WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Роберт Казински «Я ненавижу фильмы по видеоиграм!»  (Прочитано 26665 раз)

vlexaa

• Старожил
Вот на такие вопросы и нужно было дать ответы в фильме. объяснить их. А не менять ключевых персонажей кланами. Скажем так, сущность одного из важнейших артефактов. И я уже молчу о орке - Моисее.

Я вот правда, уже писал. Не удивлюсь что в итоге, если до этого дойдет, отец Артаса умрет от осложнений после ветрянки. Ведь упаси Господь, показать не окрепшим 11+ зрителям отцеубийство. Слишком сложно.

п.с. При чем тут игра и Властелин колец?  Я о фильме говорил.
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2016, 11:18:39 by vlexaa »

Hakodo

• Завсегдатай
  • **
Я не считаю, что разные каноны у игры и фильма- это плохо. Собственно, когда только узнал о фильме, то был уверен, что так и будет. Главное, чтобы это реализовано было качественно и интересно.

Dimzar

• Старожил
Вот на такие вопросы и нужно было дать ответы в фильме. объяснить их. А не менять ключевых персонажей кланами. Скажем так, сущность одного из важнейших артефактов. И я уже молчу о орке - Моисее.

п.с. При чем тут игра и Властелин колец?  Я о фильме говорил.

В фильме дали ответ - в киновселенной портал работал не постоянно, для его открытия требовались души пленников. Всех, кого смогли найти в Дреноре хватило лишь на то, чтобы отправить передовой отряд, чьей задачей было бы подготовить ритуал (в том числе построить портал со стороны Азерота) для открытия портала уже на постоянной основе, куда бы и хлынул поток орков, сметающий все на своем пути.

Но, как ты понимаешь, это уже "неканон" и "почему нельзя было оставить сюжет таким, каким он был".

vlexaa

• Старожил
Но, как ты понимаешь, это уже "неканон" и "почему нельзя было оставить сюжет таким, каким он был".

Неканон дабы сгладить углы, это одно. А менять принципиально важные вещи, для каждого фаната, в угоду... (промолчу), это плевок в лицо.

"Так будет лучше, поверьте" Кому лучше, кассовым сборам? Ну ок, че. На  -1 уже "улучшились".

Поймите. У Близард новая аудитория. Все те, кто предан им вот уже 25 лет, ушли на "заднейший" план. Остались мамкины ногибаторы с олопыщпыщ овервотчей и борщеварки с ХС. Для них банкет и продолжается. А мы пойдем на полку, припадать пылью, вместе с ОРИГИНАЛЬНОЙ коробкой по ВК.
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2016, 11:24:38 by vlexaa »

Dimzar

• Старожил

Неканон дабы сгладить углы, это одно. А менять принципиально важные вещи для каждого фаната, в угоду... (промолчу), это плевок в лицо.

"Так будет лучше, поверьте" Кому лучше, кассовым сборам? Ну ок, че. На  -1 уже "улучшились".

Эм, а где кончается сглаживание углов и начинаются "принципиально важные вещи"? Можешь мне перечислить паорчку таких вещей и объяснить мне в чем их принципиальность?

vlexaa

• Старожил

Неканон дабы сгладить углы, это одно. А менять принципиально важные вещи для каждого фаната, в угоду... (промолчу), это плевок в лицо.

Эм, а где кончается сглаживание углов и начинаются "принципиально важные вещи"? Можешь мне перечислить паорчку таких вещей и объяснить мне в чем их принципиальность?

Буквально парочкой постов выше.
Млять, такое ощущение, что у некоторых на форуме мозг как у рыбы, помнит последние 2 сообщения. Мы ведем беседу уже вторую страницу.
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2016, 11:27:54 by vlexaa »

Hakodo

• Завсегдатай
  • **
Так ты же все равно в кино не ходишь. Сам же только что сказал)

Dimzar

• Старожил

Буквально парочкой постов выше.

А в чем принципиальность изначальной клановой принадлежности Оргрима, сущность какого артефакта была изменена и что не так с Траллом?

vlexaa

• Старожил
и что не так с Траллом?

Вы уверенны, что знакомы с лором по ВК? На сколько я помню, его нашли возле тел родителей, а не бороздящим воды реки. Но как показать соплякам, младенца лежащего в кишках мамки с папкой. Привет 12+
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2016, 11:35:42 by vlexaa »

Dimzar

• Старожил
и что не так с Траллом?

Вы уверенны, что знакомы с лором по ВК?

да, читал немного. Я стесняюсь спросить откуда вы родом и вас разве не учили отвечать на прямые вопросы?

vlexaa

• Старожил
и вас разве не учили отвечать на прямые вопросы?

Прямой вопрос.
и что не так с Траллом?

Не менее прямой ответ.
На сколько я помню, его нашли возле тел родителей, а не бороздящим воды реки

:facepalm:

Dimzar

• Старожил
и вас разве не учили отвечать на прямые вопросы?

Прямой вопрос.
и что не так с Траллом?

Не менее прямой ответ.
На сколько я помню, его нашли возле тел родителей, а не бороздящим воды реки

:facepalm:

Его не было изначально - ты добавил его уже после моего сообщения - плашки о редактировании поста это подтверждают - это достаточно странный ход, но опустим.

Ок, а в чем принципиальность этого момента?

От себя задам некоторые уточняющие вопросы:

1) за сколько лет до уничтожения Штормграда это произошло?
2) В какой местности это произошло?
3) Как Дуротан оказался в этой местности?
4) Как в этой местности оказались его убийцы?
5) Знали ли в этой местности об орках и что в этой местности делал Блекмур и кем он тогда был?

Lesoro

• Ветеран
"Выключить" конечно можно, но, лично я, столько лет ждал и не хочу, что бы фильм был слит в трубу. А все эти сообщения об упрощении очень настораживают.

Сюжет будет хороший. Просто другой.

А ведь именно этого ждут фанаты ВК все эти 10 лет. "Другого сюжета".

Интересно, что бы сказали толкиенисты, будь Фродо гномом а вместо кольца нес диадему? (кстати, диадема ему бы пошла  ;))
Я ждал фильма по Варкрафту. Я почти дождался. И для меня главное, что бы я увидел в нём тот самый Варкрафт, а сюжет и лор всё равно будет отдельный, и это меня абсолютно не напрягает.

vlexaa

• Старожил
(показать/скрыть)
Ну видимо вы не так принципиальны как я. Я ждал фильм ,что бы посмотреть историю ВК в картинках. Я о ней читал, я в нее играл, я ее знаю. А вместо этого я 10 лет ждал "по мотивам". Я ждал не этого.

Lesoro

• Ветеран
(показать/скрыть)
Ну видимо вы не так принципиальны как я. Я ждал фильм ,что бы посмотреть историю ВК в картинках. Я о ней читал, я в ней играл, я ее знаю. А вместо этого я 10 лет ждал "по мотивам". Я ждал не этого.
Ну, это, как бы тебе сказать... Короче, это твои проблемы, а не фильма.

На всякий случай: далее адресовано не тебе.
Кстати, меня так забавляют некоторые личности, которые в лоре те ещё профаны, но жалуются больше всех.

закрыть