WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Мини-интервью с PAX East — IGN и WoWHead  (Прочитано 33111 раз)

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
п.с. этот "так лучше" с Оргримом просто рукалицо, им не вставить пару слов о том, что он из другого клана? Или они думают, что зритель идиот и чтобы понять всю суть их дружбы, надо было бы, по мнению создателей фильма, тогда впихивать сцену из Рождения Орды про попадание к дренееям? Так дружить-то Оргрим и Дуротан стали раньше, случайно познакомившись на очередном празднике. Небольшой флэшбэк минут на 5? Неееее, вы что, это слишком сложно... мы лучше запихнем Оргрима в клан Дуротана и дело с концом....

Так-то создание фильмов вещь комплексная. Ну, там, динамика повествования, перегруженность и тд. Как-бы ожидаемо, что в фильме будут серьёзные изменения по сравнению с игрой, они неизбежны. Но раз в конце концов сделано оно было под присмотром близзард и северного оленя, думаю, не критично.

Age of 2015

• Завсегдатай
  • **
  • На страже прогресса и здравого смысла
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ты забыл добавить "А вот помню, в те времена и квесты были лучше. А в классике вообще трава зеленее белы"

Не удержался, каюсь  :)

Не то что бы зеленее, но тогда я хотя бы видел что это действительно ММО, в которой ты коопишься и играешь с ЛЮДЬМИ, где ты должен контролить паки, где ты должен искать группы, торговать, обьединяться, звать на помощь хаев. А не соломморпг где ты бегаешь по пустым локам, валишь мобов с двух ударов и пробегаешь инсты с ноунеймами-ливерами

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
п.с. этот "так лучше" с Оргримом просто рукалицо, им не вставить пару слов о том, что он из другого клана? Или они думают, что зритель идиот и чтобы понять всю суть их дружбы, надо было бы, по мнению создателей фильма, тогда впихивать сцену из Рождения Орды про попадание к дренееям? Так дружить-то Оргрим и Дуротан стали раньше, случайно познакомившись на очередном празднике. Небольшой флэшбэк минут на 5? Неееее, вы что, это слишком сложно... мы лучше запихнем Оргрима в клан Дуротана и дело с концом....

Так-то создание фильмов вещь комплексная. Ну, там, динамика повествования, перегруженность и тд. Как-бы ожидаемо, что в фильме будут серьёзные изменения по сравнению с игрой, они неизбежны. Но раз в конце концов сделано оно было под присмотром близзард и северного оленя, думаю, не критично.
Очень даже критично. Уже вон выше написали, что Оргрим как новый Вождь мог воплотиться лишь как правая рука Чернорука и член Клана Черной Горы, а не потому что он такой крутой вояка. Как он может стать новым вождем, в фильме, где он является членом клана, подвергнутого своеобразной "анафеме"?
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2016, 11:08:23 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
Местным суперрежиссерам-острякам так сложно понять, что бОльшая часть пришедших на фильм знакома с лором чуть менее, чем никак. И тратить значительную часть времени на "вводные данные" попросту бессмысленно.
Ну а то, что у 1% лородрочеров где-то пригорит... "Поверьте, так будет лучше"  ;D
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
Очень даже критично. Уже вон выше написали, что Оргрим как новый Вождь мог воплотиться лишь как правая рука Чернорука и член Клана Черной Горы. Как он может стать новым вождем, в фильме, где он является членом клана, подвергнутого своеобразной "анафеме"?

Оно критично только в рамках лора игры, от которого они уже ушли. В рамках фильмов и для основной массы зрителей и игроков будет вообще пофиг. Большинство и не знает, кто такой Оргрим.

DeMo.nick

• Ветеран

• Рейтинг:5 (+8 | -3)
Очень даже критично. Уже вон выше написали, что Оргрим как новый Вождь мог воплотиться лишь как правая рука Чернорука и член Клана Черной Горы. Как он может стать новым вождем, в фильме, где он является членом клана, подвергнутого своеобразной "анафеме"?

