WORLD OF WARCRAFT

Тема: Главный дизайнер классического WoW о закрытии Nostalrius  (Прочитано 86394 раз)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подобные высказывания могут вызвать лишь смех, в лучшем случае.

Абсолютное большинство "ценителей" "тру-легаси-ояебукакогоклассного контента" - это люди, не играющие в "те самые времена". Это первое. Да что уж там, на волне рассказов  о том, как "тогда было классно", туда же идут играть люди, не видящие до этого вов вообще. Но потом, эти люди, которым просто по определению не с чем сравнивать, читают сию мантру всем вокруг.

Второе - о найме каких-то дилетантов, ничего особенного не сделавших для коммьюнити, заслуги которых по большей части преувеличены - вся суть успеха ностальриуса - грамотное продвижение и хайп. Зачем они близзард? Что ценного они могут привнести для "потенциальных игроков"?

Третье - что там такого, в том контенте, что может СЕЙЧАС зацепить на долгие месяцы? Верная позиция большинства адекватных людей, в том числе и в близзард - поиграют и забьют. Скажут что-то вроде "зачем мне оплачивать подписку, если есть пиратка, а там не сильно-то большая разница". Люди, играющие на пиратках, с малой долей вероятности уйдут оттуда. Это привычка, это вечное желание найти в игре уязвимость, мультибоксить, ботить и заниматься прочими подобными вещами, ведь на пиратке это - в разы проще.

Люди, играющие на пиратках и хайпящие подобные темы - это уже целое "сословие" игроков в "WoW", которые будут хаять актуальный и выходящий контент по любому поводу, не видя у себя в глазу бревно. Это люди, которые в 99% случаев говорят о том, что платили бы близзард, если бы они сделали. Да не платили бы, реальный игрок для близзард из всего этого сборища - 1%.
Да, все верно. Сотня с лишним тысяч человек - это жлобы-консерваторы, которые месяц поиграют и уйдут. Опять все решили за нас. Как я рад, что вы, ребята, существуете, правда!

Ты знаешь что такое реальность? Ты готов поручиться за каждого из этой сотни тысяч? По твоему все прям побегут за подпиской на оф. сервера классики? Халявщики были, есть и будут.
Нет, я не знаю, что такое реальность, извини. Однако я знаю, что там играло огромное кол-во людей, которых по той или иной причине не устраивает, то что сейчас предлагает Blizzard. И почему-то я уверен, что среди китайцев, американцев, европейцев и огромного кол-ва представителей других стран игравших на Nostalrius этих самых "халявщиков" не так уж и много. Им нравится WoW старого формата. Это действительно так трудно осознать? Вот, например, тебе нравится нынешний аддон, а нам нет. Однако, мы не кричим: -"Уберите WoD! Верните нам WoW 1.12.1!" Мы просто хотим играть в ту игру, которая нравится нам, а не которую нам навязывают.

Ради интереса! А в этой петиции указано, что если сервера оф. классики будут, все выше указанные и подписавшиеся будут платить подписку?

Сомневаюсь в твоей уверенности и искренней любви игроков классики. Сколько останется искренних игроков если им предложат подписку?

AstarGraus

• Завсегдатай
  • **

Абсолютное большинство "ценителей" "тру-легаси-ояебукакогоклассного контента" - это люди, не играющие в "те самые времена". Это первое. Да что уж там, на волне рассказов  о том, как "тогда было классно", туда же идут играть люди, не видящие до этого вов вообще. Но потом, эти люди, которым просто по определению не с чем сравнивать, читают сию мантру всем вокруг.

Второе - о найме каких-то дилетантов, ничего особенного не сделавших для коммьюнити, заслуги которых по большей части преувеличены - вся суть успеха ностальриуса - грамотное продвижение и хайп. Зачем они близзард? Что ценного они могут привнести для "потенциальных игроков"?

Третье - что там такого, в том контенте, что может СЕЙЧАС зацепить на долгие месяцы? Верная позиция большинства адекватных людей, в том числе и в близзард - поиграют и забьют. Скажут что-то вроде "зачем мне оплачивать подписку, если есть пиратка, а там не сильно-то большая разница". Люди, играющие на пиратках, с малой долей вероятности уйдут оттуда. Это привычка, это вечное желание найти в игре уязвимость, мультибоксить, ботить и заниматься прочими подобными вещами, ведь на пиратке это - в разы проще.

