Не знаю как остальным, а мне не хватает именно сложности (и как следствие той атмосферы, когда на рарника/элитку собирали пати, а не ваншотали с пары тычек, взаимодействия незнакомых людей в игре все меньше) вне рейдов/испытаний. Старые дополнения были хороши, но и текущее развитие получается довольно неплохо, если бы не одно "но" в текущих версиях игры сложность упраздняется с каждым аддоном.
Представляю сколько было-бы нытья, если бы нынешние рарники сыпали лут только на заагрившую их пати/человека. Проблема-то не в том, что просто или сложно, а в том, что желающих куча. Все те вещи, о которых вы говорите, хороши исключительно при условиях ниже средних - маленькое кол-во людей в локации, но больше условных 20. Ворлд-боссы по моему остались примерно на том-же уровне сложности

близзард уже легион тестят всем миром, прибегая в наглую к услугам заядлых игроков которым ничего платить не надо, а сам доступ на альфу будет для нариков блаженством и они с упорством самого заядлого дрота, будут в каждую щель зализать и искать баги, которые затем пару разработчиков исправят. Ты вообще можешь себе представить сколько близзард в данный момент экономит на этапе тестирования? если бы они своими силами этоделали то а)время б) надо было бы платить людям.
Смоделируем обратную ситуацию. Никому не дают доступ - контент выходит - люди начинают ныть о том, что лучше бы сами тестили, ведь это им в игру играть, а не внутренней команде тестировщиков, так еще и багов куча.
Тебе удобней, мне не удобней. Мне больше нравится играть в сложную игру. И да, сложность должна быть естественной, а не искусственной и для всех, а не лично для меня (это ответ тем, кто предложит самому себе устроить ручной лфг и тд).
Крайне спорный момент. Лично я считаю, что сложность именно тогда была искусственной, по тому что ничего не зависит от того, бегаешь ли ты пешком вплоть до 40 уровня или нет. Ничего не зависит от того, насколько хорошо ты нажимаешь кнопки (в то время-то, лол) и чувствуешь свой класс, если у тебя нет гира на определенный резист. Нет никакой разницы в том, гриндил ли ты себе на фласки неделю или же купил их на аукционе за копейки. Это не сложность, это вопрос гринда/времени/удобства и прочих вещей, не зависящих от твоего индивидуального скила.
вот тот же дренор (мать его за ногу), запускают легион, что мешает близзард сохранить сервак дренора и сделать его общедоступным с меньшей оплатой либо полностью бесплатной? либо платной сам патч, но без лимитное время препровождения в игре старого контента.
Счас бы погриндить еще пару лет цап, не у всех ведь еще по несколько персонажей одеты там =/
Новый контент должен выходить всегда, иначе игра теряет вообще какой-либо смысл
Ност существовал больше месяца. Чот не переполз никто. Онлайн только рос, уходило совсем мало народу, как раз "дети панд", которые сунулись вслед за олдскульными папками и стримерами. Основная аудитория - старики, давно забившие, им вообще переползать некуда.
Интересно, а если папок сейчас в нынешней рейд загнать, эта сложность будет искуственной или естественной для тех, кто успевал раньше в чатики на боссах писать?