оплотовые сеты лучше гораздо
Вот и не разу! Зря плечи меняли. И вообще эти сеты были по-настоящему эпической наградой за испытания, и отдавать их за тупо выполнение заданий не очень.
Сбавь пафос, у кого-то за испытания, а у кого-то за голду оплаченную за то что его протащили по испытаниям, так что тут еще не факт что им легче будет выполнить задания чем болтаться вагоном по челенжам 
Голду еще тоже заработать нужно. Не все, кто не смог сделать испытания, криворукие крабы-донатеры. Испытания, насколько мне помнится, делаются не соло, а в 5 рыл, причем сыгранных, знающих не только свой класс, но и классы своих товарищей, и некоторым неплохо играющим игрокам не получилось/не было времени найти еще 4х товарищей, играющих, хотя бы не хуже, чем он сам и заинтересованных в этих испытаниях. У каждого свои интересы в игре, кто-то считает испытания глупостью, но при этом был не против получить сет+маунтов, так почему за них не заплатить, если есть голда ?
Мне нужна куртка, но я не умею их шить, при этом, у меня есть деньги, так почему мне просто не купить её у других на деньги, которые я заработал тем, что умею ?