WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Интервью с Данканом Джонсом во время съемок  (Прочитано 10006 раз)

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Tarren Mill
  • Рейтинг:21 (+21 | 0)
через пару лет назад

Достойно.

Mira#2885

Briz

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(источник)
Всем нравится Пепе — умилительная, бойкая и очень дружелюбная птичка. Пепе отправится с вами куда угодно! Если вы еще не получили достижение «Долгое и странное межпространственное путешествие», то вам предстоит провести немало времени в компании пернатого друга.

А пока вы готовитесь ринуться в кассы кинотеатов, мы хотели бы узнать, какому варианту Пепе нам стоит дать главную роль в предстоящем фильме!

Dr.Kox

• Старожил
Briz, это тролинг или реально О_о
Имхо Пепе это аватара Гневиона и он постоянно следить за всеми и скоро покажет кто он на самом деле.

Инвикто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Имхо Пепе это аватара Гневиона и он постоянно следить за всеми и скоро покажет кто он на самом деле.
LFM 5 ДД и 1 ТАНК на ПЕПЕ ХМ, знание тактик и птичий корм обязателен.

DartVasja

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Последний год что-то больше обычного кинематографических разочарований, начиная с Терминатора и заканчивая Бетмен+Суперменом. Я уже даже боюсь хорошего от варкрафта ожидать, буду придерживаться осторожного оптимизма.
Кстати, очень хорошая новость, что снимался не в 3Д.

но показывать то будут в 3D
так что это плохая новость, конвертация в 3D всегда выглядит плохо, добавит неестественности
жаль что в IMAX будет только 3D

Yuho

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
    • «Лично я всегда хотел сделать фильм самостоятельным. Самым большим испытанием для нас стало не сделать так, чтобы фанаты Warcraft пришли его посмотреть, а сделать так, чтобы люди, еще не знакомые с игрой, открыли свой разум, и чтобы им было комфортно; это такой фильм, которым можно насладиться даже если вы совсем ничего не знаете о мире Warcraft».
    Короче, когда фильм выйдет в прокат, я возьму на него подругу детства, и ей понравится Warcraft, мы с ней будем играть вместе, создадим самую крутую гильдию, а потом она влюбится в меня, после чего мы поженимся, наши дети будут такие красивые~

Grail

• Старожил
    Короче, когда фильм выйдет в прокат, я возьму на него подругу детства, и ей понравится Warcraft, мы с ней будем играть вместе, создадим самую крутую гильдию, а потом она влюбится в меня, после чего мы поженимся, наши дети будут такие красивые~

Сколько ответственности на Данкане висит

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
      • Сервер: Пиратская Бухта
    LFM 5 ДД и 1 ТАНК на ПЕПЕ ХМ, знание тактик и птичий корм обязателен.
    Я знаю, где купить цыплячий корм в Вестфолле, он подойдет?!  :)

Atacon

• Завсегдатай
    • **

• Класс: Друид
      • Сервер: Страж Смерти
    Очень надеюсь, что выйдет хорошо.
    Ибо это не просто кино - это возможность в дальнейшем увидеть (или НЕ УВИДЕТЬ) экранизации событий ВоВ, чего бы ОЧЕНЬ хотелось!
    Именно событий вов - врядли. Слишком обширно и многосторонне.  А вот 2я война, 3й варик + ледяной трон - вполне реально.
    Мне кажется, что 1 и 2 войну объединили в этом фильме. Нам же показали Тралла и высока вероятность смерти Дуротана
    Фильм окончиться скорее всего как и книга. Разрушением Шторма и Андуином который с Варианом маленьким поплывут в Лордерон за помощью. А орда двинет через земли дворфов в сторону Квельталаса. Вторая часть будет уже про Альянс и победу над ордой. А там уже и Варик 3. с Артасом Джайной и ко ))
    нет безвыходных ситуаций,есть варианты которые тебя неустраивают.

NawathStrikeBack

• Старожил
    • Perhaps you've seen it, may be in a dream
    Последний год что-то больше обычного кинематографических разочарований, начиная с Терминатора и заканчивая Бетмен+Суперменом. Я уже даже боюсь хорошего от варкрафта ожидать, буду придерживаться осторожного оптимизма.
    Кстати, очень хорошая новость, что снимался не в 3Д.
    Конвертинг в 3д это плохо, что хорошего в этой новости? Хотя... учитывая, что последние фильмы именно снимавшиеся в 3д были пункт назначения 4 и аватар, который кстати, лишь частями - лично я и забыл, что в 3д предметы должны лететь тебе в лицо, а ты должен инстинктивно от них уворачиваться. Блеать, вспомнил!..

ЗЫ Блеванул с БвС, а после начитавшись и наслушавшись разных мнений - пересмотрел. И, как не странно со второго раза он выглядит очень годно. Обязательно куплю в коллекцию когда выйдет на блюхе.
    У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

sawa

• Новичок
    • *
    Было решено начать с самого начала, с места, откуда все пошло, от противостояния людей и орков.
    но сначала же были эльфы и легион)
    люди мечутся в рамках единственной жизни,
    вот ты выбрал, потратил и понял - ошибся

закрыть