WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Роберт Казински «Я ненавижу фильмы по видеоиграм!»  (Прочитано 26606 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
"Выключить" конечно можно, но, лично я, столько лет ждал и не хочу, что бы фильм был слит в трубу. А все эти сообщения об упрощении очень настораживают.

Сюжет будет хороший. Просто другой.

А ведь именно этого ждут фанаты ВК все эти 10 лет. "Другого сюжета".

Интересно, что бы сказали толкиенисты, будь Фродо гномом а вместо кольца нес диадему? (кстати, диадема ему бы пошла  ;))
И снова ты обделался. ВК за неканон хейтели почти все толкачи, придираясь к каждой хрени, которую видели на экране (ничего не напоминает?). Но благо, их упоротоая на уровне религии истерия ни на что не повлияла. Надеюсь, тут будет так же. А иначе и быть не может, если фильм будет годным. Хейтирам с дивана давно пора понять, что их мнение не весит вообще ничего - если продукт годный - он сорвет банк, даже если все два с половиной вовоненавистника на сервер засрут все существующие форумы своими "объективными" высерами. Ведь деньги шелестят громче всех людей вместе взятых.
бабло побеждает зло? Янаяпанятна
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Dimzar

• Старожил

Ну так в фильме же нет никакого Адаманта, разве не так? И покажи мне плз место, где указано, что война началась спустя 6 лет после выхода Медива из комы, а не раньше или во время нее?

Адаманта скорее всего не будет (но почему-то его упомянул я, а не ты), но как это подтверждает тот факт, что орки не строили портал со стороны Азерота (твой аргумент)? Я уже третий раз задал вопрос.

А по поводу вторжения - прочитай внимательно мануал.
Даю подсказку:
Медив впал в кому в 571 году
Медив вышел из комы в 577 году
Первое упоминание об орках в тексте - 583год
Сообщение о том, что многочисленные сражения и стычки между людьми и орками продолжались на тот момент 10 лет - 593год.

vlexaa

• Старожил
Ты сейчас в адеквате?

Он такой же упоротый фанбой как и ты.

vlexaa

• Старожил
И снова ты обделался. ВК за неканон хейтели почти все толкачи, придираясь к каждой хрени, которую видели на экране (ничего не напоминает?). Но благо, их упоротоая на уровне религии истерия ни на что не повлияла. Надеюсь, тут будет так же. А иначе и быть не может, если фильм будет годным. Хейтирам с дивана давно пора понять, что их мнение не весит вообще ничего - если продукт годный - он сорвет банк, даже если все два с половиной вовоненавистника на сервер засрут все существующие форумы своими "объективными" высерами. Ведь деньги шелестят громче всех людей вместе взятых.

Поймите. У Близард новая аудитория. Все те, кто предан им вот уже 25 лет, ушли на "заднейший" план. Остались мамкины ногибаторы с олопыщпыщ овервотчей и борщеварки с ХС. Для них банкет и продолжается. А мы пойдем на полку, припадать пылью, вместе с ОРИГИНАЛЬНОЙ коробкой по ВК.

Я разве не то же написал 5 страниц назад.

п.с. Все таки моя "рыбная" теория верна.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Короче, не знаю как вы все, но лично я, когда Близы заявили, что фильм будет о первом конфликте орков и людей был рад, но...
Логично же было взять существующий на тот момент канон о тех событиях и экранизировать, разве не так? Они же отмели весь канон после первой части игры, взяли ее сюжет голым и чуть подправили. Что и вызывает недоумение, т.к. расхождение текущего канона с сюжетом первой игры, в фильме, только увеличилось.
Насколько сильно оно увеличилось мы знать пока не можем. Лично я тоже боюсь сильной переписи сюжета, кстати, тут нубклабовцы книгу переводили, почему бы тебе не спросить у них в приват? Они, кстати, кричат во все горло, что сюжет очень крут, не думаю, что все они при этом такие уж толерасты и пофигисты. Но есть места, которые нужно изменить, потому что они глупы (например "убийство" Тралла), потому что они слишком жестоки и больны даже для афотров муви 43(например открытие ТП). Лично я тоже не вижу никакого резона менять Думхаммеру клан, но это не значит, что мне с дивана виднее. В кинематографе у хорошего кино есть свои условия, в эти условия многое в книгах и тем более играх не укладывается. Пойми, что гравитации было насрать на жизни идиотов, которые погибли при первых попытках научить человека летать.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
бабло побеждает зло? Янаяпанятна
Нет добра. Нет зла. Есть только СИЛА. (с) Бенедикт

