу разработки.
  • 1 ранг: 100,
  • 2 ранг: 325,
  • 3 ранг: 350,
  • 4 ранг: 375,
  • 5 ранг: 400,
  • 6 ранг: 425,
  • 7 ранг: 450,
  • 8 ранг: 475,
  • 9 ранг: 500,
  • 10 ранг: 525,
  • 11 ранг: 550,
  • 12 ранг: 635,
  • 13 ранг: 1260,
  • 14 ранг: 1610,
  • 15 ранг: 2070,
  • 16 ранг: 2640,
  • 17 ранг: 3430,
  • 18 ранг: 4500,
  • 19 ранг: 5865,
  • 20 ранг: 7540,
  • 21 ранг: 9540,
  • 22 ранг: 12150,
  • 23 ранг: 15400,
  • 24 ранг: 19600,
  • 25 ранг: 25850,
  • 26 ранг: 33965,
  • 27 ранг: 44680,
  • 28 ранг: 58480,
  • 29 ранг: 77220,
  • 30 ранг: 102000,
  • 31 ранг: 133875,
  • 32 ранг: 175430,
  • 33 ранг: 231420,
  • 34 ранг: 302950.
Стоимость сброса

Если вы передумаете, то текущую раскладку талантов можно будет сбросить, вернув всю силу Артефакта, которую вы на них потратили. Причем процедура эта будет не бесплатна: для сброса вам будет нужно потратить то же самое количество силы Артефакта, что пошло бы на развитие следующего доступного для вас ранга — к примеру, если вы находитесь на 9 ранге, то сброс будет стоит 525 силы.

« Последнее редактирование: 03 Мая, 2016, 17:33:30 by Wishko »

Argent

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-44 (+4 | -48)
После того, как я это узнал, играть в Легион расхотелось еще больше.

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
Не совсем ясно, зачем сбрасывать, раз в итоге всё прокачивается. Там вроде бы нет таких уж критических талантов, кроме 3 специальных...
Ну и всё упирается в то, сколько этой силы артефакта можно будет фармить в день. Если пропорционально времени фарма - то прокачают маньяки к концу недели. А если только за дейлики по итогу - то печаль.
Хотя близы писали, что со временем стоимость талантов арта вроде как будет уменьшаться.
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

Арицу

• Завсегдатай
  • **
ну сейчас арт прокачивается за баджи, падающие в инстах. так что да, маньяки апнутся быстро

On_Luck

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
Блин, на словах это как-то не очень интересно и достаточно трудозатратно... Как они там в ПВП качаются?
Хочу альфу, дабы посмотреть все это своими глазами, да понять систему, ибо по обзорам и стримам половина информации непонятна =(

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
Типичная система в большинстве нынешних игр, чем больше проводишь времени в игре, тем быстрее получишь разные плюшки.

Leanhaum

• Завсегдатай
  • **
Правильно я понял?
Я прокачал на фул артефакт, затратил на это 302950 силы, но чтобы мне его обнулить мне надо накачать снова 302950 силы, и после обнуления у меня останутся 302950 на фул прокачку, но уже будет снова ноль на сброс.
как бы там оно ни было так оно и есть

MaliGoS

• Старожил

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Правильно я понял?
Я прокачал на фул артефакт, затратил на это 302950 силы, но чтобы мне его обнулить мне надо накачать снова 302950 силы, и после обнуления у меня останутся 302950 на фул прокачку, но уже будет снова ноль на сброс.
А зачем тебе фуловый скидывать то? Надеюсь, сделают защиту "от дурака".
К тому времени скорее всего у тебя будет столько knowledge, что не придётся столько много фармить.

Leanhaum

• Завсегдатай
  • **
К тому времени скорее всего у тебя будет столько knowledge, что не придётся столько много фармить.
Ну упоминание про "фул" сброс, скажем так для "полного" понятия максимально возможной *опы которая может быть.
как бы там оно ни было так оно и есть

evkOo

• Старожил
ну сейчас арт прокачивается за баджи, падающие в инстах. так что да, маньяки апнутся быстро
угу баджи дают 25 артефакт павера, это будет такккккккккккккк быстро

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
смысл скидывать? лучше силу на сброс потратить на талант.

меня волнует кое что другое , сколько сил уйдет на прокачку для 2 спека? как вообще происходит получение еще 1 артефакта . если качать его столько же - то это очень печально.
потому что я не верю в баланс спеков. и много кто выберет спек который потом окажется как сурв у ханта  в дреноре( я про пве)

MaliGoS

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
Ну упоминание про "фул" сброс, скажем так для "полного" понятия максимально возможной *опы которая может быть.
Ну сброс то сделать не то, чтобы просто по ошибке, минимум надо к тренеру подойти, к которому сейчас заходят раз в вечность.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
на прокачку всего артефакта уйдет 973635 силы артефакта
Если будет падать за каждый  инст по 2 итема на 25 силы, то это около 20к забегов

Не инстами едиными =)

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Всё это малоинформативно* до тех пор, пока не покажут цифры для "знания артефакта", т.е. насколько именно будет увеличено получение "силы артефакта" в зависимости от конкретного уровня "знания артефакта". Плюс информация о том, как быстро можно будет нафармить "знание артефакта" и какой у него вообще "кап". 

*Это даже не считая того, что эти цифры не окончательные и могут быть изменены. Но даже будь они окончательными - толку от них одних было бы мало, в силу сказанного выше о "знании артефакта".
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2016, 19:07:29 by Хашвальт »

Арицу

• Завсегдатай
  • **
ну есть же особый вид людей)))
еще баджи падают с сундуков, рандомно раскинутых по локам и с финальных квестов цепочек

закрыть