WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Интервью на PAX East, таверна Гордость Льва, постер Драки  (Прочитано 18898 раз)

LyCiFeaR

• Старожил
Роберт Казински — большой фанат WoW. Он поведал, что в Wrath of the Lich King наиграл более 450 дней, рейдил в одной из топ-100 гильдий мира и был одним из лучших рыцарей смерти по рейтингу.

Настало время ох... историй. Ник пожалуйста. Че скрываться, все равно забросил? Хочу взглянуть на достижения метра.

А зачем тебе ник? Передернуть? Убедиться что он действительно крут, а не балабол как половина нынешнего коммьюнити? То что он сказал, "что в Wrath of the Lich King наиграл более 450 дней, рейдил в одной из топ-100 гильдий мира и был одним из лучших рыцарей смерти по рейтингу" не означает что у него неимоверное чсв и т.д. А означает что, "WoW является очень важной частью его жизни — это больше чем игра, это сообщество." Показал что имеет опыт в данной сфере, свою видимость происходящего. Утвердился он в плане кино и кому-то что-то доказывать на его месте просто бессмысленно. Мое имхо.

угу. угу
ВОТЛК длился ровно 2 года = 730 дней
для того чтобы наиграть за два года 450 дней ему надо было играть более чем по 12 часов КАЖДЫЙ день.
При этом он снимался в сериалах, озвучивал теле шоу, ну и там видимо участвовал во всяких голливудских вечеринках.

Тру стори че.

Дней не равно суток. Не выдавайте желаемое за действительное. И он не имел в виду "/played" в буквальном смысле как мне кажется, а именно продолжительность своей "зависимости".

Preobrajenskii

• Завсегдатай
  • **

угу. угу
для того чтобы наиграть за два года 450 дней ему надо было играть более чем по 12 часов КАЖДЫЙ день.
При этом он снимался в сериалах, озвучивал теле шоу, ну и там видимо участвовал во всяких голливудских вечеринках.

Тру стори че.

Дней не равно суток. Не выдавайте желаемое за действительное. И он не имел в виду "/played" в буквальном смысле как мне кажется, а именно продолжительность своей "зависимости".

На близзконе Казински говорил, что в тот период своей жизни после полосы неудач в карьере он буквально забил на социальную жизнь и сидел безвылазно в комнате, играя в вов, ооочень долгое время. Так что 450 /played имеет право на жизнь. Учитывая, что начал он в бк и нигде не говорил, что 450 дней - это "чистое" время игры в ВотЛК.
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2016, 13:11:08 by Preobrajenskii »

Dimzar

• Старожил
Решили соеденить 2 и начало 3
Второго Варкрафта там нет, третьего фактически тоже, сцена-эпилог скорее относится к так и не вышедшей адвенчуре Lord Of Clans и соотвествующей книге.
А так, в целом, довольно таки альтернативная версия получается.
я про тралла, в оригинале его нашли после 2 части, тут после 1, или постарше сделать решили, или ввести пораньше

Родителей Тралла убили, когда он еще лежал в люльке, то есть где-то на 2 год после открытия портала. Вторая война закончилась где-то на 6 год после открытия портала.

Тралла нашли в люльке, кричащего рядом с телами его родителей.

Вопрос: он там 4 года лежал и кричал, так по-твоему выходит?

vlexaa

• Старожил
А зачем тебе ник?

Может быть для того, что бы удостовериться , "что он действительно крут, а не балабол как половина нынешнего коммьюнити" и действительно хоть аккаунт создал в игре а не тупо рекламный ход?

Если я узнаю, что он соврал, у меня будет отвращение как к нему, так и к маркетологам Близард , за такой низкий ход. 
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2016, 13:24:32 by vlexaa »

Lesoro

• Ветеран
Роберт Казински — большой фанат WoW. Он поведал, что в Wrath of the Lich King наиграл более 450 дней, рейдил в одной из топ-100 гильдий мира и был одним из лучших рыцарей смерти по рейтингу.

Настало время ох... историй. Ник пожалуйста. Че скрываться, все равно забросил? Хочу взглянуть на достижения метра.

А зачем тебе ник? Передернуть? Убедиться что он действительно крут, а не балабол как половина нынешнего коммьюнити? То что он сказал, "что в Wrath of the Lich King наиграл более 450 дней, рейдил в одной из топ-100 гильдий мира и был одним из лучших рыцарей смерти по рейтингу" не означает что у него неимоверное чсв и т.д. А означает что, "WoW является очень важной частью его жизни — это больше чем игра, это сообщество." Показал что имеет опыт в данной сфере, свою видимость происходящего. Утвердился он в плане кино и кому-то что-то доказывать на его месте просто бессмысленно. Мое имхо.

угу. угу

Тру стори че.
Я думаю, что он имел ввиду не чистое время через /Played, а просто 450 дней активной игры. Это укладывается в его рассказ о тяжёлом периоде жизни, когда он почти не выходил из дома и только играл.

Dimzar

• Старожил
А зачем тебе ник?