Люди, играющие на пиратках и хайпящие подобные темы - это уже целое "сословие" игроков в "WoW", которые будут хаять актуальный и выходящий контент по любому поводу, не видя у себя в глазу бревно. Это люди, которые в 99% случаев говорят о том, что платили бы близзард, если бы они сделали. Да не платили бы, реальный игрок для близзард из всего этого сборища - 1%.
Да, все верно. Сотня с лишним тысяч человек - это жлобы-консерваторы, которые месяц поиграют и уйдут. Опять все решили за нас. Как я рад, что вы, ребята, существуете, правда!

Ты знаешь что такое реальность? Ты готов поручиться за каждого из этой сотни тысяч? По твоему все прям побегут за подпиской на оф. сервера классики? Халявщики были, есть и будут.
Нет, я не знаю, что такое реальность, извини. Однако я знаю, что там играло огромное кол-во людей, которых по той или иной причине не устраивает, то что сейчас предлагает Blizzard. И почему-то я уверен, что среди китайцев, американцев, европейцев и огромного кол-ва представителей других стран игравших на Nostalrius этих самых "халявщиков" не так уж и много. Им нравится WoW старого формата. Это действительно так трудно осознать? Вот, например, тебе нравится нынешний аддон, а нам нет. Однако, мы не кричим: -"Уберите WoD! Верните нам WoW 1.12.1!" Мы просто хотим играть в ту игру, которая нравится нам, а не которую нам навязывают.

Ради интереса! А в этой петиции указано, что если сервера оф. классики будут, все выше указанные и подписавшиеся будут платить подписку?

Сомневаюсь в твоей уверенности и искренней любви игроков классики. Сколько останется искренних игроков если им предложат подписку?
Нет, что ты! Как только откроются официальные сервера старого формата, то будет создана еще одна петиция с просьбой о переводе данных серверов на f2p ибо все, кто играл на презренной "пиратке" нищеброды и жлобы. Это же "пиратка". Других игроков там и быть не может.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Не ну он по делу все сказал.
Почему близард не могут признать свою ошибку как это сделали Л2
запустить классик, и пустить развитие по другой ветке, ветке старых идей бк классик лич, и на поворотном моменте в данной ситуации оставить лич пойти по другому пути. вместо катаклизма другое дополнение с кажим измурд сон. со старыми ветками талантов, с уникальностью классов и тд.
ведь если даже Китайци признали свою ошибку. ( а для них это оч и оч тяжело) то близард моги поступить столь же умно  и пойти по их стопам.
уверен многое множество возрадовалось бы такому шагу

Хоть малейшее представление имеешь о том, о чём говоришь? "Почему" - потому что это уже сделано - World of Draenor называется.
Никто не будет возвращаться назад, разбирать кучу старых ошибок, работать с устаревшим движком, не способным поддерживать актуальный dirX и тонны других проблем из-за желание куда меньшего числа игроков (в сравнении с нынче играющими).  Разбирающиеся, в этих тонкостях, люди прекрасно смогут объяснить весь гемор, который упрямо игнорят вайнеры.

Игрок не испытает дважды тех ощущений, что были вначале. Но упрямство стало доходить до абсурда.

Кучка энтузиастов состоящая из тридцати человек смогли довести эмулятор* сервера почти до идеала, заработав на этом хорошую популярность, но именно для Blizzard сия задача не решима? Мы, люди играющие на Nostalrius'е упрямы до абсурда? Нам не нравится играть на версии WoW 1.12.1, но все же мы играем при этом испытывая неописуемые душевные страдания, пытаясь найти те самые ощущения и не находим их? Я правильно понял этот пост?

То что они своровали и копировали вставили, долатали в "идеальное" состояние. Это уже их код не Б., Б. не возьмутся за него никогда. Соединить курицу и яйцо обратно не получится.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Нет, что ты! Как только откроются официальные сервера старого формата, то будет создана еще одна петиция с просьбой о переводе данных серверов на f2p ибо все, кто играл на презренной "пиратке" нищеброды и жлобы. Это же "пиратка". Других игроков там и быть не может.

Ясно, разговор ни о чем. Это просто баранство не понять что все эти игроки на пиратке, они будут дальше там сидеть, при всех обстоятельствах.

AstarGraus

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Ясно, разговор ни о чем. Это просто баранство не понять что все эти игроки на пиратке, они будут дальше там сидеть, при всех обстоятельствах.
Ты не поверишь, но я сам сидел на этой "пиратке" с этими "халявщиками" и прекрасно знаю по какой причине они вынуждены играть на этой "пиратке". Я там проиграл год с лишним, общался. Я хотя бы могу утверждать, что относительно "халявщиков" - это, мягко говоря, заблуждение. Так что, да. Это разговор ни о чем.

