WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Второй официальный трейлер  (Прочитано 30572 раз)

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Re: Фильм «Варкрафт»: Второй официальный трейлер
« Ответ #105 : 20 Апреля, 2016, 12:27:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Каждый раз, когда Prodigy называют дабстепом, в мире грустит один smack my bitch up.

два чаю господину.

ЗЫ реклама Варкрафта идет по центральным каналам с завидной регулярностью
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Dimzar

• Старожил
« Ответ #106 : 20 Апреля, 2016, 12:30:30 »
И по поводу музыки - диванные композиторы, это всего лишь трейлер. Вы хотя бы ознакомьтесь для начала с музыкой, которую пишет композитор фильма.

Я так полагаю у многих после просмотра нового трейлера смешанные чувства из-за "оригинального" решения впихнуть в трейлер дабстеп вместо чего-то эпичного и атмосферного (как это делают в большинстве случаев). Какой смысл минусовать людей за то, что у них музыкальный вкус отличен от вашего? ) Вопрос то именно в трейлере, а не в саундтреке к фильму.
То, что саудтрек к фильму пишет именитый композитор - ещё не факт того, что всё будет как надо на самом деле ) У каждого композитора свой стиль, и, откровенно говоря, музыкальный стиль товарища Джавади может понравиться не каждому.

Я, честно сказать, отношусь к числу тех, кто не любит дабстеп/считает, что тут такая музыка не в тему. Как было сказано выше, она действительно задает темп в самом трейлере, но, как мне кажется, губит атмосферу (думаю многие с этим согласятся).

Всем не угодишь как бы этого ни хотелось  ::)

Но... Ведь это не дабстеп... :-(

Я никогда не мог нормально различать современные музыкальные жанры, да и значения этому особого никогда не придавал, извиняюсь. (как этот жанр можно назвать правильно кстати?)

В любом случае смысл в том, что "такая музыка" в трейлере к "такому фильму" возможно и задаёт определенный темп, но губит (или лучше наверное сказать "не передает") саму атмосферу.

Трудно сказать. Кто-то причисляет ее, как и весь альбом к брейкбиту, кто-то по старинке к технороку (мне такое мнение ближе), но как быть ни было - это не дабстеповая долбежка в 150 ударов в минуту.

По теме же - она и не обязана передавать атмосферу - она должна привлекать внимание, с чем в принципе справляется.

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #107 : 20 Апреля, 2016, 14:16:08 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
И по поводу музыки - диванные композиторы, это всего лишь трейлер. Вы хотя бы ознакомьтесь для начала с музыкой, которую пишет композитор фильма.

Я так полагаю у многих после просмотра нового трейлера смешанные чувства из-за "оригинального" решения впихнуть в трейлер дабстеп вместо чего-то эпичного и атмосферного (как это делают в большинстве случаев). Какой смысл минусовать людей за то, что у них музыкальный вкус отличен от вашего? ) Вопрос то именно в трейлере, а не в саундтреке к фильму.
То, что саудтрек к фильму пишет именитый композитор - ещё не факт того, что всё будет как надо на самом деле ) У каждого композитора свой стиль, и, откровенно говоря, музыкальный стиль товарища Джавади может понравиться не каждому.

Я, честно сказать, отношусь к числу тех, кто не любит дабстеп/считает, что тут такая музыка не в тему. Как было сказано выше, она действительно задает темп в самом трейлере, но, как мне кажется, губит атмосферу (думаю многие с этим согласятся).

Всем не угодишь как бы этого ни хотелось  ::)

Я никогда не мог нормально различать современные музыкальные жанры, да и значения этому особого никогда не придавал, извиняюсь. (как этот жанр можно назвать правильно кстати?)

В любом случае смысл в том, что "такая музыка" в трейлере к "такому фильму" возможно и задаёт определенный темп, но губит (или лучше наверное сказать "не передает") саму атмосферу.

Трудно сказать. Кто-то причисляет ее, как и весь альбом к брейкбиту, кто-то по старинке к технороку (мне такое мнение ближе), но как быть ни было - это не дабстеповая долбежка в 150 ударов в минуту.

По теме же - она и не обязана передавать атмосферу - она должна привлекать внимание, с чем в принципе справляется.
По-моему мнению она лишь херит видеоряд. Не знаю, кто нашёл в ней экшн составляющую, но по-моему скромному музыкальному вкусу в этой музыке экшн из разряда клипа "Вот я бухаю, потому иду танцую в клуб, затем иду цепляю цыпочек".
Да чёрт возьми, вставили бы музыку из ВоВа в конце концов какую-нибудь бодрую, вышло бы уж точно не хуже. Но вставлять техно... Такое себе. И плевать мне, что это Продиджи. Здесь это не к месту.