Оно критично только в рамках лора игры, от которого они уже ушли. В рамках фильмов и для основной массы зрителей и игроков будет вообще пофиг. Большинство и не знает, кто такой Оргрим.
Еще раз повторяю....
Второй фильм планируется? Да, если этот выйдет удачным! И вполне может быть, что Оргрим займет место вождя уже прямо в первом фильме.
Как, как, мать вашу, они смогу объяснить занимание место вождя орком, который не был правой рукой прошлого Вождя Орды, а был членом клана, который изгнали и почти перебили?!
Типо зрителю пофиг на социальное устройство клановой системы? Ну это уже просто наплевательское отношение к зрителю тогда... пыщ-пыщ ололо я водитель нло...
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2016, 11:16:13 by DeMo.nick »

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
Ты забыл добавить "А вот помню, в те времена и квесты были лучше. А в классике вообще трава зеленее белы"

Не то что бы зеленее, но тогда я хотя бы видел что это действительно ММО, в которой ты коопишься и играешь с ЛЮДЬМИ, где ты должен контролить паки, где ты должен искать группы, торговать, обьединяться, звать на помощь хаев. А не соломморпг где ты бегаешь по пустым локам, валишь мобов с двух ударов и пробегаешь инсты с ноунеймами-ливерами

Странно, который год играю и виже тоже самое: люди паки контролят, торгуют, объединяются, зовут на помощь хаев.
На пальцах могу пересчитать разы, когда бегал по низкоуровневым локациям и не встречал других игроков.
Аз есмь во многих ипостасях

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
Еще раз повторяю....
Типо зрителю пофиг на социальное устройство клановой системы? Ну это уже просто наплевательское отношение к зрителю тогда...

И еще раз повторю, всё это критично только по отношению к лору игры, от которого они уже ушли. Дальше будет уже не так как в игре, будет цельная история 1-2-3-4-5-6 фильмов, которая в целом будет основана на игре но не будет в точности копировать игру.
Это не наплевательское отношение, это адекватная попытка воплотить в условный десяток часов то, что они делали 10 лет.

vlexaa

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Миллионы игроков варкрафт купил, и держит в игре столько лет, именно своим великолепным лором. На который создатели положили болт в фильме. Гениально.

будет цельная история 1-2-3-3-5-6 фильмов,
С каждым новым "так будет лучше" твой ряд сокращается на один. Увы.

п.с. Интересно, если дойдет дело до Артаса, отец от старости умрет или в бою сражаясь с порождениями тьмы? "Так же будет лучше", не?
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2016, 11:24:22 by vlexaa »

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Миллионы игроков варкрафт купил, и держит в игре столько лет, именно своим великолепным лором. На который создатели положили болт в фильме. Гениально.

будет цельная история 1-2-3-3-5-6 фильмов,
С каждым новым "так будет лучше" твой ряд сокращается на один. Увы.

Ну, спорить не буду, диванному пророку виднее.

vlexaa

• Старожил

Диванный пророк предрек 80+ цену жетона, когда анонсировали, что они будут региональные. Помю еще тогда дохрена штук минусов от таких как ты получил.  ;) Но тут я бы хотел ошибаться.  :(

Age of 2015

• Завсегдатай
  • **
  • На страже прогресса и здравого смысла

Странно, который год играю и виже тоже самое: люди паки контролят, торгуют, объединяются, зовут на помощь хаев.
На пальцах могу пересчитать разы, когда бегал по низкоуровневым локациям и не встречал других игроков.

Сейчас квесты вообще можно не читать, элитники убиваются в соло, данжи проходятся левой пяткой, денег хватает на все и ещё остается. Тут писали что осталась только стрелочка над головой, которая будет показывать, куда идти на квест, близзам стоит её ввести, а то казуалы обосрутся от сложности.

DeMo.nick

• Ветеран

Диванный пророк предрек 80+ цену жетона, когда анонсировали, что они будут региональные. Помю еще тогда дохрена штук минусов от таких как ты получил.  ;) Но тут я бы хотел ошибаться.  :(
Стакан наполовину пуст или наполовину полон?

_Fifty_

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Гром
Еще раз повторяю....
Второй фильм планируется? Да, если этот выйдет удачным! И вполне может быть, что Оргрим займет место вождя уже прямо в первом фильме.
Как, как, мать вашу, они смогу объяснить занимание место вождя орком, который не был правой рукой прошлого Вождя Орды, а был членом клана, который изгнали и почти перебили?!
Типо зрителю пофиг на социальное устройство клановой системы? Ну это уже просто наплевательское отношение к зрителю тогда... пыщ-пыщ ололо я водитель нло...
Согласен, я вообще не пойму зачем Оргрима переделывать, норм персонаж с адекватными мотивами, в отношении его дыр нету, а сейчас как раз появятся...Хотя я и не удивлюсь, что и вождем станет кто-то левый

LyCiFeaR

• Старожил

Стакан наполовину пуст или наполовину полон?

По моему тут голова на половину пуста, у предыдущего оратора, а не стакан. По крайней мере та часть головного мозга отвечающая за логическое мышление и восприятие окружающего.
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2016, 11:43:26 by LyCiFeaR »

закрыть