У Трейсер и правда поведение ребенка. Ну или недоразвитой девочки. Ну или девочки акселератки.
Бред полнейший.
что за хрень ты пишешь? давай сейчас проецировать реальность на игры, вперед... головой своей подумай, там вон все коммьюнити от пепе и мурлоков тащится, что мягко говоря

, а тут к обычному непропорциональному игровому персонажу столько хейта. мне например джоана не нравится и керриган и лили - у*бище лохматое, а тут кроме длинных ног и придраться сопсно не к чему.
ну и вообще озвучка многое решает, в оригинале у трейсер голос не такой детский, и фразы слышатся совершенно по другому, и не пахнет там поведением ребенка или девочки акселератки или недоразвитой девочки
Я просто хрен знает какая реакция у тебя была бы если бы тебя в нексус забросили, лично я обосрался бы сразу

Но так то наверное рассчитано на аудиторию 14-18 лет, а этим ребятам как раз, у них в голове примерно так все и есть - по мальчишески-детски себя должна вести идеальная женщина и нести всякую чушь.
в 14 -18 лет мальчику интересна не идеальная женщина ,а кхм кхм, и вот такая трейсер особого влечения своим поведением у подростка не вызовет.