WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор]-Вот моя армори  (Прочитано 85295 раз)

Hope?-Nope!

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Друиды рестор]-Вот моя армори
« Ответ #180 : 26 Июня, 2010, 19:50:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
софткап без СБ - 856 вроде бы, у меня 823, в условиях задержек сервера и некоторых подтормаживаний моего компьютера, гкд в 1 сек - недостижимое нечто. 33 хаста - ниочем, я же не кот, чтобы точно-точно собрать 100% арп.

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #181 : 26 Июня, 2010, 20:16:14 »
Ты сейчас какую-то полную хренотень написал. Во-первых, если ты зажимаешь абилку во время каста предыдущей, то следующая скастуется сразу же. Во-вторых, без софт капа хаста у тебя будут вайлд гроусы во время спамма 5+1 входить с задержкой, а не по кд, что существенно снижает хпс. В-третьих, хаста влияет еще и на нуриш с регроусом, и на RR глиф. Ну и наконец: ты действительно думаешь, что стоит одевать крит брасеры, если у тебя не капнут хаст? Или ты хочешь сказать, что крит очень полезный стат?
Ты, кстати, не первый, кто пишет этот бред про хасту. Мне уже не один друид пытался то же самое доказать. Просто сходи как-нибудь в рейд без ретрика и мункина. Всего 3% хаста, но ощущаются сразу.
Бтв, ты джевелкрафтер и у тебя нет ни одного джевелкрафтерского гема.
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2010, 20:21:02 by Torty »

Талендрия

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #182 : 26 Июня, 2010, 22:12:40 »
Моя армори: http://bit.ly/aQbAKn
В данный момент дособираю 4т10 (штаны в инвентаре)
Столкнулся со значительным недокапом хаста. имеет ли смысл пожертвовать шлемом и плечами т10 ради аналогичных, но с хастой, например http://ru.wowhead.com/item=51552 ? Если да, то какой шлем?

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #183 : 26 Июня, 2010, 22:45:43 »
Torty дело говорит. Была исключительная ситуация в 25ке у нас (всего один раз на моей памяти), когда ни одного ретрика, ни одного бумкина не было. Я прям взвыл от бессилия, на автомате нажимая клавиши и попадая в гкд.
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

Hope?-Nope!

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #184 : 27 Июня, 2010, 02:58:20 »
Джевелкрафтинг 38, глаза советую с утра промывать холодной водой, поможет.
Пожалуй, начнем с того, что в рейды без мункина/ретрика я не хожу, пуго-ик не считается. Ну а продолжим тем, что недокап 1% хасты, примерно этого количества как раз мне и не хватает, совершенно не заметен из за пинга. Нет? А я считаю, что да. Были у меня наручи с хастой 245, разницы нет совсем, цикл 5+1 как был, так и остался таким же по времени, а вот в спд теряю много. Именно из за спд, а не потому что на наручах крит, я их одел.
Каст нуриша про фуллбаффе - 0,98 сек, что уже слишком мало.
Восстановление с соблюдением сета и 245 наручами с хастой я все равно не догоню до 1 с.
Глиф - да, омоложение тикает быстрее. Но дальнейшую хасту я буду набирать апгрейдом шмота, никак не в жертву спд.
Ну а под травму билд с 3% хасты в талантах и там кап собран будет полностью, раз уж точная цифра так важна!

Torty

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #185 : 27 Июня, 2010, 10:47:00 »
Зачем просить совет, если ты и так лучше всех все знаешь? :|
Каст нуриша 0.98 у тебя чисто теоретически быть не может, потому что хасты недокап. У меня больше, чем у тебя и каст ровно 1.00.

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

« Ответ #186 : 27 Июня, 2010, 18:04:23 »
Джевелкрафтинг 38, глаза советую с утра промывать холодной водой, поможет.
Пожалуй, начнем с того, что в рейды без мункина/ретрика я не хожу, пуго-ик не считается. Ну а продолжим тем, что недокап 1% хасты, примерно этого количества как раз мне и не хватает, совершенно не заметен из за пинга. Нет? А я считаю, что да. Были у меня наручи с хастой 245, разницы нет совсем, цикл 5+1 как был, так и остался таким же по времени, а вот в спд теряю много. Именно из за спд, а не потому что на наручах крит, я их одел.
Каст нуриша про фуллбаффе - 0,98 сек, что уже слишком мало.
Восстановление с соблюдением сета и 245 наручами с хастой я все равно не догоню до 1 с.
Глиф - да, омоложение тикает быстрее. Но дальнейшую хасту я буду набирать апгрейдом шмота, никак не в жертву спд.
Ну а под травму билд с 3% хасты в талантах и там кап собран будет полностью, раз уж точная цифра так важна!
С травмой собрать кап хаста очень нелегко. Я сильно сомневаюсь, что ты нацелен на 277ую травму, а значит у тебя не будет "лишнего" желтого сокета в ней. У меня все вещи с хастой, а я и то гемлюсь на хаст слегка.

