WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охота за достижениями и игрушками Ярмарки Новолуния  (Прочитано 11653 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

(источник)
Мы уже подходим к вратам со всевидящим оком: приближается Ярмарка Новолуния! Сегодня мы поговорим о кое-каких предметах, которые вам наверняка захочется добавить в коллекцию.

Огненные кольца

На ярмарке Новолуния вас ждут аттракционы, вкусные угощения и множество увлекательных конкурсов, за участие в которых вы сможете получить новые игрушки для своей коллекции. Если вы не робкого десятка, то советуем принять вызов огнекрыла.

Чтобы успешно завершить событие, необходимо собрать в полете всего 15 пылающих колец, но если вы хотите получить пылающие крылья (и достижение «Род Алисразор»), то вам понадобится собрать 50 колец. Поговорите с Зигги Искрецом, заплатите за вход и приступайте! Желаем удачи!

Огненные крылья красноречиво поведают о вашем успехе
в состязании «Вызов огнекрыла».
:cut:

Настоящее — всегда в наших руках

Если вас гложет жажда скорости, то вам стоит попытаться выиграть еще один интересный предмет — вечный фейерверк ярмарки Новолуния. С этой игрушкой вы сможете создать атмосферу ярмарки Новолуния в любом месте и в любое время. Кроме того, вы получите достижение «Ну, принялись!». Чтобы выиграть фейерверк, нужно принять участие в Большой Крутой Гонке на острове и получить достижение «Большой наездник Ракетонога: золото». Для этого нужно всего лишь завершить гонку на Ракетоноге за 11 ударов колокола.

Выстрел фейерверком в воздух. В небе вырисовывается эмблема ярмарки Новолуния.

Вам потребуются железные нервы и продуманная стратегия, чтобы добраться до финишной черты!

Этот вой у нас песней зовется

На ярмарке Новолуния всегда атмосфера праздника, но все не так просто, как кажется. Если покинуть шумную толпу гостей и отойти подальше от шатров, вы откроете для себя остров с совершенно иной стороны. В здешних темных зарослях обитают существа с очень большими и острыми зубами (нет, никакими бабушками они притворяться не будут). Чтобы получить еще одну интересную игрушку, нужно будет заделаться охотником и выследить лунную волчицу. Если справитесь с ней, получите шлем Лунной волчицы.

Натянуть на голову или на шлем шкуру Лунной волчицы

Шлем, определенно, произведет на ваших друзей большое впечатление.

* Что такое «Игрушки»?

Раздел с игрушками находится на соответствующей закладке в меню коллекции (ее можно открыть с помощью нижней панели навигации или комбинации клавиш Shift+P). Чтобы добавить игрушку из сумки в коллекцию, просто щелкните по ней правой кнопкой мыши. После этого вы сможете использовать игрушку в любой момент (с помощью соответствующего интерфейса). Дополнительную информацию и советы для начинающих коллекционеров вы найдете в руководстве на сайте Wowhead.

(источник)
Достижения в World of Warcraft — это и свидетельство ваших успехов, и способ узнать, какие вас ждут новые яркие приключения. Каждое достижение рассказывает часть истории персонажа, а некоторые из них даже приносят награды: питомцев, звания, верховых животных. Понятно, что многие игроки прямо-таки охотятся за достижениями!

Ярмарка Новолуния

1 мая в Азерот вернется ярмарка Новолуния, так что вам будет чем заняться: вас ждут увлекательные игры, изысканные яства и напитки. Гости ярмарки смогут собирать предметы для трансмогрификации, добывать верховых животных, питомцев, игрушки и — что еще важнее — получать новые достижения! Ниже представлены описания нескольких достижений и наград, которые можно за них получить.

Триумфальный кольцеметатель

Сначала разовьем навык метания колец. Ценная игрушка «Кольцемет ярмарки Новолуния» может стать вашей, если вы успешно набросите все десять колец из десяти, несмотря на попытки ужасной черепахи помешать вам.

Не робейте! Только подумайте, какие проказы можно устроить с помощью этой удивительной игрушки. Закидывайте всех взрывающимися кольцами!

Вот это впечатляет!

Для чего нужны гноллы? Чтобы бить их по голове! На ярмарке Новолуния вас ждет игра «Гноллобой». Постарайтесь как следует и наберите 45 очков, чтобы получить достижение «Гноллам — бой». Помимо умения вам потребуется немного удачи, но советуем в первую очередь бить гноллов-дробителей, чтобы добиться наилучшего результата.

В награду за достижение вы получите замечательного питомца Дробишку. Его даже не нужно нигде регистрировать.