Braviari

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+8 | -9)
Ты не поверишь, но я сам сидел на этой "пиратке" с этими "халявщиками" и прекрасно знаю по какой причине они вынуждены играть на этой "пиратке". Я там проиграл год с лишним, общался. Я хотя бы могу утверждать, что относительно "халявщиков" - это, мягко говоря, заблуждение. Так что, да. Это разговор ни о чем.
А ты много людей в этой жизни встречал, тех, что подтверждают свои слова делом? Ты не можешь утверждать за других, ты не можешь исключить тех или иных обстоятельств. Здесь был-бы логичен некий соц-опрос от близзрд, в котором можно было-бы увидеть ВОЗМОЖНУЮ цифру желающих поиграть в классический контент и посмотреть, хватит ли необходимого процента для размышлений о подобной идее.
Цитата: AstarGraus
Им нравится WoW старого формата. Это действительно так трудно осознать? Вот, например, тебе нравится нынешний аддон, а нам нет. Однако, мы не кричим: -"Уберите WoD! Верните нам WoW 1.12.1!" Мы просто хотим играть в ту игру, которая нравится нам, а не которую нам навязывают. И опять встает вопрос из моего первого поста: мы чем вам мешаем? Откуда такое кол-во хейта?

А старый формат - это какой? Всё тот-же левелинг, но более занудный? Всё тот же гринд, фарм, АоЕ-ПвП, задроченные до дыр данжи, все те же крики, маты, оры, вайпы? Я ни разу еще не видел ни одного нормального диалога в формате "аргумент на аргумент", зачастую всё заканчивается чем-то вроде - "Ты не играл, ты не понимаешь", "Тогда была атмосфера" и прочие, общие клише-фразочки.

Хорошо, вы не кричите "Уберите WoD! Верните нам WoW 1.12.1!". Но вы почему-то не забываете заходить на форумы/порталы посвященные нынешней версии игры и читая новость с очередным нововведением в игре, пишите что-то вроде "Близзард уже не торт, вон что наворотили, раньше-то было лучше". Зачем? Вам же априори не понравится всё, что будет меняться в игре после патча х.х.х, сидите и мирно играйте на своих пиратках, не раздражайте своим вечным вайном, тогда и обращать внимание никто не будет.

P.S. Как и на этот топик, который не заслуживает вообще ни одного поста.

HedgeHog592

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+12 | -15)
А старый формат - это какой? Всё тот-же левелинг, но более занудный? Всё тот же гринд, фарм, АоЕ-ПвП, задроченные до дыр данжи, все те же крики, маты, оры, вайпы?

вот серьезно - тебе какая разница? Кто как хочет так и дрочит. Ты так пишешь, будто если откроют ванилла сервера у вашего высокоблагородия отберут паспорт и заставят фармить реги рейдерам.

Откуда столько дибилизма в ваших словах? Неужели есть курсы по уничтожению здравого смысла, которые вы закончили с красным дипломом?

сидите и мирно играйте на своих пиратках, не раздражайте своим вечным вайном, тогда и обращать внимание никто не будет.

вот ты сейчас вообще понимаешь что пишешь? где пишешь?

Ты своими словами лишний раз подтвердил - "я нихера не понимаю, но осуждаю"

Так вот - это тема про закрытие пиратки. Той самой где люди сидели мирно играли и не раздражали ваше величество вайном.

« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2016, 06:51:36 by HedgeHog592 »

leoandr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+10 | -10)
А старый формат - это какой? Всё тот-же левелинг, но более занудный? Всё тот же гринд, фарм, АоЕ-ПвП, задроченные до дыр данжи, все те же крики, маты, оры, вайпы?

вот серьезно - тебе какая разница? Кто как хочет так и дрочит. Ты так пишешь, будто если откроют ванилла сервера у вашего высокоблагородия отберут паспорт и заставят фармить реги рейдерам.

Откуда столько дибилизма в ваших словах? Неужели есть курсы по уничтожению здравого смысла, которые вы закончили с красным дипломом?

сидите и мирно играйте на своих пиратках, не раздражайте своим вечным вайном, тогда и обращать внимание никто не будет.

вот ты сейчас вообще понимаешь что пишешь? где пишешь?

Ты своими словами лишний раз подтвердил - "я нихера не понимаю, но осуждаю"

Так вот - это тема про закрытие пиратки. Той самой где люди сидели мирно играли и не раздражали ваше величество вайном.

Зачем доказывать что-то подобным неадекватам ? Они один фиг ничего не поймут и продолжат гнуть свою линию х)

А про то что близы правильно делают что закрывают пиратки... Так с какого хрена они только одну пиратку закрывают ? Есть 100500 пираток и из такого изобилия закрывают только один... Это не маразм ли ?