Я разве не то же написал 5 страниц назад.
п.с. Все таки моя "рыбная" теория верна.
Это вообще не то же самое. Аудитория меняется всегда - растет например. Но кто-то, разумеется растет медленно. А у варкрафта она меняется по 2% в аддон начиная с катаклизма, для того чтобы это понять нужно разуть глаза и зайти в игру.
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2016, 14:18:54 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

DeMo.nick

• Ветеран

Не просто упоминание, а орки врываются в Штромград... Адамант отправляет сына и жену в Североземье и, видимо, вскоре гибнет.
584 - коронование Лейна, и упоминается некое сражение, где он отбил орков и многих взял в плен, но и орки тоже берут в плен людей и тащат их в болота.
Вплоть до 593 орки совершали лишь мелкие разрозненные набеги, но теперь начали действовать более четко под командованием Чернорука, который также хитер, как и кровожаден.

Деталей очень мало, есть только общая линия.

Dimzar

• Старожил

Не просто упоминание, а орки врываются в Штромград... Адамант отправляет сына и жену в Североземье и, видимо, вскоре гибнет.
584 - коронование Лейна, и упоминается некое сражение, где он отбил орков и многих взял в плен, но и орки тоже берут в плен людей и тащат их в болота.
Вплоть до 593 орки совершали лишь мелкие разрозненные набеги, но теперь начали действовать более четко под командованием Чернорука, который также хитер, как и кровожаден.

И что ты пытаешься сказать этим? Что вторжение началось до 583 года? И да 583 год это не первое ли упоминание, что отряд орков разметал королевскую охрану? В целом эту сцену затем процитировали 5 героях во время свадьбы Николая.
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2016, 16:19:43 by Dimzar »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
После премьеры фильма на тех кто не посмотрел будут показывать пальцем и смеяться, а они в свою очередь будут говорить что фильм не очень и всех веселить =).

Да хотел бы я видеть их реакцию если бы они прочитали Песнь льда и пламени и после этого пошли смотреть Игру престолов, если уж с летающего Даларана бомбит, то там вообще на говно бы изошли ).
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2016, 16:29:18 by Enigma »

Тёрстон

• Старожил
После премьеры фильма на тех кто не посмотрел будут показывать пальцем и смеяться, а они в свою очередь будут говорить что фильм не очень и всех веселить =).

Да хотел бы я видеть их реакцию если бы они прочитали Песнь льда и пламени и после этого пошли смотреть Игру престолов, если уж с летающего Даларана бомбит, то там вообще на говно бы изошли ).
Да любители КАНОНА вообще очень потешные, чего бы это ни касалось.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Примерно из-за этого я не смотрю Игру Престолов.
Хотя кому я вру, я просто не люблю сериалы.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Заявили же - фильм не какнон, это возможность проработать историю с нуля - более логично. Скорей всего потом прозвучит заявление, что игра не какон.
P/S
Так у Дуротана получается 2 версии истории?
1. Умрет в фильме, убили волка в азероте, надел шкуру в азероте.
2. Волк умер защищая Дуротана мать в лесу (рисованый ролик вождей Дренора). Хотя когда когда писали сюжет этого ролика - уже точно был готов сюжет фильма. Тупость что так провтыкали одну и ту же историю.
3. Дуротан в Дреноре жив - они виделся с Сыном. Кстати как их встреча прошла?
причем тут версия дренора, если это другая веха реальности и времени о_О?

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Как меня забавляют человеческие мозги. Вроде тут уже взрослые люди. А как дети с своими капризами "ааааа, оранжевая повязка на черепашке!!! А должна быть желтая!!!"
Самое забавное " Я не пойду смотреть фильм, потому что там Огрим не из того клана, Тралл уплыл по речке, Волк умер в Азероте!"  ;D ;D ;D ;D ;D  СЕРЬЁЗНО ?
 Я увидел трейлер, мне всё безумно понравилось. Я вприпрыжку иду на это кино ) Пусть мне заново и по новому перескажут эту историю!!! Я только за!!!

DeMo.nick

• Ветеран

И что ты пытаешься сказать этим? Что вторжение началось до 583 года?
Именно! Ну, или они все орки овладели ниндзюцу и шли от портала незаметно, пока не уперлись в ворота Штормграда.

Ironman

• Новичок
  • *

• Класс: ВАРЛОК
    • Сервер: свежеватель душ
Мне вот очень нравиться как все обсуждают сюжет и "канон" " неканон" фильма который они не видели. Народ неужели никто не понимает что кино и игра это разные вещи? И в кино небудет как в игре а в игре небудет как в кино?!                                 
       P.S. Христос воскрес!

Я люблю людей,я люблю когда их нет
     Я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет
     Но отлил ли кто серебряные пули?
     Что бы все уста заткнулись бесконечным

закрыть