"Выключить" конечно можно, но, лично я, столько лет ждал и не хочу, что бы фильм был слит в трубу. А все эти сообщения об упрощении очень настораживают.
Сюжет будет хороший. Просто другой.
А ведь именно этого ждут фанаты ВК все эти 10 лет. "Другого сюжета".
Интересно, что бы сказали толкиенисты, будь Фродо гномом а вместо кольца нес диадему? (кстати, диадема ему бы пошла
)
Стоит признать, что Толкин проработал свое произведение чуточку лучше, чем оригинальные дизайнеры первой игры.
Давай простой вопрос, если ты сможешь ответить на него, то я, пожалуй, признаю, что я в этом вопросе могу быть не прав.
Говорим об игровой вселенной, то есть каноне.
1) Портал из Дренора в Азерот существовал на протяжении 6 лет с момента открытия без перебоев.
2) На войну с людьми пришли многочисленные кланы орков, впрочем, по тем или иным причинам (предательство Гул'Дана распыление сил и т.п.) их не хватило.
3) В это же время по другую сторону портала стояли кланы, которых потом Нер'Зулу хватило на второе вторжение: он связал буквально самоубийственным боем бойцов крепости Незергард, затем Громмаш в течение нескольких месяцев оборонял Темный Портал от войск людей, но даже когда все они по сути были разбиты, когда Каргат был готов набирать себе войско из больных маг'аров, даже после этого на момент прихода Илиидана войско орков в Запределье насчитывало десятки тысяч бойцов.
Внимание вопрос: почему орки, имея работоспособный портал, держали в тылу такие огромные силы, которые в принципе были сравнимы с их основной группировкой, почему они мариновали эти силы в умирающем мире, без еды и воды, когда по сути вели войну на уничтожение и Оргриму не хватило лишь горстки бойцов, чтобы взять Столицу Лордерона и праздновать победу над силами Альянса?
Разумный вопрос? Жду ответ.