WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воскресные вести: Радужные символы, PvP транспорт, новые шляпы на трансмог и др.  (Прочитано 26232 раз)

Serjiond

• Завсегдатай
  • **
+45ilvl просто за удачу. Ни за командную игру, ни за скилл, ни за старание - за удачу.

Ребятам, которые пойдут в героики и мифики, немного поможет.
ЛФР героям никак не поможет, кроме как красивой циферки итемлевела.
По факту все останутся на своих местах, никого не возьмут в топ-гильдию из-за 1-2 шмоток +45ilvl. Ну или возьмут и сразу выкинут после первого босса :).
Мифик-рейдерам пофиг. Они загриндят топ-шмот к рейдам, откуда бы он не добывался: будь то 100500 уровень челенжа или нон-стоп рескил героиков на предмет проковых ТФов. ЛФРщикам, действительно, тоже должно быть всё равно на вещи (в идеальном мире, они ж сюжет смотрят, не более). Меня смущает только сам факт прока, по сути награды ни за что. Близы подают это как "неожиданная приятная награда", но что приятного в невозможности контролировать своё одевание?
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2016, 22:26:08 by Serjiond »
Who needs DPS if I have SWAG?

evkOo

• Старожил
825 и 870. Все одно, ага.
я к тому, что награды за ворлд квесты и так все никчемные, кроме артефакт павера...

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Мифик-рейдерам пофиг. Они загриндят топ-шмот к рейдам, откуда бы он не добывался: будь то 100500 уровень челенжа или нон-стоп рескил героиков на предмет проковых ТФов. ЛФРщикам, действительно, тоже должно быть всё равно на вещи (в идеальном мире, они ж сюжет смотрят, не более). Меня смущает только сам факт прока, по сути награды ни за что. Близы подают это как "неожиданная приятная награда", но что приятного в невозможности контролировать своё одевание?
Спроси это у игроков в слеш-РПГ аля Диабло-Торч-TQ и иже с ними =)

vlexaa

• Старожил
Близы подают это как "неожиданная приятная награда", но что приятного в невозможности контролировать своё одевание?

Открою тебе маленькую тайну. Плевать они хотели на невозможности твоего контроля. Главное, что они хорошо контролируют твое одевание.  ;)

DD

• Завсегдатай
  • **
Радуга. . . Походу у них   закончились идеи и они решили воссоздать веселые  сны  Крис Метцена =D
А криска интересно пассивная или активная особь  :o ;D ;D

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
+45ilvl просто за удачу. Ни за командную игру, ни за скилл, ни за старание - за удачу.

Ребятам, которые пойдут в героики и мифики, немного поможет.
ЛФР героям никак не поможет, кроме как красивой циферки итемлевела.
По факту все останутся на своих местах, никого не возьмут в топ-гильдию из-за 1-2 шмоток +45ilvl. Ну или возьмут и сразу выкинут после первого босса :).
870 будет чуть выше уровня нормала, а не гера и тем более не мифика. так и написпано же.

Serjiond

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2016, 04:02:21 by Serjiond »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
(показать/скрыть)

Xargen

• Новичок
  • *
Когда-то Варкрафт был игрой про варкрафт, а сейчас?
(показать/скрыть)
И люди этот зашквар одобряют. :facepalm:

/quit
/delete
/leave

nyxian

• Новичок
  • *
Джон Сноу жив LUL

Ronton

• Старожил

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Ну, во-первых, это нужен просто дикий прок. Что-то вроде 725 шмота в 5ппл эпохе. Я вот такие штуки пар раз видел в луте. Но лично не лутал ни одной, хотя бегал по эпохам прилично так.
А во-вторых, пережевания за очень апнутые шмотки из 5ппл смотрятся как-то слегка несерьёзно на фоне 895 оранжевых пикселей с эффектами)
This is Madness? This is Endless Halls!

Kerr20

• Ветеран
Ну, во-первых, это нужен просто дикий прок. Что-то вроде 725 шмота в 5ппл эпохе. Я вот такие штуки пар раз видел в луте. Но лично не лутал ни одной, хотя бегал по эпохам прилично так.
А во-вторых, пережевания за очень апнутые шмотки из 5ппл смотрятся как-то слегка несерьёзно на фоне 895 оранжевых пикселей с эффектами)
Которые не будут работать в рейдах первое время...
Вообще, вся эта фигня с проками меня напрягает. Одним проперло на дроп, другим нет. Все, джи-джи. Они убили босса, закидав тапками, а ты лапу сосешь до следующего кд.

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
Ну, всё зависит от того, какой шанс этого ТФ-прока. Если реально нафармить все слоты - то имба. Если как щас варфоржед - то плевать.
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

Serjiond

• Завсегдатай
  • **

Как я уже писал, сомнительным мне кажется не конкретный случай со шмотками из 5ппл, а сама суть проков ТФа\ВФа (и сокета до кучи). Абсолютно ничем не обоснованное ультра-рандомное усиление.
Суть этих "проков" я понимал в 5.3 и 5.4, когда их якобы чуть больше в 25ппл падало. А сейчас-то они начерта?
PS Про легендарки я уже отписывался, когда их только-только заанонсили (нарвавшись, кстати, на волну гнева, хейта и минусовКогда этот пост был актуален, там было около -20. втф?). С тех пор мнение не поменялось. От этой рандомной дичи ничего хорошего не жду.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2016, 13:02:47 by Serjiond »

закрыть