WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бонус к получению апекситовых кристаллов — 20-25 апреля  (Прочитано 4280 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Со 20 по 25 апреля, в World of Warcraft будет действовать бонус к получению апекситовых кристаллов. Обыскивая тела существ Дренора в эти дни, вы будете получать больше кристаллов, чем обычно.

Помимо этого, в своем гарнизоне или Путеводителе по приключениям (Shift+J) вы можете взять задание «Время нанести удар» на выполнение задач в 5 особых областях. Завершив это задание, вы получите 1500 ед. нефти, 5000 апекситовых кристаллов, 1000 ед. ресурсов гарнизона и 500 очков доблести.

(источник)
На этой неделе в игру возвращается особое событие — временный бонус к апекситовым кристаллам, когда за убийство определенных существ вы получите больше кристаллов, чем обычно. Не забудьте также выполнить особое задание «Время нанести удар»: в награду вам достанется множество кристаллов, топлива и ресурсов для гарнизона.

За апекситовые кристаллы можно неплохо повысить общий уровень предметов. Так что если у вас еще осталась парочка низкоуровневых, поспешите к торговцам апекситом! Говорящий с воронами Тельнаас в Танаанских джунглях будет рад продать вам доспехи по 5 000 кристаллов за предмет, оружие по 10 000 и усиленные апекситовые фрагменты по 20 000 кристаллов. Усиленные апекситовые фрагменты прикреплены к вашей учетной записи Battle.net. С их помощью вы можете повысить уровень своего гибельного снаряжения с 650 до 695.
:cut:

Вот несколько предметов, которые вы можете добавить в коллекцию за апексит.
На что вы собираетесь потратить свои драгоценные кристаллы?
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2016, 09:17:19 by Wishko »

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-10 (+3 | -13)
Самый, наверно, бессмысленный бонус. Разве что для тех, кто недавно начал собирать апекситы.

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Самый, наверно, бессмысленный бонус. Разве что для тех, кто недавно начал собирать апекситы.

Зато самый быстрый виклик.

Tenji

• Завсегдатай
  • **
  • Семья, друзья... еда, остальное не важно.

• Класс: Монах
С учетом недавно таки докаченных альтов, я столкнулся с проблемой мореходства, а именно с нехваткой нефти. И т.к. качать почтение с ВолДжином мне в лом для каждого перса, соответственно нефтяной вышки у меня у них нет, и нефть кончается очень быстро, особенно на задания с сундуками. А этот виклик очень неплохое подспорье в виде 1500 нефти. А в остальном да, апекситы уже девать некуда, даже апгрейдить шмот альтам до 695 лвл уже просто некому, у всех есть :)
Нас называют и тьмой, и проклятьем.
Чуем мы страх в душах новых солдат.
Значит, мы есть, мы сильны и бесстрашны.
Здесь и сейчас, и всегда.

messwme

• Завсегдатай
  • **
Отсыпьте апекситов, максимум у меня на 1 персе 20к

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Поделись секретом, куда ты их тратишь?

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Думаю, кто за презаказ апнул Альта себе, порадуется этому событию.

Как по мне - самый быстрый с петами (ну для тех кто ими хоть минимально занимается), этот на 2м месте.
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд

Как по мне - самый быстрый с петами (ну для тех кто ими хоть минимально занимается), этот на 2м месте.
За петов ОД не дают.

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни

За петов ОД не дают.
зато за петов 1 кв на учетку

messwme

• Завсегдатай
  • **
Поделись секретом, куда ты их тратишь?

Никуда, я их не успеваю копить играя пару раз в две недели. Спасло положение игра танком, с сумок нападало апгрейдов на одного чара(собсно самого танка) но вот альтов одеть времени нет

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:9 (+14 | -5)
А меня в прошлый раз за такую же фразу заминусили. Логика нубклаба, ты где? -.-

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
А меня в прошлый раз за такую же фразу заминусили. Логика нубклаба, ты где? -.-

Как где? Вот же, вляпали -4.

Анонимно же, вот и минусят.

DM14

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Пора бы уже добавить способов их потратить, одним монет за них маловато будет, особенно с учетом что и они уже не нужны, если закрыл цап и остался фарм.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Полагаю, этот недельный бонус в Легионе пропадет, т.к. апекситы только в Дренору привязаны. А вместо него могут оставить место для новых Таймволкингов (пандарии) или чего-нибудь новенького.

закрыть