WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Открытое бета-тестирование началось!  (Прочитано 72812 раз)

Punisherx

• Завсегдатай
  • **
  • You will be punished!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем привет! И я сразу с вопросом, дело такое: я сходил ногами до М.Видео и купил там коробку с комплектом предзаказа, тот что с монеткой. Собственно вопрос: мне прислали на почту один ключ, есть смысл запросить второй для дружищь? А то сами знаете, игра с друзьями преображает любые игры.  :-[
Вроде бы на самой картонке код для тебя, а на почту тебе код для друга приходит.
Я жажду служить Нер'Зулу!

DeimonWinterWolf

• Новичок
  • *
  • Est Sularus Oth Mithas
Вроде бы на самой картонке код для тебя, а на почту тебе код для друга приходит.
Внутри коробки есть маленькая листовка, но на ней код для заказа игры в сети магазинов М.Видео, каких-либо других ключей я не обнаружил. Впрочем, я все равно дал этот код другу - но ничего не вышло.  :(
Мы не часто смотрим на небо, а? А небо смотрит на нас, всегда...

Uniteg

• Новичок
  • *
Приму в дар лишний ключ, можем поиграть вместе,а можем и не играть)
ЛС или на почту [email protected]
Заранее спасибо!

Menog

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
Не откажусь от ключика.
Спасибо!
...and i lust

Sarty

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гром
Было бы неплохо попробовать игру. Может кто скинет ключик на [email protected]

VOL24

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый лес
Внутри коробки есть маленькая листовка, но на ней код для заказа игры в сети магазинов М.Видео, каких-либо других ключей я не обнаружил. Впрочем, я все равно дал этот код другу - но ничего не вышло.  :(

Если ты активировал код предзаказа только сейчас, то с ключом для друга борода. Эта акция действовала до 29 апреля.
И да узрел Охламон, что сие есть круть несусветная.

Sightled

• Новичок
  • *
Буду благодарен за ключик  8)
Можно и вместе покатать

tirose

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Борейка
Если у кого-то есть возможность, буду очень благодарен за ключ!

UP! В лс пожалуйста.

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Azuregos
близы красавцы...купил как только появилось возможность покупки ОВ. запускаю сейчас и что я вижу? Лицензия овервотч не найдена приобрести/отмена.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
пацаны, подкиньте ключик. хочется посмотреть, что за огрызок вышел.

Dr.Kox

• Старожил
  Поиграл в Овервотч, вспомнились первые шаги в WoW не знаешь своих способностей, не знаешь способностей соперника, не понимаешь куда бежать) это всё конечно пока, но такого давненько я не исптывал, динамика очень высокая, картинка "рези" в глазах не вызывает!
  Касательно игры, имхо, это сто пудов новая дисциплина в киберспорте, и не ХС прости Господи, а шутан где реакция, усидчивость и прочее. Уже жду хайлаты с чампов. Думаю кстати 1v1 тоже будет смотрибельно.

Shylastylez

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Гордуни
Мужики подкиньте ключик, не для корыстных целей а с целью культурно и весело провести время за игрой с другом и его подругой, которой он кстати и отдал свой ключ. Буду очень благодарен, дай бог вам здоровья.

HedgeHog592

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
вся суть близзбоев

Как-то уж очень некультурно у вас получилось. :(

попрошайничество тоже не самое благородное занятие.

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
  Поиграл в Овервотч, вспомнились первые шаги в WoW не знаешь своих способностей, не знаешь способностей соперника, не понимаешь куда бежать) это всё конечно пока, но такого давненько я не исптывал, динамика очень высокая, картинка "рези" в глазах не вызывает!
  Касательно игры, имхо, это сто пудов новая дисциплина в киберспорте, и не ХС прости Господи, а шутан где реакция, усидчивость и прочее. Уже жду хайлаты с чампов. Думаю кстати 1v1 тоже будет смотрибельно.
шутан где реакция, усидчивость про любой шутер

Chakal

• Новичок
  • *
Поиграл же в сие чудо. Затянуло аж до утра, до этого не смотрел не читал инфу по поводу этой игрушки, чисто по минимуму, хотелось самому всё глянуть. И что ж вам сказать был в раздумьях покупать её или нет, после пару часов игры пришёл к тому что всё же возьму. Игра очень динамичная, чем-то похожа на ТФ2 но с большим выбором классов и каждый со своей уникальной механикой, главной составляющей является командная работа, нету такого что ты царь и бог бегаешь и нагибаешь всех  и вся.
В общем игра понравилась, ещё раз благодарен Тати, за предоставленный ключ.

закрыть