WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion выходит 30 августа  (Прочитано 69771 раз)

Braviari

• Старожил
Re: Legion выходит 30 августа
« Ответ #120 : 19 Апреля, 2016, 00:37:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ещё 4,5 месяцев до аддона, ЦАП больше года будет висеть, это жесть.-_- и за 10 лет близзард не удосужились нормальные тайминги выпуска контента сделать. Одни и теже грабли.-_-
Есть мнение, что на этапе планирования каждый раз просчитывается далеко не всё, а чего-то вообще нет.
В принципе, для разработки это совершенно нормальный процесс, как и обратный - что то просто выпиливается.

По сути мы не можем что-то им советовать, не дураки же сидят. Вопрос только где та хваленая команда, что должна заниматься параллельной разработкой.

SAG

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #121 : 19 Апреля, 2016, 00:38:41 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
второй отпуск в этом году, буду знать чем заниматься)
Но вообще, долго конечно. Очень уж долго.

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #122 : 19 Апреля, 2016, 00:42:02 »
после выхода цап летом, это довольно приятная новость, теперь можно не боятся что контент патч следующего рейда в легионе выйдет летом, то есть два сезона можно будет спокойно отдохнуть.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #123 : 19 Апреля, 2016, 00:54:05 »
ну вот( придется двигать отпуск на дорогое начало августа, чтобы куда-нибудь съездить а не сидеть гамать(

А я не стану.
Ну и к черту. 3 сентября запланировал так и поеду. Пропущу - значит пропущу. Не волд фист же горит...

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #124 : 19 Апреля, 2016, 00:56:49 »
Ещё 4,5 месяцев до аддона, ЦАП больше года будет висеть, это жесть.-_- и за 10 лет близзард не удосужились нормальные тайминги выпуска контента сделать. Одни и теже грабли.-_-
Есть мнение, что на этапе планирования каждый раз просчитывается далеко не всё, а чего-то вообще нет.
В принципе, для разработки это совершенно нормальный процесс, как и обратный - что то просто выпиливается.

По сути мы не можем что-то им советовать, не дураки же сидят. Вопрос только где та хваленая команда, что должна заниматься параллельной разработкой.

Таки тайминг выпуска контента подсчитать заметно проще, учитывая что он всегда выпускается быстро в начале, а последний контентный патч длится целый год. Тут надо просто подвинуть сроки выпуска и жизни первых контентных патчей.
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2016, 01:00:13 by DesFolk »

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #125 : 19 Апреля, 2016, 01:04:09 »
Вот если бы выпустили ещё 1 патч в дреноре и ЦАП осенью когда-то, то было бы очень хорошо. Но, выпилили Фаралон, может ещё чёт урезали и вуаля....
зы. кстати, а разве это не дата выхода в США? ну, у нас же в среду обычно тех. обслуживание? 31 как раз среда. 

Fleokan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рДруид
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #126 : 19 Апреля, 2016, 01:14:53 »
  • Рейтинг:9 (+13 | -4)
Пидарасы, просто слов нет. Два года между адонами, год в последнем тире. Просто пидарасы

kil7ka

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #127 : 19 Апреля, 2016, 01:18:35 »
Насколько помню, Пандария выходила в ночь с понедельника на вторник а Дренор - со среды на четверг. Скорее всего просто ребутнут сервы за день до запуска

