WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Описание обновления 5.0.0 — «Пробуждение Древних Богов»  (Прочитано 23614 раз)

Akirameru

• Завсегдатай
  • **
  • ZZZZzzzzzz...

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
  А 3 бесплатных комплекта ДБ и 10 комплектов за 10 игр в стандартном формате можно будет получить только 27 числа? Или уже сейчас доступно?
Нельзя, дополнение еще не вышло.
  Благодарю. Wishko, а ты случайно не знаешь, где можно посмотреть колоды для игры в стандартном формате? Я просто не уверен, что hearthead.com обновят сразу, скорее всего опять неделю думать будут...
hearthpwn.com

Карбри

• Завсегдатай
  • **
  А 3 бесплатных комплекта ДБ и 10 комплектов за 10 игр в стандартном формате можно будет получить только 27 числа? Или уже сейчас доступно?
  Благодарю. Wishko, а ты случайно не знаешь, где можно посмотреть колоды для игры в стандартном формате? Я просто не уверен, что hearthead.com обновят сразу, скорее всего опять неделю думать будут...
hearthpwn.com
Там их тонны. Вот только какова цена декам, которыми никто никогда ни против кого не играл?

Jokdark

• Новичок
  • *
hearthpwn.com
Там их тонны. Вот только какова цена декам, которыми никто никогда ни против кого не играл?
Там есть рейтинг, отзывы. Можно обращать внимание на пруфы актуальности той или иной колоды. На то, как человек расписывает свою колоду и тактику. Плюс сортировку и фильтры никто не отменял.

Карбри

• Завсегдатай
  • **
Там есть рейтинг, отзывы. Можно обращать внимание на пруфы актуальности той или иной колоды. На то, как человек расписывает свою колоду и тактику. Плюс сортировку и фильтры никто не отменял.
Я думаю, что этот сайт вообще лучший ресурс по ХС, просто не понимаю, какой смысл смотреть там (или где либо еще) нафантазированные деки из не вышедшего дополнения.
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2016, 09:59:39 by Карбри »

dandepeched

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Убрав коллекционные квесты (основанные на классических паках), Близы похоже решили окончательно убрать всю коллекционную составляющую из игры.
Придется пустить все золотые карты под нож. Смысла теперь в них точно никакого.

Steady

• Старожил
Вот дерьмо. А я сегодня собирался мурлоков докрафтить для золотого мрачноглаза!
Так в чем проблема, как я выше писал, если есть необходимые мурлоки, по запросу в суппорт (до 27 числа разумеется) должны выдать пыль на крафт мрачноглаза. По крайней мере так обещали в блюпосте.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Осверненный Шторм есть, а в Огри от ДБ отбились? Или это такой спойлер что игры Андуина в ШП форме с дренейками никчему хорошему не приведут?
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Кельмиир

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Дракономор
Меню «Дружеская дуэль» изменено. Начиная с 27 апреля, вы можете приглашать друзей для участия в потасовках, а также в играх в стандартном и вольном формате.
теперь можно  с другом выполнять дейлик? Или просто выбирать правила дуэли?

karambana

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
подизал все карты, которые изменили
зря, все измененные карты в день обновления скорее всего можно будет задизить за полную цену.

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
подизал все карты, которые изменили
зря, все измененные карты в день обновления скорее всего можно будет задизить за полную цену.

Уже можно

Убрав коллекционные квесты (основанные на классических паках), Близы похоже решили окончательно убрать всю коллекционную составляющую из игры.
Придется пустить все золотые карты под нож. Смысла теперь в них точно никакого.

Не уловил логику. Карты не удалили, их можно скрафтить
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2016, 10:31:44 by Sergant744 »

Churba

• Новичок
  • *
Поясните за арену пожалуйста. Как я понял, теперь на арене будут выпадать только бустеры турнира с шансом на доп. классик, а после 27, только боги с шансом на доп. классик и турнир?

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
Я думаю, что этот сайт вообще лучший ресурс по ХС, просто не понимаю, какой смысл смотреть там (или где либо еще) нафантазированные деки из не вышедшего дополнения.
Просто люди выдают на суд общественности свои придуманные деки, карты то известны. Никто ими играть не заставляет
Поясните за арену пожалуйста. Как я понял, теперь на арене будут выпадать только бустеры турнира с шансом на доп. классик, а после 27, только боги с шансом на доп. классик и турнир?
Как-то так да.
Ваще формулировка странная, будто есть шанс еще один пак в наградах получить из стандартного сета

Makinami

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
пни без чарджа улетевшие от холиновы на след ход, жонглер 2/2 воруемый циганкой - такого удовольствия я еще не испытывал при игре пристом, я прям чувствовал как рядом со мной сидит вселенское воплощение справедливости во время игры с друидом. За все эти годы, наконец то пару дней можно и поиздеваться над друидами пока новых карт не завезли, которые в панике не знают чем играть сейчас и по привычке тупо напихали "цепких" существ и все так же через рев пытаются играть.

Карбри

• Завсегдатай
  • **
которые в панике не знают чем играть сейчас и по привычке тупо напихали "цепких" существ и все так же через рев пытаются играть
95% игроков совершенно без паники, зевая, скопируют одну из дек "1-го тира" с темпошторма или хертпавна, так же как делали это и раньше. Причем на европе, после стримов всех американских Рейнадов-Файербатов (да и у европейских и азиатских про то же есть американские аккаунты), с этим маневром точно не будет никаких проблем.

HardMisterTim

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Борейская Тундра
Еще когда только появилась потасовка в голове возникла идея подобной. Жду эту с нетерпением)

закрыть