И каким образом это относится к "полезным знаниям".
"Чем больше силы - тем больше дпс" - это не особо завязанная на цифрах фраза. Я ж не спрашиваю что мне даст знание того что у меня больше силы. Я называю конкретные цифры. И какие выводы/расчёты/предположения можно сделать, основываясь на этих цифрах? Есть боссы, где необходимо строго больше 7 тыщ силы, иначе даже смысла идти нету?
Нет, это просто такая же цифра для интереса. Без реального применения.
В целом, да, согласен.
Но тогда возникает вопрос, почему близзы удаляют другие вещи, не удаляю силу, которую по сути достаточно легко отследить по iLVL-у и которая, строго говоря, действительно нет вот такого вот применения.
Просто это вопрос из разряда лирики

Понять бы, почему в принципе были сделаны эти темы с интерфейсом, когда никто вроде как особо на них не жаловался.
А так да, тут Вы меня пожалуй подловили, логика действительно нарушается чуть более чем.
Frensis, вот я сделал скрин:

Ниодного макроса, всё - реально используется. И трансцедентность я переодически использую на боссах в том числе.
Естественно, что-то меньше, что-то больше (в зависимости от энкаунтера), но сути дела не меняет, я думаю. Если это "мало" кнопок, то я честно говоря хз...
Хотя конечно, какое-нибудь Огненное дыхание используется ну очень редко, Журавля надо юзать аккуратно и статуя со станом нужно далеко не везде и всё же