WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Максимальное количество золота повышено до 10 млн.  (Прочитано 37065 раз)

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
700 тысяч на мейне. Если в пределах одного сервера, то тысяч 800 (поскольку ещё сотня лежит на альте, куда скидывается пыль, трава, руда, поты, честь героя и всё прочее, что добывается в гарнизоне мейна). А если ещё считать альта на другом сервере, то с гарнизона ему за весь Дренор набежало тысяч 200-300. Плюс потенциально ещё несколько сотен лежит в виде TCG-петов, коды которых мне лень соскабливать с лут-карт и продавать.

Скажу одно - иметь минимум 2, а лучше 3, гарнизона с соратниками, прокачанными на добычу золота, это очень вкусно.
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2016, 16:13:43 by Dart Raiden »

Окси

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Голдринн
Радует - на данный момент 3 капа, на разных персах, хотя и не совсем понятен практический смысл. Лучше бы до 10 лям повысыли сумму с которой можно трансферить персонажа.

Спикер

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Пиратская бухта
почти 2 капа накопил, жетонами до декабря оплачено...голду очень много сливаю на редких петов и маунтов жене )))

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Максимум держал касарей 200. Целью накопить никогда не задавался, оплачиваю подписку золотом, на излишки покупаю маунтов и петов. При желании могу за месяц накопить тысяч 150 золотых, возможно больше. На основном сервере 11 персонажей максимального уровня, так что заработать (пока что) можно без проблем на гарнизоне и рейдовых подземельях катаклизма в героическом режиме.

Tigras

• Ветеран
Вот интересно после капа редкие маунты будут на черном ауке стоить 10кк? Или все таки не потянут)

darth

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
наибольшее кол-во голды было в пандах, ибо тогда играл и рейдил активно - чуть более 400к. сейчас 310к (купил яка 120к и поставил аук ~150к), но каждую неделю около 10-15к зарабатывается (а потом тратится на токен  :P )
я смотрю тут любители прохладных историй со своими 200-600к в месяц. расскажу про свои плантации.
11 чаров: 11 гарнизонов 3го лвл, 5 пристаней 3го лвл, куча рабов с перком на золото. торговая лавка и утиль разумеется. заходя 2 раза в день (до и после работы) получается около 60-80к в месяц + если не лень собирать траву еще профит от алхимии поверх этого. те кто получает больше 100к либо ходят толпой персов в катарейды и барыжит на ауке, либо банально лапшу вешают.

Kerr20

• Ветеран
Трава перемалывается в карты, руда меняется на дух и перемалывается в карты. Плюс по ~250г с дейлика ювелирки 5 дней в неделю. Если заморочиться, то поднимать тонны годы можно. Но лень. Слишком стар стал я для этого дерьма. Был бы бот для гарнизона легален - другой разговор.

Tano4ek

• Старожил
Вот слушаю я вас и думается, что я один такой, который на одном персонаже играет и всем в общем-то доволен :(

grimmstein

• Завсегдатай
  • **
10 персонажей, на всех +20 соратников с золотом, корабли с гоблинами лень делать, хотя парочка есть.
Траву в саду и руду в шахте не собираю, каждый день ювелирный дэйлик, торговой лавки нет, таверна и казармы 3лвл.
Захожу утром, в обед (благо работа позволяет) и вечером. Около 70к в неделю, снимаю весь голд со всех альтов во вторник вечером.

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
850 было вчера(со всех персов), купил пару жетонов и пока солю голду на покупку маунта с Архимоши и Чернорука.

DM14

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
наибольшее кол-во голды было в пандах, ибо тогда играл и рейдил активно - чуть более 400к. сейчас 310к (купил яка 120к и поставил аук ~150к), но каждую неделю около 10-15к зарабатывается (а потом тратится на токен  :P )
я смотрю тут любители прохладных историй со своими 200-600к в месяц. расскажу про свои плантации.
11 чаров: 11 гарнизонов 3го лвл, 5 пристаней 3го лвл, куча рабов с перком на золото. торговая лавка и утиль разумеется. заходя 2 раза в день (до и после работы) получается около 60-80к в месяц + если не лень собирать траву еще профит от алхимии поверх этого. те кто получает больше 100к либо ходят толпой персов в катарейды и барыжит на ауке, либо банально лапшу вешают.

Ты, мягко говоря, делаешь какую то фигню.

У меня 5 персов 100ого уровня(1 из них мейн). У всех гарнизон 3ого лвл, у всех пристани и все настроено на добычу голды.

Захожу 1 раз в день и последние 3 месяца веду стату в экселе ради интереса сколько выходит голды. Так вот цифры:

1 месяц 180к голды, минимум в день 3289, максимум 9873, среднее 6013
2 месяц 190 к, минимум 4267, максимум 10699, среднее 6402
3 месяц еще идет, 6й день считаю, цифры примерно такие же.

p.s. Забыл совсем, утиль я не открываю с тех пор как рассказали новость про трансмог, т.е. уже очень давно.
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2016, 18:20:02 by DM14 »

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Учитывая насколько сейчас обесценена голда в игре вполне логичное изменение. Зато хоть на черном рынке за товары будут бороться алчность и жадность :) Возможно даже этим близы хотят увеличить вывод голды из игры.

azolot

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Как это можно с 11 гарнизонов всего 80 к в месяц иметь? Только тайник блескотрона прокает не реже 3-х раз в месяц.. а это уже 12 к. А всякие зелья опыта, медальоны легиона и т.п по 2-3 к голды, ресурсы гарнизона, которые меняются на голд. Стандартно в день около 1000 голда с перса, и то если ничего не прокает - 10 к в день. 300 к в месяц при пассивном  фарме гарнизона.

alonso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
Начал считать голду с появлением пристаней. В сентябре вышло 400к. В марте уже 1200к. Всего 8кк у 14 персов. При этом куплено около 30 жетонов, себе и на обмен за Legion. Планирую в выходу аддона перевалить за 12кк.

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
Как это можно с 11 гарнизонов всего 80 к в месяц иметь? Только тайник блескотрона прокает не реже 3-х раз в месяц.. а это уже 12 к. А всякие зелья опыта, медальоны легиона и т.п по 2-3 к голды, ресурсы гарнизона, которые меняются на голд. Стандартно в день около 1000 голда с перса, и то если ничего не прокает - 10 к в день. 300 к в месяц при пассивном  фарме гарнизона.
кому он там прокает не реже 3х раз в месяц? с начала дренора прокнул 1 (один!!) раз одному из трех чаров.

закрыть