WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа Legion: Наборы брони классовых оплотов  (Прочитано 29558 раз)

openGLfellow

• Новичок
  • *
Re: Альфа Legion: Наборы брони классовых оплотов
« Ответ #30 : 29 Апреля, 2016, 12:46:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
оплотовые сеты лучше гораздо
Вот и не разу! Зря плечи меняли. И вообще эти сеты были по-настоящему эпической наградой за испытания, и отдавать их за тупо выполнение заданий не очень.
Сбавь пафос, у кого-то за испытания, а у кого-то за голду оплаченную за то что его протащили по испытаниям, так что тут еще не факт что им легче будет выполнить задания чем болтаться вагоном по челенжам  ;D

Голду еще тоже заработать нужно. Не все, кто не смог сделать испытания, криворукие крабы-донатеры. Испытания, насколько мне помнится, делаются не соло, а в 5 рыл, причем сыгранных, знающих не только свой класс, но и классы своих товарищей, и некоторым неплохо играющим игрокам не получилось/не было времени найти еще 4х товарищей, играющих, хотя бы не хуже, чем он сам и заинтересованных в этих испытаниях. У каждого свои интересы в игре, кто-то считает испытания глупостью, но при этом был не против получить сет+маунтов, так почему за них не заплатить, если есть голда ?

Мне нужна куртка, но я не умею их шить, при этом, у меня есть деньги, так почему мне просто не купить её у других на деньги, которые я заработал тем, что умею ?

Я не очень разбираюсь в этой теме, но вроде как когда человек прикладывает усилия для достижения чего-то, это что-то становится для него более значимым. Поэтому люди, которые потратили определенное количество эмоций / сил / времени на прохождение челленджей агрятся, когда им говорят, что то, чего они добивались, можно купить за 50 копеек. Мол, "пацаны, вы тратите время на ерунду". Я лично без понятия, зачем покупать игровые достижения за деньги. Удовольствия от преодоления препятствий не купишь, а пиксели сами по себе ничего не стоят (вроде бы). Куртка тушку греет, когда на улице холодно.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #31 : 29 Апреля, 2016, 12:50:03 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
А по моему как минимум паладины и воины стали выглядить менее громоздкими из-за плечей и это хорошо.
Палы теперь не похожи на самолёт-трансформер, что ж тут хорошего =/
Собственно, я только из-за плечей их сету и завидовал.
This is Madness? This is Endless Halls!

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 29 Апреля, 2016, 12:50:43 »
а пиксели сами по себе ничего не стоят (вроде бы)

Это понты, а понты, как известно, дороже денег. Покупают же себе люди айфоны, которые им не нужны от слова совсем.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #33 : 29 Апреля, 2016, 13:01:08 »
Палы теперь не похожи на самолёт-трансформер, что ж тут хорошего =/
Собственно, я только из-за плечей их сету и завидовал.
Ты хотел быть похож на самолёт-трансформер? :О
В принципе, личное дело каждого конечно :D

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #34 : 29 Апреля, 2016, 13:03:55 »
Чё все взъелись на пристовский сет?Ребята,альфа идёт,они ещё 100 раз успеют там и плечи,и шлем,и даже бороду поменять!
А по самой теме,сеты из режима испытаний всё равно остаются уникальными,в плане раскраски,наплечников и главное,анимации.Почему-то все забыли,что у тех сетов была уникальная анимация,для каждого класса,а эти же будут просто бронёй.К тому же,это отличный шанс для казуальных игроков (вроде меня  ;D)получить красивый шмот,так что спасибо Близам  ::)

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #35 : 29 Апреля, 2016, 13:28:04 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
не понимаю, чего они ломаются. зачем было вообще убирать эти испытания? :facepalm: есть же скалирование, всего лишь нужно подкрутить под нынешние таланты. это же целый пласт игры. берут и выкидывают. и это под разговоры о том, что контент должны видеть все и вся.
есть же лазейка до сих пор получить посланника титанов. разве тем, кто получал в актуале от этого становится хуже? у них есть дата на ачивке. также и здесь должно быть. всем на столько пофиг кто и во что одет. пол сервера бегает эльфийками или дренейками в наряде шлюх и ничего. никого не удивить т3 или маунтом с архимонда. для большинства ты задрот на зеленом говноботе, который криво летает по спирале.

ха, забавно. почему почти у всех кастрированный реколор, а у приста полноценный реколор? чет не справедливо.
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2016, 13:33:25 by Jewell »

Арицу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 29 Апреля, 2016, 13:38:21 »
увидела новость, обрадовалась-не успела выбить в пандах. увидела скрин - все самое клевое с сета убрали. мусор какой то.
самый менее обрезанный у пала и вара

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #37 : 29 Апреля, 2016, 13:43:15 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Блин, как же я мечтал в свое время, что бы у паловского сета не было крыльев и вот пожалуйста. Но так понимаю анимации у этих сетов не будет? Ну там сверкания у палов или молний у друидов...