Может быть для того, что бы удостовериться ,что он не  "что он действительно крут, а не балабол как половина нынешнего коммьюнити" и действительно хоть аккаунт создал в игре а не тупо рекламный ход?

Он об этом говорит, начиная с близзкона 2014, причем за 1,5 года показаний не менял, ни разу не запутался и не ошибся.

Цитата:

"Я начал играть в БК... в раннем БК... Войном. Это было моей первой ошибкой. Ну все знают, какими были войны в Ванилле или БК - ну, если вы спуллили одного моба - вы вынуждены после этого отпиваться, если вы спуллили двух - то вы уже мертвы. В целом я играл на протяжении всего БК в казуальном темпе, помню, что максимум до чего я дошел - было Логово Магтеридона. А вот по-настоящему меня затянуло в Личе, начиная с 3.1 я играл дезнайтом, был в топ-100 по миру гильдии: (перечисляет ачивки), наиграл более 500 дней /played..."

Это была очень интересная и эмоциональная панель. Не похоже было, что он изображал игрока - было похоже, что это действительно игрок, находящийся в экстазе, что он попал за другую сторону экрана.

https://www.youtube.com/watch?v=sexeLd4f2tg
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2016, 13:47:09 by Dimzar »

vlexaa

• Старожил
Это была очень интересная и эмоциональная панель. Не похоже было, что он изображал игрока - было похоже, что это действительно игрок, находящийся в экстазе, что он попал за другую сторону экрана.

Ты же понимаешь, что мы сейчас говорим о профессиональном актере?

Dimzar

• Старожил

Ты же понимаешь, что мы сейчас говорим о профессиональном актере?

Понимаю, и понимаю, что если он настолько профессионален, что настолько хорошо сумел сыграть "отбитого фана", захватить внимание толпы и сразу же стать для нее "своим", то можно только порадоваться, что именно он играет в фильме.

Но по факту, он мог, конечно, где-то приврать, однако скорее всего он действительно является увлеченным игроком, у него к тому же была мотивация - у него был период, когда он не выходил из дома, этот период действительно соответствовал БК-Вотлку, так что почему бы и нет.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Цитата:
"Я начал играть в БК... в раннем БК... Войном. Это было моей первой ошибкой. Ну все знают, какими были войны в Ванилле или БК - ну, если вы спуллили одного моба - вы вынуждены после этого отпиваться, если вы спуллили двух - то вы уже мертвы. В целом я играл на протяжении всего БК в казуальном темпе, помню, что максимум до чего я дошел - было Логово Магтеридона. А вот по-настоящему меня затянуло в Личе, начиная с 3.1 я играл дезнайтом, был в топ-100 по миру гильдии: (перечисляет ачивки), наиграл более 500 часов /played..."
дык 500 дней или часов? а вот из комментов с твоей ссылки
Rob is full of shit, he wasn't in a top 100 guild he played an Alliance DK in a guild on Kilrogg who was only just top 30 on the server let alone top 100 in the world. I know because i was in a guild with him on Kilrogg, we was 28th on the server for years.

Dimzar

• Старожил
Цитата:
"Я начал играть в БК... в раннем БК... Войном. Это было моей первой ошибкой. Ну все знают, какими были войны в Ванилле или БК - ну, если вы спуллили одного моба - вы вынуждены после этого отпиваться, если вы спуллили двух - то вы уже мертвы. В целом я играл на протяжении всего БК в казуальном темпе, помню, что максимум до чего я дошел - было Логово Магтеридона. А вот по-настоящему меня затянуло в Личе, начиная с 3.1 я играл дезнайтом, был в топ-100 по миру гильдии: (перечисляет ачивки), наиграл более 500 часов /played..."
дык 500 дней или часов? а вот из комментов с твоей ссылки
Rob is full of shit, he wasn't in a top 100 guild he played an Alliance DK in a guild on Kilrogg who was only just top 30 on the server let alone top 100 in the world. I know because i was in a guild with him on Kilrogg, we was 28th on the server for years.

Дней, конечно - опечатка, спасибо.

A13xXx

• Новичок
  • *
эпилог никакой не слух, а правда

vlexaa

• Старожил

Мамай клинус?

A13xXx

• Новичок
  • *

Мамай клинус?

я скрин прибил из эпилога, если что

Dimzar

• Старожил

Мамай клинус?

если дашь ссылку на официальный источник, то это будет не "не по слухам" :)

А так я пару лет назад видел катрены Нострдамуса, в которых рассказывалось о присоединении Крыма к России - и тоже в виде скриншотов :)

Без обид, я тоже считаю, что это настоящий эпилог :) но по стилю новости нельзя было это вписать. Новость говорит о пересказе отрывков, которые выложил Гугл. Этого отрывка там нет, его происхождение неизвестно, так что, оставалось только написать, что "по слухам". Согласись, что это разумно.

А так да - закрыть линию Тралла надо, так что он действительно должен куда-то причалить, почему бы этому не быть в эпилоге.
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2016, 14:13:20 by Dimzar »

vlexaa

• Старожил

А то, что это скрин именно с эпилога видно по...?

закрыть