WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор]-Вот моя армори  (Прочитано 85276 раз)

Iridzumi

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Шрам
Re: [Друиды рестор]-Вот моя армори
« Ответ #60 : 27 Апреля, 2010, 15:43:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем привет.

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B7%D1%83%D0%BC%D0%B8

Буду благодарен за рекомендации по неторопливому апгрейду эквипа. Сейчас планируется смена ботинок и наручей на крафтовые (264/245) и вставка соответствующих топовых плюшек. Камни и нашивки не топовые, т.к. не вижу смысла тратить деньги на то, что будет утилизировано в ближайшем будущем.

Приоритет в шмоте и камнях -> хаст (до софт капа) -> спд -> дух -> инт -> мп5 -> прочая муть.

Из профессий для прокачки и буста спд выбраны алхимия и ювелирка.

Пробовать рейды начал буквально пару недель назад в рендом паках. Пока статика не образовалось приходится перебиваться тем, что есть.
Never underestimate the power of stupid people in large groups

zymb

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 27 Апреля, 2010, 16:41:25 »
Ну по-моему все нормально, вот только шапку надо было брать 245 (за баджи).

Iridzumi

• Новичок
  • *

« Ответ #62 : 27 Апреля, 2010, 17:28:50 »
Да, пожалуй.. пойду разбивать копилку с баджами :)

Имеет ли смысл в дальнейшем копить на героический сет плеточных одеяний?

Обратил внимание, что некоторые (не самые последние) ресторы берут себе идола внезапного роста. Неужели идол с каким бы то ни было шансом прока лучше черной ивы со 100%-ной прибавкой спд?
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2010, 17:36:15 by Iridzumi »

zymb

• Новичок
  • *
« Ответ #63 : 27 Апреля, 2010, 17:53:11 »
Из сета Плеточных одеяний берут часто все, кроме тела. А тело берут вот это http://ru.wowhead.com/item=50973 за 95 баджей льда.

Насчет идола точно не могу сказать, но 245ый прокает очень часто, причем от тиков хот. Фактически получается, что ты постоянно под его бонусом.

Iridzumi

• Новичок
  • *

« Ответ #64 : 27 Апреля, 2010, 18:35:11 »
А разве отката у прокающих вещей нет?

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #65 : 27 Апреля, 2010, 19:15:39 »
Да, пожалуй.. пойду разбивать копилку с баджами :)

Имеет ли смысл в дальнейшем копить на героический сет плеточных одеяний?

Обратил внимание, что некоторые (не самые последние) ресторы берут себе идола внезапного роста. Неужели идол с каким бы то ни было шансом прока лучше черной ивы со 100%-ной прибавкой спд?

Хуже по обоим показателям: как по шансу прока, так и по прибавке спд. Скорее всего тут идет экономия баджей на оффспек.
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

Bulat

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #66 : 27 Апреля, 2010, 22:59:32 »
Доброго времени суток  :)
Не так давно начал играть за друида, хочу узнать мнение, выслушать советы более опытных, знающих друидов  ;)

Оружейная

По поводу экипировки есть некоторые планы:
1. Запястья сменить на Наручи волшебника с самоцветами, чтобы добрать рейтинг скорости до 856 и перераспределить таланты в ветку "Исцеление".
2. Сменить аксессуары на Утешение поверженных и Изображение души дракона или если повезет Счеты Алтора
3. Насчет шеи, есть Узник любви, но пока оставил текущий для набора рейтинга скорости, в будущем планирую заменить на что-нибудь более подходящее.
3. Эмблемы льда коплю на 4Т10, и Одежды из пихты и ели
4. Пояс планирую сменить на Пояс из окаменевшего плюща

Ну вот в целом как-то вот так  :)
Особых проблем с маной не ощущаю, маловато силы заклинаний - планирую поправить аксессуарами. Двигаюсь ли я в правильном направлении в подборе экипировки? Может быть есть какие-то ошибки которые можно исправить?

Заранее благодарю  :)

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #67 : 28 Апреля, 2010, 00:03:40 »
Доброго времени суток  :)
Не так давно начал играть за друида, хочу узнать мнение, выслушать советы более опытных, знающих друидов  ;)

Оружейная

По поводу экипировки есть некоторые планы:
1. Запястья сменить на Наручи волшебника с самоцветами, чтобы добрать рейтинг скорости до 856 и перераспределить таланты в ветку "Исцеление".
2. Сменить аксессуары на Утешение поверженных и Изображение души дракона или если повезет Счеты Алтора
3. Насчет шеи, есть Узник любви, но пока оставил текущий для набора рейтинга скорости, в будущем планирую заменить на что-нибудь более подходящее.
3. Эмблемы льда коплю на 4Т10, и Одежды из пихты и ели
4. Пояс планирую сменить на Пояс из окаменевшего плюща

Ну вот в целом как-то вот так  :)
Особых проблем с маной не ощущаю, маловато силы заклинаний - планирую поправить аксессуарами. Двигаюсь ли я в правильном направлении в подборе экипировки? Может быть есть какие-то ошибки которые можно исправить?

