WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Все карты «Пробуждения Древних Богов»  (Прочитано 21389 раз)

Хермеус Мора

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Shlak

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Одно из лучших описаний :D:

Шлакк Паладин 300 уровень Страж Смерти
"Здравствуйте, почему мой «Гипер Удар воина Света» бьёт не 945712384 а 945712364? А способность «Один удар - четыре дырки» убивает не с первого удара?"

Steady

• Старожил
Анимация открытия новых паков
http://i.imgur.com/GMMUvFX.gifv

Ботовод

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
любая йогсарон дека будет чисто для фана. этот товарищ может тебе 3 пиро по щщам сыграть, может отхилить противника на фул, или забафать ему существ. в общем 1 ход йогом может стоит игры любому игроку

Дека фановая, но играбельная. Как минимум у фриз мага заиграет. Спелы в ХС в большинстве случаев "положительные", сыграю в нашу пользу. Есть симулятор Йог-сарона для наглядности:

http://yoggsaronsimulator.herokuapp.com
Спелы то может и положительные, но выбор целей же тоже рандомный. Что хорошего, если твои бафы пойдут противнику, а урон - тебе в лицо.
Но Бен Броуд конечно будет рад таким играм.

"Положительные" - имею в виду: Есть всего 1 спел которые дает противнику 2 карты(натуралайз, да и тот может сыграть в нашу пользу). Но есть полно "возьмите СЕБЕ карты". Нет карт "заморозь свой стол", нанеси 4 дамага своим существам и т.д. Но есть которые делают это со вражеским. И подобных карт полно.

100% плохих карт мало. Дум/Кроговерть - которые все же могут сыграть в нашу пользу, сюда же Шаманское АоЕ по всему столу с  перегрузкой в 5 маны. Астрал друида. Других карт нет.

Треть карт будут рискованными (хекс, фаербол, восстанови 5 хп..., дать бабл), но все же не опасными. Будет 50 на 50. Из-за обилия спелов, шанс что просто скастуется фаербол и пиробласт минизерный и при этом, что именно в Ваше лицо 33% и меньше(Вы, соперник, Йог-сарон).

Небольшая часть спелов будет на уровне "сойдет" (Шадофлейм, друидские корни за 1 ману, шадоустеп, переполняющая мощь лока....) и небольшая часть спелов, которые вообще не сыграют(+2 хп тотемам, Любое запретное заклинание потратить всю ману..., +2 атаки оружию).

После Разыгрывании Йог Сарона в большинстве случаев получите рандомный секрет, возьмете пару карт и скастуете АоЕ или ремувл работающее только на вражеских существ.

Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Quorax

• Завсегдатай
  • **
  • Знаешь про Вуду?

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я вот до сих пор понять не могу, карты, которые "новые"-измененные карты будут именно как новые, дополнительно к старым, или заменят собой старые? Я про Смертокрыла, Рагнароса и иже с ними, извращенных.

Ботовод

• Завсегдатай
  • **

Я вот до сих пор понять не могу, карты, которые "новые"-измененные карты будут именно как новые, дополнительно к старым, или заменят собой старые? Я про Смертокрыла, Рагнароса и иже с ними, извращенных.

Будут как новые
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Semali

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
(показать/скрыть)

"Положительные" - имею в виду: Есть всего 1 спел которые дает противнику 2 карты(натуралайз, да и тот может сыграть в нашу пользу). Но есть полно "возьмите СЕБЕ карты". Нет карт "заморозь свой стол", нанеси 4 дамага своим существам и т.д. Но есть которые делают это со вражеским. И подобных карт полно.

100% плохих карт мало. Дум/Кроговерть - которые все же могут сыграть в нашу пользу, сюда же Шаманское АоЕ по всему столу с  перегрузкой в 5 маны. Астрал друида. Других карт нет.

Треть карт будут рискованными (хекс, фаербол, восстанови 5 хп..., дать бабл), но все же не опасными. Будет 50 на 50. Из-за обилия спелов, шанс что просто скастуется фаербол и пиробласт минизерный и при этом, что именно в Ваше лицо 33% и меньше(Вы, соперник, Йог-сарон).

Небольшая часть спелов будет на уровне "сойдет" (Шадофлейм, друидские корни за 1 ману, шадоустеп, переполняющая мощь лока....) и небольшая часть спелов, которые вообще не сыграют(+2 хп тотемам, Любое запретное заклинание потратить всю ману..., +2 атаки оружию).

После Разыгрывании Йог Сарона в большинстве случаев получите рандомный секрет, возьмете пару карт и скастуете АоЕ или ремувл работающее только на вражеских существ.
Бро, ты возможно недопонял всю прелесть этой карты. Поясню на примере пары спеллов: Избранник Велена, Буйный рост и Огненная глыба. Представь, у тебя на столе несколько существ, несколько у твоего оппонента, твой ход (у тебя как раз 10 маны) и ты разыгрываешь Йогг-Сарона. За всю игру ты сотворил 3 закла и поэтому он должен сделать всего три каста. И он (йожик) играет Избранника Велена на существо противника, Буйный рост на героя противника, а закусить твоему герою досаду приходится Огненной глыбой в лицо (тебе).
Вот о каком рандоме речь. Йожик нивелирует все эти приписки "себе" или "проивнику". Тем более, вроде в стриме, оговаривалось, что все цели для заклинаний будут рандомными.
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2016, 16:08:55 by Semali »

Ботовод

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Заклинания разыгрываются так, как если бы ты их сам разыграл(имеется в виду механика, а не выбор цели). Буйный рост разыграется для себя. Избранник Велена и Огненная глыба Ок, разыграются как ты написал. Но вся прелесть фриз мага в количестве спелов и их играбельности(не нужно будет колоду забивать бесполезными картами). В итоге все равно Йог сыграет в плюс.

Йожик нивелирует все эти приписки "себе" или "проивнику".

Ничего подобного. Заклинания и цели будут рандомными, но в соответствии с механикай карт.

denon

• Завсегдатай
  • **
  • living on my own
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Меня пугает, что на 1 ходе будет юзаться эта карта)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Рейтинг:-6 (+1 | -7)
А меня пугают не очень смышленые люди, которые пишут на форумах.

Карбри

• Завсегдатай
  • **
А меня пугают не очень смышленые люди, которые пишут на форумах.
Это могла быть шутка)

unca

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
всего 2 легендарки с 65 паков, вот это боль :'(

закрыть