Hope?-Nope!

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #187 : 30 Июня, 2010, 04:31:40 »
Мда, я немного запутался, извиняйте за бред )

Torty, совет просить всегда надо, иногда заставляет изменить свое мнение )
нуриш был 0,98 с проком от таланта из баланс-ветки, это фейл.
Сейчас собрал 1к хасты, разбив сет заменой шапки и плечей, как и думал, разницы в спаме 5+1 не заметил, но хпс хорошо апнул ускоренными тиками омоложения ) Такой ли хороший сет? я пользы особой не заметил, кроме Ланатель и Тухлопуза, все равно рука тянется обхотать просевшую внезапно цель, иногда можно не успеть среагировать на прок сета же.

AntiAgr, почему сильно сомневаешься-то? ) Гниломорд - фарм босс для всех, кто был в цлк25 гере, коэффициент епгп у меня наивысший из хилов, благо рейды посещаю 100%, да и штрафы не получал. Как только упадет - сразу возьму.
Да и не так сложно оказалось набрать кап для травмы )

Все таки постить на форуме иногда полезно, спасибо.

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #188 : 30 Июня, 2010, 14:08:09 »
С травмой собрать кап хаста очень нелегко. Я сильно сомневаюсь, что ты нацелен на 277ую травму, а значит у тебя не будет "лишнего" желтого сокета в ней. У меня все вещи с хастой, а я и то гемлюсь на хаст слегка.

Собрать кап хаста с Травмой проблем нет. У меня сейчас 827 хаста. Но еще не взял Солнечные часы вечного заката, а хожу с оффхендом из ИВК25 с критом. Плюс не падает и Окровавленная хламида профессора. Так что все реально. Вот только нужно иметь запасной вариант для боссов, где Травма не покатит. Но если собирать кап хасты под Травму, то с Угасающим Светом или Королевским скипетром Теренаса II нужен вариант смены шмотки с хастой.

А сет-бонус от т10х4 мне не особо нравится. Как уже сказано Hope?-Nope! - рука сама тянется обхотать: прок тира можно просто проглядеть.

Torty

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #189 : 30 Июня, 2010, 19:14:43 »
Да, много кто че пишет, но сет бонус явно лучше дерьмовых оффсетов, из которых только на плечах есть хаста (полезность которого после софт капа довольно сомнительна)
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2010, 19:30:36 by Torty »

Hope?-Nope!

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #190 : 03 Июля, 2010, 04:24:28 »
Выбил 277 травму.
Впечатление двоякое:
С одной стороны, бои типа Торавон, именно там впервые пришлось ее потестить, не очень хорошо способствуют нахилу от прока, все стоят кое-где, но может просто милишников мало оказалось... в итоге 3% от общего хила при нон-стоп спаме омоложения+буйный рост.
Ну а с другой стороны бои типа Валькир в ик25 порадовали, 12% от нахиленного, но я как то сомневаюсь, что такие цифры будут все время, списал на везение прока в мили )

Но как бы там ни было, лучше пушки, чем 277 травма+часы (пока что 264, синдрагосу строго не тащим, вагоны!), нет в обозримом будущем, убьем лича хм и полутаем посох - будем думать.

Torty, сам же писал, "В-третьих, хаста влияет еще и на нуриш с регроусом, и на RR глиф."
Чем больше хасты, тем лучше, нет? Регроус прокастуется быстрее, омоложение потикает быстрее, все это бафф твоему хпсу, не?
Ну, а про нон сет скажу, что не только плечи с хастой. 264 шапка с Саурфанга 10хм - дух+хаст, я предпочту ее 277 нонсет с критом, хаста апнет больше, чем где-то 20 спд.
Итого, на данный момент имеем 918 "чистой" хасты (всего 2 камня спд+хаст, и то, там сокет бонусы сладкие) с травмой,  намного лучше, чем, простите, трахать себе мозг с сетом и жесткой нехваткой хасты, тики омоложения приоритетней, чем призрачный шанс прока в нужный момент.

А из нового - пересмотрел свой билд. Перекинул 3 очка из ненужного Семя Жизни в Благословление Природы, при проке наложенные омоложения тоже получат бонус хасты, дополнение намного более приятное, чем Семя при том же самом крите Восстановления/Нуриша.

