WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Интервью на PAX East, таверна Гордость Льва, постер Драки  (Прочитано 18884 раз)

A13xXx

• Новичок
  • *
эпилог никакой не слух, а правда

Мамай клинус?

я скрин прибил из эпилога, если что

если дашь ссылку на официальный источник, то это будет не "не по слухам" :)

А так я пару лет назад видел катрены Нострдамуса, в которых рассказывалось о присоединении Крыма к России - и тоже в виде скриншотов :)

Без обид, я тоже считаю, что это настоящий эпилог :) но по стилю новости нельзя было это вписать. Новость говорит о пересказе отрывков, которые выложил Гугл. Этого отрывка там нет, его происхождение неизвестно, так что, оставалось только написать, что "по слухам". Согласись, что это разумно.

А так да - закрыть линию Тралла надо, так что он действительно должен куда-то причалить, почему бы этому не быть в эпилоге.

я открываю эту ссылку -- https://books.google.com.ua/books?id=Z9v_CwAAQBAJ&pg=PT175&lpg=PT175&dq=Mak%27gora+sacred+human+won&source=bl&ots=XYn3YU_kYC&sig=pmOoeL65pz4jvPNfF4tuF2aSSmk&hl=ru&sa=X&ved=0ahUKEwi1harqr6TMAhXqC5oKHcMLAkwQ6AEIGjAA#v=onepage&q&f=false

и вижу

Dimzar

• Старожил
(показать/скрыть)

Быть может, у тебя спецпривилегии по месту жительства или как постоянному клиенту гугла, но, увы, у меня такого нет, у меня все заканчивается на 21 главе - потому ничего добавить не могу. Думаю, Вишко это увидит, и, если посчитает необходимым поправить новость - поправит :)
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2016, 14:30:24 by Dimzar »

Атайра

• Завсегдатай
  • **
  • Жук-рисовач

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
(показать/скрыть)

Быть может, у тебя спецпривилегии по месту жительства или как постоянному клиенту гугла, но, увы, у меня такого нет, у меня все заканчивается на 21 главе - потому ничего добавить не могу. Думаю, Вишко это увидит, и, если посчитает необходимым поправить новость - поправит :)

Да, по месту жительства видать, зашла сейчас через германский айпишник, стало доступно.

LyCiFeaR

• Старожил
Почему некоторые люди на столько примитивны, что как только узнают что кто-то добился чего-то больше него самого начинают кричать, "этого не может быть!", "он все придумал", "я могу так же, но мне лень", "почему он играет столько же, но у него есть работа/дом/машина и семья а у меня нет". :facepalm: Порой в этом плане начинаю завидовать бомжам, не стилю жизни, а восприятию окружающего. Люди которые находятся на самом дне бытия при этом остаются людьми. Вы когда-нибудь видели что бы бомж кричал на улице, "вы только посмотрите! Он смог а я нет! ЭТО ЖЕ НОНЦЕНС!", я вот лично нет, да думаю и не увижу. Быть может если у кого-то все так хорошо, а у вас не все так гладко, причина не в нем а в самом себе? И да, в этом мире возможно все, абсолютно все.
P.S. Зависть один из 7-ми самых тяжких смертных грехов человечества.
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2016, 15:02:22 by LyCiFeaR »

Стас2232

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Над народец то мелочный пошёл. Да я не верю, низкий ход, враки, Лора нет, так не правильно и тд т.п. сколько же умников. Вам мозги то в черепушке не жмут? Нагадить в коменты вот ваша стихия и все что вы можете. Не умничайте, смотрите, наслаждайтесь и играйте. Цените труд других людей. Они старались и я жду с нетерпением выхода фильма думаю все будет высший класс. Всем пока и хорошего просмотра.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
(показать/скрыть)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
А че все так переполошились? Интервью как интервью...
Как будто америку открыли...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

vlexaa

• Старожил

Ну ты и глупый :facepalm:. Я гворю, что это низко играть на чувствах фанатов, выдумывая историю о топ дпсере а ты херню какую то о завести несешь.  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

DeMo.nick

• Ветеран

Ну ты и глупый :facepalm:. Я гворю, что это низко играть на чувствах фанатов, выдумывая историю о топ дпсере а ты херню какую то о завести несешь.  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
А ты уверен, что он врет? Да даже если так, то какая разница? Мне вот лично пофиг как и сколько он играл в ВоВ, ведь оценивать надо будет его игру в фильме.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
А ты уверен, что он врет? Да даже если так, то какая разница? Мне вот лично пофиг как и сколько он играл в ВоВ, ведь оценивать надо будет его игру в фильме.
Не, не, ты не понимаешь, "геймеры это элита" они априори не могут быть успешными людьми в реале, ага. А успешные люди в реале само собой никак не могут уметь играть в игры, так как "геймеры это элита".
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2016, 18:01:30 by Enigma »

vlexaa

• Старожил

Это какая то игра, читать только последнее сообщение?

Если я узнаю, что он соврал, у меня будет отвращение как к нему, так и к маркетологам Близард , за такой низкий ход.

DeMo.nick

• Ветеран

Это какая то игра, читать только последнее сообщение?

Если я узнаю, что он соврал, у меня будет отвращение как к нему, так и к маркетологам Близард , за такой низкий ход.
Я просто читаю быстро, и иногда по диагонали.

Nert

• Завсегдатай
  • **
Знаете, я вспомнил пауля и заскучал по нему :)

amelirus

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Лор фильма более гибок — например, Молот Рока — это оружие воина.
В чем прикол? О.о он и в игре оружие воина, передавался от лидера к лидеру-воину в клане Оргрима

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
А зачем тебе ник?

Может быть для того, что бы удостовериться , "что он действительно крут, а не балабол как половина нынешнего коммьюнити" и действительно хоть аккаунт создал в игре а не тупо рекламный ход?

Они этого не переживут.
З.ы. Слабое свч.
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

закрыть