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #38 : 29 Апреля, 2016, 13:44:19 »
1. Панда сеты имеют другой окрас и детали плечей.
2. Два адона вы бегали в уникальном трансмоге которого не было у тех кто получит аналог в будущем.
3. Порталы.

Что вам еще надо то жадные засранцы? Так давайте уберем лут из старых рейдов и оставим их только тем кто проходил в актуале, а что ребята зря старались что ли? а вы пришли такие пиу пиу и нахапали на трансмог.

Атайра

• Завсегдатай
  • **
  • Жук-рисовач

• Класс: Друид
« Ответ #39 : 29 Апреля, 2016, 13:44:58 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Меня больше удивляют люди, кричащие, что в этих реколорах "больше полигонов", "лучше сглаживание". У меня на такие штуки глаз наметан из-за специфики деятельности, но сейчас чувствую себя как-то неловко. Почему они видят, а я нет?

Друидский сет еще больше стал похож на одеяния богатого барина)

Tenji

• Завсегдатай
  • **
  • Семья, друзья... еда, остальное не важно.

• Класс: Монах
« Ответ #40 : 29 Апреля, 2016, 13:57:00 »
Друидский сет еще больше стал похож на одеяния богатого барина)

Я тоже сразу обратил внимание на мехА на куртке :)
Нас называют и тьмой, и проклятьем.
Чуем мы страх в душах новых солдат.
Значит, мы есть, мы сильны и бесстрашны.
Здесь и сейчас, и всегда.

evkOo

• Старожил
« Ответ #41 : 29 Апреля, 2016, 13:59:40 »
Интересно, насколько просто их будет проапать... 830 илвл это как варфоржед из 5ппл героиков...

Frensis

• Ветеран
« Ответ #42 : 29 Апреля, 2016, 14:12:57 »
увидела новость, обрадовалась-не успела выбить в пандах. увидела скрин - все самое клевое с сета убрали. мусор какой то.
самый менее обрезанный у пала и вара
Вы хотели сказать у приста?
1. Панда сеты имеют другой окрас и детали плечей.
2. Два адона вы бегали в уникальном трансмоге которого не было у тех кто получит аналог в будущем.
3. Порталы.

Что вам еще надо то жадные засранцы? Так давайте уберем лут из старых рейдов и оставим их только тем кто проходил в актуале, а что ребята зря старались что ли? а вы пришли такие пиу пиу и нахапали на трансмог.
Ну как минимум обидно, что нечто действительно по заявлению в те времена уникальное, получить больше нельзя, "успей сделать до", вдруг оказывается без особых проблем клонируется перекрашивается и отдаётся всем желающим за так. Ну да анимации и порталы остаются, но остается какой-то легкий налёт кидалова.
Меня больше удивляют люди, кричащие, что в этих реколорах "больше полигонов", "лучше сглаживание". У меня на такие штуки глаз наметан из-за специфики деятельности, но сейчас чувствую себя как-то неловко. Почему они видят, а я нет?
Ну собственно мой пост про полигоны как бы сарказм. Просто среди всех представленных сетов кроме смены аж 4 цветов отличие между моделями приста из челленджей МоП и сета Легиона в чертовом мехе под губой и носом хумана. Да альфа, да допилят, но хайп то ведь нужен.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 29 Апреля, 2016, 14:18:23 »
Ну как минимум обидно, что нечто действительно по заявлению в те времена уникальное, получить больше нельзя, "успей сделать до", вдруг оказывается без особых проблем клонируется перекрашивается и отдаётся всем желающим за так. Ну да анимации и порталы остаются, но остается какой-то легкий налёт кидалова.

В диабле за каждый сезон обещали куски сета на трансмог, которые в дальнейшем получить никто и никогда не сможет. Позднее оказалось, что из сезона в сезон будут одни и те-же куски. Вот это кидалово.
А тут голова и плечи в массе своей отличаются, а это единственное, что на данный момент разнит вообще все сеты в игре.

Джабал

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 29 Апреля, 2016, 14:19:41 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
  • Голова — Полностью пройти основные цепочки задания двух локаций Расколотых Островов.
  • Плечо — Выполнить задание «Arcan'dor, Gift of the Ancient Magi» в Сурамаре.
  • Грудь — Выполнить 4 главу кампании классового оплота.
  • Запястья — Выполнить 3 главу кампании классового оплота.
  • Кисти рук — Выполнить задание «Opening the Arcway» в Сурамаре.
  • Пояс — Получить 50000 силы Артефакта.
  • Ноги — Добиться почтения хотя бы у 3 фракций Расколотых Островов.
  • Ступни — Победить последних боссов всех подземелий Legion на любой сложности.

(показать/скрыть)

закрыть