Torty

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #191 : 03 Июля, 2010, 09:04:08 »
Выбил 277 травму.
Впечатление двоякое:
С одной стороны, бои типа Торавон, именно там впервые пришлось ее потестить, не очень хорошо способствуют нахилу от прока, все стоят кое-где, но может просто милишников мало оказалось... в итоге 3% от общего хила при нон-стоп спаме омоложения+буйный рост.
Ну а с другой стороны бои типа Валькир в ик25 порадовали, 12% от нахиленного, но я как то сомневаюсь, что такие цифры будут все время, списал на везение прока в мили )
3% хила вместо каких-нибудь хаста/крита/спирита - это дохренища. Не понимаю, чем ты еще недоволен.

Но как бы там ни было, лучше пушки, чем 277 травма+часы (пока что 264, синдрагосу строго не тащим, вагоны!), нет в обозримом будущем, убьем лича хм и полутаем посох - будем думать.
А нечего думать. Травма бис даже с 264 оффхендом. Стаффы уг априори.

Torty, сам же писал, "В-третьих, хаста влияет еще и на нуриш с регроусом, и на RR глиф."
Чем больше хасты, тем лучше, нет? Регроус прокастуется быстрее, омоложение потикает быстрее, все это бафф твоему хпсу, не?
Ну, а про нон сет скажу, что не только плечи с хастой. 264 шапка с Саурфанга 10хм - дух+хаст, я предпочту ее 277 нонсет с критом, хаста апнет больше, чем где-то 20 спд.
Итого, на данный момент имеем 918 "чистой" хасты (всего 2 камня спд+хаст, и то, там сокет бонусы сладкие) с травмой,  намного лучше, чем, простите, трахать себе мозг с сетом и жесткой нехваткой хасты, тики омоложения приоритетней, чем призрачный шанс прока в нужный момент.
Ну да, писал. До софт капа хаст полезнее любого другого стата (предполагая, что у тебя больше 3к спд). Смысла НЕ юзать сет бонус я вообще не вижу. Ну вообще никак, хоть убей.
Мои статы с двумя кусками т10, 277 шапкой и плечами, 277 брасерами: 3852 спд, 892 хаста. В дереве анбаффд.
С 4 кусками т10, 264 сетовые шапка и плечи, 258 брасы: 3807 спд, 855 хаста.
Ну как бы тут даже у меня сомнений никаких нет. 45 спд и оверкапнутый хаст вс сет бонус, который делает от 5 до 10% эффективного хила. Есть конечно боссы, на которых сет бонус прямо скажем уг (саурфанг и эээ... все :D). Еще есть десятки, где он тоже не блещет, но это уже совершенно другая история. В 25ках 4пт10 намного лучше оффсетов и точка. Как можно спорить с цифрами?

А из нового - пересмотрел свой билд. Перекинул 3 очка из ненужного Семя Жизни в Благословление Природы, при проке наложенные омоложения тоже получат бонус хасты, дополнение намного более приятное, чем Семя при том же самом крите Восстановления/Нуриша.
Ну и зря. С 25% баффом ливинг сид - это единственный талант, благодаря которому можно соревноваться с другими хилерами на боссах типа ротфейса, принцев, маррогвара и лича. Нейчерс Грейс какая-то херня имо. Во-первых, Рапид Реджув глиф говно на всех боссах в цлк кроме трех-четырех. Во-вторых, я никак не припоминаю энкаунтер, на котором ты часто юзаешь нуриш/регроус, а потом реджув. Если даже это и происходит, то настолько редко, что ценность данного таланта падает ниже плинтуса. Такие таланты конечно личное предпочтение каждого, но лично я никак не могу углядеть бонусов в нейчерс грейсе.
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2010, 09:08:02 by Torty »

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #192 : 03 Июля, 2010, 13:25:20 »
Наконец-то появились наручи с хастой! :) Это Bracers of Fiery Night (ну или Phaseshifter's Bracers если неповезет при разделе лута с тряпками).

Вот только жаль что в это КД выпала триня Glowing Twilight Scale - брать не стал, так как пока является для меня немного сомнительной.

Будем ждать удачного для нас дропа. ;)
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2010, 13:26:56 by Йоахим »

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

« Ответ #193 : 05 Июля, 2010, 07:45:02 »
Наконец-то появились наручи с хастой! :) Это Bracers of Fiery Night (ну или Phaseshifter's Bracers если неповезет при разделе лута с тряпками).

Вот только жаль что в это КД выпала триня Glowing Twilight Scale - брать не стал, так как пока является для меня немного сомнительной.

Будем ждать удачного для нас дропа. ;)

Это тряпка. И тебе придется за дроп спорить со всеми тряпками. С одной стороны да - наконец то бис наручи. С другой - какая тряпка тебе это уступит? Мне например даже выкупить не дали, сказали отдать тряпочникам, хотя я готов был поставить много, чтоб поменять свои 258 наручи.

Torty

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #194 : 05 Июля, 2010, 08:26:49 »
Берите лезер. Там разница - кот насрал. 9 спд туда, 2 хаста сюда.

закрыть