WORLD OF WARCRAFT

Тема: Награды за просмотр «Варкрафта» во Франции  (Прочитано 24800 раз)

Public_Enemy

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Буду надеяться что до нас дойдет акция. Впрочем Близзард уделяет внимание СНГ, так что все возможно (даже граффити нарисовали по ХС).

Ну и буду надеяться что эта акция будет во всех кинотеатрах, а не только в дорогостоящих imax.

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:3 (+7 | -4)
Главное, чтобы код был под защитным слоем. Иначе ушлые ребята продадут еще до старта.
Что до людей, которые думают, что все плохо... Ребят, вы хотя бы мозгами пошевелите. По сути копия игры ничего не стоит. И близзам ничего не стоит раздавать старые дополнения с месяцем игры. Так что если хотя бы процентов 5 из посмотревших кино осядет в варкрафте - близзы уже выиграют. Близзы раздачей кодов что за билеты, что просто рассылкой на неактивные записи, просто-напросто получают шанс заиметь вечнозеленые ничего не теряя.

Wishnya

• Новичок
  • *
Ну вот метелица заставляет идти на фильм!  :D

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
По деньгам это нормальный бонус выходит, сейчас в магазине 550р классик вов, 650р стоят все аддоны и 550р/мес подписка, таким образом это довольно серьёзная жертва со стороны Близзардов с целью привлечения новых игроков, которым нужно будет купить только Легион и уже можно врываться в основную движуху.

Для уже играющих профит послабее, но халявный месяц в те же 550р и трансмог на пуху это конечно тоже весьма приятно.

Единственные опасения у меня лично связаны с тем, будут ли подобные бонусы у нас, и не взвинтят ли Близы или сами кинотеатры цену на билеты, чтобы как-то эти бонусы компенсировать их стоимостью

Да какие жертвы, это обычный коммерческий ход до Легиона. Простая арифметика, если новый игрок зайдет в ВоВ ему все понравиться и он тогда купит Л. И этот процент игроков спокойно окупит в ближайшее время подарочную версию всех дополнений

Kerr20

• Ветеран
Да какие жертвы, это обычный коммерческий ход до Легиона. Простая арифметика, если новый игрок зайдет в ВоВ ему все понравиться и он тогда купит Л. И этот процент игроков спокойно окупит в ближайшее время подарочную версию всех дополнений
Особенно если учесть, что близзард ничего не теряет, раздавая бесплатные копии.

Klask

• Новичок
  • *
Я из Беларуси и я в печали  :'(
Ты не один такой Q_Q Очень надеюсь что это все можно будет в игре получить через ачивки или типа того

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Сервер: Дракономор
Я из Беларуси и я в печали  :'(
Ты не один такой Q_Q Очень надеюсь что это все можно будет в игре получить через ачивки или типа того

Эм, я как то сомневаюсь очень сильно что такое можно будет другим способом получить.
Раньше времени чего поднимать панику, я уверен что это будет в любой стране

Джабал

• Завсегдатай
  • **
почему у аликов оружие реально круче? а у орды топор как зеленка:(

(показать/скрыть)

Archangel78

• Завсегдатай
  • **
потому что у вас мотоцикл халявный  :P
Палодрулерогохантолокомагопристоваромонкошам! Дх-Дк! (кашляет)

Денн

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель огня!

• Класс: Маг
    • Сервер: Гром
потому что у вас мотоцикл халявный  :P
Я им (орде) "мопед" за  100к, никогда не прощу.   >:(

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
По деньгам это нормальный бонус выходит, сейчас в магазине 550р классик вов, 650р стоят все аддоны и 550р/мес подписка, таким образом это довольно серьёзная жертва со стороны Близзардов с целью привлечения новых игроков, которым нужно будет купить только Легион и уже можно врываться в основную движуху.

Для уже играющих профит послабее, но халявный месяц в те же 550р и трансмог на пуху это конечно тоже весьма приятно.

Единственные опасения у меня лично связаны с тем, будут ли подобные бонусы у нас, и не взвинтят ли Близы или сами кинотеатры цену на билеты, чтобы как-то эти бонусы компенсировать их стоимостью
Промо-акцию с 50% скидкой на бчест никто не отменял, так что грубо говоря к выходу легиона дренор будет стоить 275р, если конечно его сразу к моменту выхода легиона в бчест добавят.

Самая соль в тмоге, надеюсь в игре меч и щит будут не хуже, чем на картинке и в России тоже будут давать код вместе с билетом.

ViRUS_Alexx

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Хз что за акция, с января в ВоВ не играю. Значит, всё действительно не очень хорошо.
Такие акции каждые год точно уже несколько лет.  :facepalm:
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2016, 19:51:53 by ViRUS_Alexx »

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
замануха какаято
Так сказал, будто это что-то плохое, или хотябы необычное. Только камню было неясно, что кино для близзард это прежде всего попытка заинтересовать незаинтересованных/тех кто не в теме.

Как бы не пришлось нам покупать на хранцузских сайтах билеты в кино  ;D
Первоначальный анонс подарков за билет Х-месяцев назад содержал в себе коментарий что то вроде: "Да, да, и в России тоже!"
В Москве и Питере то 99% что будут, а вот мне например в Краснодар на него ехать (ближе аймакса нет), а там как раз 99%, что никакой акции нихрена не будет.
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2016, 19:55:20 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
В Москве и Питере то 99% что будут, а вот мне например в Краснодар на него ехать (ближе аймакса нет), а там как раз 99%, что никакой акции нихрена не будет.
+1. хрен с акком дренора, а вот трансмог хотелось бы получить. неплохо было раздавать его как мопед, зайдя в игровой мир во время показа фильма в кинотеатра. а учитывая японию с 1 июлем, это почти 2 месяца с хвостиком.

barsuk101

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
в России понерфят бонусы, цены несоизмеримы, а за билеты от 800 вечноничегонестоящих мало кто пойдет

закрыть