Заранее благодарю  :)

Планы верные, шмот подобрано достаточно грамотно для его уровня.
Помни, что надев голову и плечи т10, ты потеряешь хасту. Надо будет восполнять. Стафф с саурфанга 10 - неплохой выбор в пользу хасты. Ботинки с десвиспер 10 тоже пригодились бы. А очки из баланс ветки можно уже потихоньку убирать.
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #68 : 28 Апреля, 2010, 10:51:50 »

можешь  еще запланировать  триньку  за баджи http://ru.wowhead.com/item=50358,  думаю   это  будет лучше  чем душа дракона,  да и  на манаемких боях  может быть лучше счет.

Bulat

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #69 : 28 Апреля, 2010, 13:14:42 »
Спасибо большое за советы  :) буду собирать экипировку, как раз сегодня ЦЛК ;)

Лем

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: чёрный шрам
« Ответ #70 : 30 Апреля, 2010, 15:16:46 »
http://eu.wowarmory.com/character-talents.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%9B%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%82%D0%BE%D0%BD&gn=%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%B5%D0%BC

Вроде шмот норм, а хпс выдаю от 2-до 5.5 к. Рл меня называет нубом и говорит что я должен выдавать около 6-7 к , хз что делать, помогите!!!раньше хилил покровительством природы, теперь вообще им не пользуюсь так как меня назвали нубом и сказали если я его буду юзать выкинут из гильды? теперь обкидываю рейд хотами , но всё равно толку мало/ заранее спасибо

Глеб

• Старожил

« Ответ #71 : 30 Апреля, 2010, 15:44:35 »
http://eu.wowarmory.com/character-talents.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%9B%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%82%D0%BE%D0%BD&gn=%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%B5%D0%BC

Вроде шмот норм, а хпс выдаю от 2-до 5.5 к. Рл меня называет нубом и говорит что я должен выдавать около 6-7 к , хз что делать, помогите!!!раньше хилил покровительством природы, теперь вообще им не пользуюсь так как меня назвали нубом и сказали если я его буду юзать выкинут из гильды? теперь обкидываю рейд хотами , но всё равно толку мало/ заранее спасибо

поменяй  гильду

а  по факту  -  шмот  средненький,   скорости мало   несмотря  на  камни,  спд  мало

Если ты планируешь хилить  обхотывая  рейд   -  скорость  тебе нафиг   не далась -  все что  можно  на спд 
Омоложению и буйному росту в твоей  одежде и билде  пофигу на скорость и крит   -  для него спд  главное и единственное
Выкини 1 тал  из мирного духа и 2 из  воодушевляющее прикосновение   -  вложись в ободрение.

Хил  только на валитрии  должен выдавать хпс,  а все остальное время он должен сделать так  чтобы все остались живы до конца боя.

У вас  все остальные хилы по 6-7к выдают?  сколько рдруидов в рейде?

Вот для сравнения  лог http://www.worldoflogs.com/reports/ubr4pmv1l8zvwn48/sum/healingDone/  первой 25 нашей гильдии  - цлк 25 героик. Посмотри  какой там хпс у друидов.
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2010, 17:21:04 by Глеб »

Лем

• Новичок
  • *

« Ответ #72 : 30 Апреля, 2010, 17:51:46 »
да вот хз... у нас у рл дру и он говорит что выдаёт 6-7 к но в рейды я с ним не ходил вместе, макс я выдавал эт 8 на ланатель в 25 и то 1 раз=)вот ещё вспомнил . По оверхилу меня обгоняют ток палы ... Оверхил у меня идёт около 80-85% что с этим делать?рдруид у нас ещё помимо меня 1или2 (смотря как хилы остальные приходят) а так у нас 2 пала дц прист шам рестор и 2или1 рестор дру
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2010, 18:08:38 by Лем »

Глеб

• Старожил

« Ответ #73 : 30 Апреля, 2010, 19:02:31 »
да вот хз... у нас у рл дру и он говорит что выдаёт 6-7 к но в рейды я с ним не ходил вместе, макс я выдавал эт 8 на ланатель в 25 и то 1 раз=)вот ещё вспомнил . По оверхилу меня обгоняют ток палы ... Оверхил у меня идёт около 80-85% что с этим делать?рдруид у нас ещё помимо меня 1или2 (смотря как хилы остальные приходят) а так у нас 2 пала дц прист шам рестор и 2или1 рестор дру

у  вас проблемы с в рейде с хилом есть?   ну  то-есть в чем причина вайпов?

6-7  хилов?  это вы куда с таким количеством ходите?

Лем

• Новичок
  • *

« Ответ #74 : 30 Апреля, 2010, 22:19:34 »
у нас от 5 до 6 хилов, в частности вагонят дд , которые ни то стаки перебрали или типо подобного. И после каждого боя рл говорит что хпс в 3-5 к гавно и надо больше и лучше

закрыть