Золотой Ракетоног

Главный аттракцион ярмарки — гонка в доках, проводимая в специально отведенное время. Завершив вводный курс, вы сможете выбрать себе одно из гоночных средств, у каждого из которых есть свои бонусы и особые прыжки. Затем можно начать Крутую Гонку!

Если вы завершите гонку на Ракетоноге за 11 ударов колокола, то получите одну из наших самых любимых игрушек.

Это вечный фейерверк ярмарки Новолуния, чтобы раз в три минуты украшать небо цветной эмблемой ярмарки Новолуния. Вам больше не придется таскать фейерверки в сумке!
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2016, 21:41:12 by Wishko »

Ronton

• Старожил
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
как вспомню эти гонки... да простят меня боги, сколько раз я обматюкал близов, пока закрыл все на голд

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
как вспомню эти гонки... да простят меня боги, сколько раз я обматюкал близов, пока закрыл все на голд
Они же легкие.

Imlerith

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)

Если вы завершите гонку на Ракетоноге за 11 ударов колокола, то получите одну из наших самых любимых игрушек.

И дикую боль пониже спины.

Ronton

• Старожил
Они же легкие.
я не говорю что они сложные, но там есть много мелких моментов где можно запороть всю гонку. может если закрывать по мере выхода, то и нормально было, и не напряжно, но я закрывал все сразу. то где-то ракета на появилась вовремя, стоишь ждешь, ибо бежать все равно дольше, но один удар добавился и потом не хватило, то дирижабль не в том месте... и так 6 часов подряд

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Для стартовавшего гонку бустеры и дирижопли спавнятся в одно и то же время и имеют один и тот же маршрут и интервал перемены. То, что где-то у тебя ракета не заспавнилась - вина твоих таймингов (читай, твоя). Либо ты прибежал слишком рано, либо слишком поздно.

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: гордунни
гонки, особенно большие, редкостная суходрочка. но по крайней мере хотябы немного интересно.

_XpoHHokC_

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
нормально

sularas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
оффтоп. если кому то еще нужен ключ для раннего доступа обт овервотч

7055791449347555878005761

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Для стартовавшего гонку бустеры и дирижопли спавнятся в одно и то же время и имеют один и тот же маршрут и интервал перемены. То, что где-то у тебя ракета не заспавнилась - вина твоих таймингов (читай, твоя). Либо ты прибежал слишком рано, либо слишком поздно.
в том году еще, когда я делал, там всё общее было. просто перед о мной постоянно тырили и переставляли другие.

Ronton

• Старожил
и что это меняет? как ты не старайся прибежать секунда в секунду ты не сможешь, а всегда нужно делать как можно быстрее. ты можешь закрыть чекпоинт на последней секунде до удара, а можешь за две - в результате все равно время до следующего удара обнулится, но общий тайминг уже будет совсем другой, и как результат, другое положение бустеров и дирижаблей. и так каждая гонка.
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2016, 11:35:47 by Ronton »

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
В общем и целом гонки мне понравились, хоть какое-то разнообразие. Есть конечно несколько минусов: возможность срезать там, где это явно не предусматривалось; участие одновременно нескольких гонщиков, которые зачастую мешают друг другу; вся эта система ударов колокола, которые всегда добавляют +1 при прохождении чекпойнтов.
P.S.: А еще пушка, которая дается за какую-то из гонок почти нигде не работает как надо  :( .

Kerr20

• Ветеран
в том году еще, когда я делал, там всё общее было. просто перед о мной постоянно тырили и переставляли другие.
Я тоже в том году делал. И не помню, чтобы кто-то тырил у меня.

Squirrel

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Они же легкие.
Ну фиг знает я забил на них после золота на ракетоноге или как то так. Сколько бы гайдов не смотрел, что бы не делал, там когда человек прыгает на островок у него бьет 4й гонг. Я делаю все абсолютно так же, секунда в секунду, но у меня бьет 4й гонг и моментально 5й, в следствии чего я не успеваю ровно на один удар. Сутки сидел и так и не смог ничего с этим сделать. После этого на ярмарку больше ни ногой. Задница и нервы дороже.

Kerr20

• Ветеран
Ну фиг знает я забил на них после золота на ракетоноге или как то так. Сколько бы гайдов не смотрел, что бы не делал, там когда человек прыгает на островок у него бьет 4й гонг. Я делаю все абсолютно так же, секунда в секунду, но у меня бьет 4й гонг и моментально 5й, в следствии чего я не успеваю ровно на один удар. Сутки сидел и так и не смог ничего с этим сделать. После этого на ярмарку больше ни ногой. Задница и нервы дороже.
Где-то пару секунд просрал. Может лагануло или зацепил чего. А вообще не знаю, починили ли, но раньше можно было саммоном побаловаться, если не получалось самому.

закрыть