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #128 : 19 Апреля, 2016, 01:19:56 »
Рейды бы не выбрал, а игру купил и подписку оплатил. Какая им разница чем ты там конкретно занимаешься?
Я ВоВ не покупаю уже аддона 3 и этот не куплю (не просто же так я модератор, есть свои плюсы). Я даже не знаю сколько аддоны вообще стоят. А оплачивать хз стал бы во время ЧЕ по футболу, хотя все равно голдой плачу, может быть и оплатил бы.
Но, речь же не только обо мне, любителей спорта в мире много. Да и это больше не для близзов плюс, им то пофиг на людей, а вот нам хорошо что не перекрываются рейды и футбол.
всмысле не покупаешь.
ты же играешь вроде, тебе его дарят что ли или где?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #129 : 19 Апреля, 2016, 01:23:00 »
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
господи, они конченные. пусть горят в аду. больше года без контента, это новый рекорд. лол да к лету никого не останется. убили гильдией архимонда в марте, не можем найти дамагеров. просто нету, те что есть - бичи. все давно в отпуске, либо баерят 3 альтами бургов. именно они и останутся, ну и хонор боты. я хз на что надеются близзы. вместо того, чтобы грамотно выпускать патчи они заживо закопали аддон. и теперь впопыхах пытаются выдать на гора, я уверен что легион побьет рейтинг дренора по забагованности. допускаю даже, что часть высокоуровневых зон выйдут в стиле вневременного острова или таннаана. вот вам дейлики, го фармить как в д3. разве это нужно вовке?! не понимаю куда они спешат. у них сверхлояльная аудитория. и так неприкрыто гадить на нее, после этого даже баблосом не отмыться.

я считаю, что легион последний аддон. собрали все хайповые темы, даже третий спек для дх не сделали. галимая халтура.
дальше можно не играть, ф2п и прочий анал донат. патчи уровня говнорейд + лока по типу танаана. вот весь смысл будующих аддонов.
а какой 3 спек можно было сделать для дх? если ты о ведьмаке-антимаге, то он ну никак не вписывается, у д кастерскх абилок было ровно 1 - у иллидана под оком, и это не дхшная абила было, что еще запихать?
более того, близы уже говорили, что они немного ошибались, создавая некоторые спеки при старте, не догадываясь, что часть из чистых дд будет слишком похожа, так бы вообще было в игре не 34 спека, а все 25~.

leoandr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #130 : 19 Апреля, 2016, 01:41:50 »
  • Рейтинг:18 (+23 | -5)
Ниче себе у скольких ребят бомбануло что модераторы на НК за аддоны к ВоВ не платят =). Типо гайды писать по неделе каждый и флуд тереть за спасибо должны.
Завидовать другим плохо.

Я думаю у многих бомбануло из-за вашей любви к футболу  :facepalm: То что вы модератор и имеете свои плюшки и так все знают, но зачем это афишировать ? ЧСВ подняли ? Свободны...

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #131 : 19 Апреля, 2016, 01:47:29 »
  • Рейтинг:0 (+8 | -8)
Я думаю у многих бомбануло из-за вашей любви к футболу  :facepalm: То что вы модератор и имеете свои плюшки и так все знают, но зачем это афишировать ? ЧСВ подняли ? Свободны...
Простите что задел ваши нежные чувства, мне очень жаль.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #132 : 19 Апреля, 2016, 02:06:26 »
Как все забавно выходит и входит, выходит и входит (сори про винни пуха вспомнил :))

Нас почти месяц трясли новостями Носта, совершенно случайно вчера появилось письмо от бывшего сотрудника, сегодня обЪявили дату Л. 19 апреля нам покажут новый трейлер!

Так вот, все это смахивает на удачную пиар кампанию. Не заговор, просто надо было прикрыть одну хорошую пиратку и все само собой понеслось  ;D

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #133 : 19 Апреля, 2016, 02:17:01 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Как все забавно выходит и входит, выходит и входит (сори про винни пуха вспомнил :))

Нас почти месяц трясли новостями Носта, совершенно случайно вчера появилось письмо от бывшего сотрудника, сегодня обЪявили дату Л. 19 апреля нам покажут новый трейлер!

Так вот, все это смахивает на удачную пиар кампанию. Не заговор, просто надо было прикрыть одну хорошую пиратку и все само собой понеслось  ;D
А хайп вокруг закрытия Носта разве не может быть антирекламой? Может кто-то из принципа и даже солидарности с игроками этого сервака не купит новый аддон к вову?
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #134 : 19 Апреля, 2016, 02:18:43 »
А хайп вокруг закрытия Носта разве не может быть антирекламой? Может кто-то из принципа и даже солидарности с игроками этого сервака не купит новый аддон к вову?
Ты это серьезно сейчас ?

закрыть