WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Обзор всех локаций дополнения. Опрос  (Прочитано 23770 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

С прошлой пятницы все локации Расколотых Островов, а также стартовая зона охотников на демонов — Мардум, чьи осколки парят где-то в Круговерти Пустоты, стали доступны для участников альфа-тестирования Legion. Мы с вами уже познакомились с их внешним видом и теперь давайте решим, какая же локация с точки зрения визуального оформления удалась лучше всего. Но, прежде чем приступить к голосованию, стоит еще раз совершить небольшую обзорную прогулку по всем новым зонам, чтобы вспомнить как же они выглядят, для чего хорошо подойдут отличные ролики от Khamúl.

Штормхейм
(скриншоты)

:cut:

Крутогорье
(скриншоты)

Вальшара
(скриншоты)

Азсуна
(скриншоты)

Сурамар + Расколотый Берег
(скриншоты)

Мардум
(стартовая локация охотников на демонов)

« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2016, 18:37:37 by Wishko »

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
Re: Legion: Обзор всех локаций дополнения. Опрос
« Ответ #1 : 27 Апреля, 2016, 15:54:44 »
Я за Штормхейм, люблю данную тематику.

И да, не сочтите за вайн, но меня одного смущает нынешняя ситуация с псевдоблоггерами по варкрафту? Я не про Wishko, а про камрадов, которые снимают 10ти минутные ролики о новой анимации брызг и подобное.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #2 : 27 Апреля, 2016, 16:00:29 »
И да, не сочтите за вайн, но меня одного смущает нынешняя ситуация с псевдоблоггерами по варкрафту? Я не про Wishko, а про камрадов, которые снимают 10ти минутные ролики о новой анимации брызг и подобное.

На новую анимацию и новинки в графике тоже довольно интересно посмотреть, особенно если они сильно отличаются от нынешних. :)

Acreete

• Старожил
« Ответ #3 : 27 Апреля, 2016, 16:04:23 »
Все красивые и атмосферные

Dekvil

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #4 : 27 Апреля, 2016, 16:11:27 »
Вальшара! Очень понравился колорит локации. Наличие двух основных тематик и их продолжение в инстах/рейде довольно классное)

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #5 : 27 Апреля, 2016, 16:13:55 »
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
Касаемо зон, на днях ютубер Preach выпустил видео о Сурамаре. Основная суть в том, что эта зона может не понравиться тем, кто играет в эту игру исключительно ради одевания. Если в том же Дреноре практически все занятия сводились к добыче шмоток или какой-нибудь валюты типа апекситов, то здесь этого нет, здесь только история, силы артефактов и шмота тут почти не дают.

Основной упор делается на развитие истории после Азуны. Сама локация огромная, квестов очень много, почти нету квестов, где надо заполнять проценты, наподобие дейликов Дренора. Своеобразное сочетание Огненной передовой и Кель'Данаса. Автор не вылезает уже 3 дня и открыл только треть карты. Возможно, сюда добавят еще контента, потому что тут все огромное.

После этого, выбор любимой зоны был очевиден.

Izir

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 27 Апреля, 2016, 16:14:43 »
Как по мне так локации Легиона на порядок лучше дреноровских.

Anriard

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 27 Апреля, 2016, 16:16:37 »
Чет прям как-то ваще улет  :o

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #8 : 27 Апреля, 2016, 16:23:15 »
Сигнатурная фраза многих, в преддверии выхода нового аддона)

P.S. Действительно все супер, но я так могу сказать про  все локации мира Варкрфат, что они умеют делать, так это локации!

Izir

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 27 Апреля, 2016, 16:28:15 »
Сигнатурная фраза многих, в преддверии выхода нового аддона)

P.S. Действительно все супер, но я так могу сказать про  все локации мира Варкрфат, что они умеют делать, так это локации!
Я серьезно, я больше скажу локации пандарии намного лучше сделаны, чем в дреноре. (это сугубо мне личное мнение).

YuSha

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 27 Апреля, 2016, 16:32:00 »
Думаю, среди представленных локаций каждый найдет именно ту, в которой будет приятно как выполнять задания/поручения, так и просто путешествовать и любоваться видами. И пусть у каждого эта локация будет своя.
Лично мне больше остальных импонируют Валь'Шара и Сурамар.

Hektarion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #11 : 27 Апреля, 2016, 16:37:58 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Какой потрясающий воображение мир нас ждет! Каждая локация завораживает, хочется погрузиться с головой в сюжет, пропитаться духом каждого маленького мира.
А эта музыка, она просто чудесна, так дополняет и приукрашивает чувства, возникающие при созерцании этого великолепия...

Мир так бережно и детально проработан, что чувствуются десятки тысяч лет, оставившие отпечатки времени на этих землях. Чувствуется, что этот мир знал небывалое величие живших там обитателей, и теперь стоит на пороге уничтожения.

Я проголосовал за Вальшару, больше всего там чувствуется боль, которую испытывает природа и всё сущее, от вторгшихся сил плети.

Но и другие локации заслуживают внимания. Только посмотрите на Мардум – хаос во плоти, участь для изгнанников, место где нет ни созерцания, ни покоя. Только бы выжить там..
А крутогорье – да я часами готов скитаться по горным перевалам, наслаждаясь открывающимися пейзажами, сменяющимися с каждой преодоленной высотой.

Каким же волнительным и радостным будет день запуска дополнения на живых серверах.

Age of 2015

• Завсегдатай
  • **
  • На страже прогресса и здравого смысла
« Ответ #12 : 27 Апреля, 2016, 17:03:32 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Каким же волнительным и радостным будет день запуска дополнения на живых серверах.

О да... лагающие локи, толпы спамеров, лаги, улиточная прогрузка локаций. Очень радостным.
А по теме - уж над чем-чем, а над дизайном локаций дизайнеры поработали нормально. Не уровень современных игр, но сносно.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #13 : 27 Апреля, 2016, 17:04:18 »
Интересно от чего Вальшара на 3м месте, Сурамар ничего особенного.

Основной упор делается на развитие истории после Азуны. Сама локация огромная, квестов очень много, почти нету квестов, где надо заполнять проценты, наподобие дейликов Дренора. Своеобразное сочетание Огненной передовой и Кель'Данаса. Автор не вылезает уже 3 дня и открыл только треть карты. Возможно, сюда добавят еще контента, потому что тут все огромное.
То есть на то что хорошее, но не долгоиграющее, то есть с такими локами аддоны нужно выпускать раз  месяцев в 8.
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2016, 17:06:22 by Tigras »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #14 : 27 Апреля, 2016, 17:07:29 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Они все великолепны! :o

Кто тут жаловался что мало локаций, но вы посмотрите как все проработано тут до мелочей. Здесь на каждом шагу надо останавливаться на 5 мин и созерцать. Чтобы всем этим проникнуться, флаи не нужно вводить целый год! 

Этот труд заслуживает всех похвал, не думал что после панд меня так это порозит. Но даже в Пандах вершина Кунь выглядит пустой, а тут вам и крутогорье и штормхейн.

В таких локациях хочет полностью погрузиться и забыться там на часы. Мне большего и не надо, в смысле пусть будет столько локаций, но пропитанных всей душой ;)

закрыть