http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5&cn=%D0%9F%D0%BE%D0%B2%D1%8D%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C
яхз... я вроде и доволен мишей, но все смотрят на меня как на говно. мол хп мало... и пофиг людям что брони 24к и уворот 32%.
шмот одиваю на ловкость и выносливость а хп все равно нет. одеваться за фиолет баджи... это уписацо сколько времени. пока хватило толко на 1 итем.
чего делать то ? 
Первым делом найди инчантера. Сделай инчант на брасы 40 ста. Далее, спорный вопрос, но повесь пвп инчант на плечи. Хп в твоем эквипе будут полезны.
Дальше - больше. Как бы ты не воротил нос, но нужно нафармить бэджи, что бы твое медведь мог уверенно танчить инсты 232 Itemlvl - Аля Яма, Кузня, потом Залы.
Третьим шагом будет покупка либо тринки за бэджи, либо плаща. В зависимости, что упало с прошлой тройки инстов.
Если есть достаточное количество голды, я бы скрафтил сопожки с мастерством. Они тебе дадут прирост основных статов и ТПС поднимут неплохо.
Как бы там не было, далее идем на репафарм и меняем УГ зеленое кольцо.
На протяжении вышеперечисленного советую усиленно фармить ИК и ОНЮ с целью полутать (а потом и заинчантить) посох/древковое.
Как эконом вариант, если делать нечего, все вариации проработанны, я бы советовал нафармить пвп плащик.
Я промолчу. про инчант синих вещей. Но было бы не плохо вставить пряжку в пояс, заштопать заплаткой синего качества штаны, кинуть на перчи +18 ста и прочее прочее
Собственно по теме у меня все ^_^
Ах да. Докачать профу.