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
« Ответ #108 : 20 Апреля, 2016, 14:33:45 »
Ритм ролика совпадает с ритмом музыкальной дорожки, вспомните ролик sc2 hots месть, как музыка доставляла, хотя имеет столько же общего с игрой сколько и в данном ролике, так что все придирки это уже потому, что нужно придраться, просто порадоваться наш менталитет не позволяет, только некоторые научились это держать в себе, а другие выплескивают на форумах

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #109 : 20 Апреля, 2016, 14:45:00 »
(показать/скрыть)

Все в порядке, 3 года назад все, в чем не разбирались, называли тектоником, сегодня время дабстепа. Делаем ставки на следующий стиль.

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #110 : 20 Апреля, 2016, 15:01:54 »
Ритм ролика совпадает с ритмом музыкальной дорожки, вспомните ролик sc2 hots месть, как музыка доставляла, хотя имеет столько же общего с игрой сколько и в данном ролике, так что все придирки это уже потому, что нужно придраться, просто порадоваться наш менталитет не позволяет, только некоторые научились это держать в себе, а другие выплескивают на форумах
Не вдаваясь в дополнительные подробности, в "Мести" к Рою играла измененная версия Audiomachine - Berserker, а затем Immediate Music - The Breach. Обе эти организации занимаются производством музыки специально для трейлеров, потому они чаще всего в тему: в меру эпичны (иногда и без меры, что тоже классно), акцентируют внимание на драме или экшне и т.д.
Prodigy, все-таки, за редким исключением пишет именно песни, а не инструментальный саундтрек, потому для некоторых меломанов эта идея кажется не очень.

Я, например, люблю The Prodigy, мне понравился новый трейлер к Варкрафту. Но песня Prodigy в качестве основной темы трейлера мне не по нраву еще и по той причине, что у меня фэнтезийные фильмы с музыкой из нашего реального мира вызывают только ассоциации с дешевой картиной, которую попытались сделать "крутой и современной", типа фильмов Уве Болла или фэнтези со Стэтхемом. Варкрафт, к счастью, будет не таким, речь только о трейлере.
Ну это как, представьте, в какой-нибудь ключевой битве Возвращения короля запустили The Kiss - вещи совершенно не подходящие друг другу. Или Энакин становился Дартом Вейдером под любой из медляков Moby.

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
« Ответ #111 : 20 Апреля, 2016, 15:36:51 »
(показать/скрыть)
Я, например, люблю The Prodigy, мне понравился новый трейлер к Варкрафту. Но песня Prodigy в качестве основной темы трейлера мне не по нраву еще и по той причине, что у меня фэнтезийные фильмы с музыкой из нашего реального мира вызывают только ассоциации с дешевой картиной, которую попытались сделать "крутой и современной", типа фильмов Уве Болла или фэнтези со Стэтхемом. Варкрафт, к счастью, будет не таким, речь только о трейлере.

на вкус и цвет как говорится, но ругать почём зря тоже не вижу смысла  ::)

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #112 : 20 Апреля, 2016, 15:42:25 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А вот и нет. В Старкрафте в теме зергов всегда была такая музыка, поэтому в том ролике музыкальный ряд можно было вообще саундтрэком назвать.
А вот в ВоВ я не очень помню, что бы Близзард жаловали техно-рок с примесью поп.
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2016, 15:43:59 by Lesoro »

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #113 : 20 Апреля, 2016, 16:51:26 »
(показать/скрыть)

на вкус и цвет как говорится, но ругать почём зря тоже не вижу смысла  ::)
Я и не ругаю, просто мимо проходил ) Хотя, песни в сегодняшних трейлерах, а не собственный саундтрек, если это не какие-нибудь "50 оттенков серого", где композитор часто формальность - уже почти моветон.

Romulas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #114 : 20 Апреля, 2016, 17:16:59 »
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Как считаете? Есть хоть какая-нибудь схожесть?

(показать/скрыть)
либо где может находиться эта местность из фильма?

(показать/скрыть)

ekso

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #115 : 23 Апреля, 2016, 07:23:46 »
Юниверсал не вкладывает деньги в рекламу, а значит считаю, что фильм получился плохим, и не возьмет в прокате. Это очень грустно, конечно.
"Хороший товар в рекламе не нуждается" это тезис, актуальный для прошлого (если не позапрошлого) века, даже у такой игры как Witcher 3, которую лично йа считаю главным шедевром последних лет, рекламный бюджет вдвое превосходил бюджет разработки.
W8 Diablo 4

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: два
« Ответ #116 : 27 Апреля, 2016, 21:03:20 »
Сходили сегодня с женой в кино. Что за фильм был не помню. В начале включили трейлер ВК в тридэ. И знаете, это охуительно!!!
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

Dandelion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #117 : 27 Апреля, 2016, 21:21:27 »
Сходили сегодня с женой в кино. Что за фильм был не помню.

На последний ряд ходили? ;)
...and Justice for all

Romulas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #118 : 29 Апреля, 2016, 01:48:58 »
Сходили сегодня с женой в кино. Что за фильм был не помню.

На последний ряд ходили? ;)

На трейлер варкрафта, там билет брали в духе "эээ дайте что то где трейлер варкрафта", а после него вышли.

закрыть