Да и вов дренор та же пиратка и это факт. Зайдите 2х2 на арену и ВасяПро вас сквозь стены расхреначит...  А еще будет над вами летать и издеваться... В общем не вижу за что платить 500 рублей и поэтому бросил ВоВ надолго.

faltir

• Старожил
"1) Вы говорите, что исходники серверов классического WoW утеряны, ну так воспользуйтесь версией Nostalrius'а

2) Наймите команду Nostalrius'а и позвольте им запустить и поддерживать сервис под знаменем Blizzard

3) Добавьте поддержку облачных технологий, чтобы люди могли выбирать частные серверы прошлых дополнений непосредственно на Battle.Net, для того, чтобы играть со своими друзьями

4) Profit! :)"

5) Возьмите меня опять на работу

А чего бы не предложить Фольксвагену снова выпускать "Жука" в комплектации 1938 года?

Люди, поймите - никто (даже Близзард ;)) не сможет снова подарить вам свежесть впечатлений Ваниллы. Она принадлежит прошлому, отпустите ее наконец.

Даже если Близзард решится в какой-то момент на "переиздание" - это будет в большей степени означать ближайшее закрытие ВоВ, чем "новую жизнь классики".

heyheycats

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Я на самом деле не знаю, чем руководствуются люди, которые пытаются доказать другим неиграбельность классических серверов. Возможно, это просто самозащита. Вот играет, например, человек в WoD и доволен игрой полностью, но вдруг он заходит на форум и видит вайн. Как же так, как кому-то может не нравится моя любимая игра? Неужели версия 10-летней давности может быть лучше?

Для кого-то, конечно, не может. А для кого-то другого, безусловно, может. Такие простые истины, но каждый раз приходится их разжевывать. На вкус и цвет все фломастеры разные! Braviari, тебе не нравится долгий левеллинг, фарм и ворлд-пвп. Это твоё дело, но не стоит проецировать свои вкусы на окружающих. Не стоит рассказывать мне, чего я хочу. Близзард вон уже дорассказывались, такой хайп поднялся.

К слову о хайпе: предыдущая тема о закрытии носта собрала в полтора раза больше комментариев, чем анонс легиона. Шутки шутками, а закрытие сервера, кажется, станет самым значительным событием в жизни комьюнити за этот год.

heyheycats

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Люди, поймите - никто (даже Близзард ;)) не сможет снова подарить вам свежесть впечатлений Ваниллы. Она принадлежит прошлому, отпустите ее наконец.
Ну вот, еще один. Я целый год играл на носте и получал те же самые эмоции, что и 10 лет назад. Десятки тысяч человек, игравших со мной, скажут тебе то же самое. Ну сколько можно повторять эту мантру о зелёной траве?

AstarGraus

• Завсегдатай
  • **
Ну вот, еще один. Я целый год играл на носте и получал те же самые эмоции, что и 10 лет назад. Десятки тысяч человек, игравших со мной, скажут тебе то же самое. Ну сколько можно повторять эту мантру о зелёной траве?
Мне лень гуглить, серьезно. Но в первый раз эти слова были написаны синими буквами.

heyheycats

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Мне лень гуглить, серьезно. Но в первый раз эти слова были написаны синими буквами.
И что дальше? Ты процитировал утверждение, с которым не согласен? Или синие буквы не могут врать? А я прекрасно помню, как зимой 2007 года синими буквами писались сообщения о том, что новые аддоны будут выходить раз в год. И эти сообщения повторяются до сих пор после выхода каждого нового дополнения. Я прекрасно помню, как близзард убеждали нас в технической невозможности полетов в азероте. Близард врут, такое случается, причем не так уж и редко.

AstarGraus

• Завсегдатай
  • **
И что дальше? Ты процитировал утверждение, с которым не согласен? Или синие буквы не могут врать? А я прекрасно помню, как зимой 2007 года синими буквами писались сообщения о том, что новые аддоны будут выходить раз в год. И эти сообщения повторяются до сих пор после выхода каждого нового дополнения. Я прекрасно помню, как близзард убеждали нас в технической невозможности полетов в азероте. Близард врут, такое случается, причем не так уж и редко.
Ты меня не понял. Синие буква про то, что ностальгия - это всего лишь ностальгия и не более.

ЖМОТ

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Это пустая трата времени, как я хотел поиграть на бК, зашёл на пиратский сервер поиграл 20-40 минут и хватило. Так и с ванилой, будут играть единицы, тут защитники пишут что там 150к активных игроков, 150к это вообще неочём !
Все кто яростно кричат и рвут на себе последнею  рубаху, мы будем играть на ваниле, после ванилы всё говно было, это врунишки, поиграют они там час-два от силы. Считаю что правильно и сделали что закрыли пиратку !

закрыть